sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_45
Патриоточка• 11 декабря в 13:08

Що робити, якщо борщ вийшов кислим, а я нічого кислого туди навіть не кидала?

17 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_40
Невгамовна сила• 11 декабря в 13:08
1
Добавьте сахар
like 9 dislike 1
noavatar
Борисфенка• 11 декабря в 13:09
2
Бурячок окремо зваріть і киньте, його багато не буває, і цукру трохи.
like 2
anonim_176
Регионщица• 11 декабря в 13:10
3
Додати трошки соди, вона погасить кислоту.
like 4 dislike 2 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_165
Невгамовна Бу• 11 декабря в 13:10
4
Цукор. Його добавляють парктично у всі страви, для балансу і смаку. В якісь багато, в якісь зовсім трошки
like 8 dislike 1
anonim_101
Всіх підсаджую• 11 декабря в 13:10
5
Цукор балансує смак
like 3
anonim_173
Королева спама• 11 декабря в 13:15
6
Соды немножко добавьте, только совсем чуть-чуть. Сода нейтрализует кислоту, а не сахар.
like 2 woman_facepalming 2 dislike 2
anonim_95
Медсестричка• 11 декабря в 13:22
7
Шо значить не кидала . А пасту???
like 6
anonim_141
Королева краси• 11 декабря в 14:12
8
А томат ви туди не клали?
Завжди регулюю цукром.
anonim_118
Директор Пляжу• 11 декабря в 14:19
9
Ответ дляКоролева спама
Соды немножко добавьте, только совсем чуть-чуть. Сода нейтрализует кислоту, а не сахар.
Такого я ще не чула
Мабуть, якщо каструля починає розчинятися від борщу, то тільки соду.
У звичайному випадку кислоту балансують сахаром, бо борщ повинен бути кисло-солодким.
anonim_150
Спішу - перекидаюсь• 11 декабря в 14:54
10
Ответ дляКоролева спама
Соды немножко добавьте, только совсем чуть-чуть. Сода нейтрализует кислоту, а не сахар.
ГАЗИРОВАНЫЙ борщ?))))) шипучка
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_173
Королева спама• 11 декабря в 15:13
11
Ответ дляСпішу - перекидаюсь
ГАЗИРОВАНЫЙ борщ?))))) шипучка
Вообще не смешно, и близко не похоже.
Сахар ещё посоветуйте автору как все
woman_facepalming 1
anonim_173
Королева спама• 11 декабря в 15:15
12
Ответ дляДиректор Пляжу
Такого я ще не чула
Мабуть, якщо каструля починає розчинятися від борщу, то тільки соду.
У звичайному випадку кислоту балансують сахаром, бо борщ повинен бути кисло-солодким.
Балансирует если не очень кислый, это то есть так же, как в варенье из кислых ягод советуют побольше сахара положить. Дичайшая дичь. Нейтрализует кислоту только сода.
woman_facepalming 2
anonim_150
Спішу - перекидаюсь• 11 декабря в 15:26
13
Ответ дляКоролева спама
Вообще не смешно, и близко не похоже.
Сахар ещё посоветуйте автору как все
ага...обхохочешься
anonim_118
Директор Пляжу• 11 декабря в 16:27
14
Ответ дляКоролева спама
Балансирует если не очень кислый, это то есть так же, как в варенье из кислых ягод советуют побольше сахара положить. Дичайшая дичь. Нейтрализует кислоту только сода.
вы и в варенье соды бахнули?
anonim_173
Королева спама• 11 декабря в 17:14
15
Ответ дляДиректор Пляжу
вы и в варенье соды бахнули?
Не люблю кислые фрукты, да и варенье не варю. Добавить немного соды действительно классно, когда делаешь например пастилу, она регулирует кислотность. Я вообще не пойму этого, как люди не понимают что именно сода гасит кислоту. Добавить сахар - Это просто сделать бурду.
anonim_118
Директор Пляжу• 11 декабря в 17:38
16
Ответ дляКоролева спама
Не люблю кислые фрукты, да и варенье не варю. Добавить немного соды действительно классно, когда делаешь например пастилу, она регулирует кислотность. Я вообще не пойму этого, как люди не понимают что именно сода гасит кислоту. Добавить сахар - Это просто сделать бурду.
Вы не понимаете, что база для борща - кисло-сладкий вкус.
Ну шош.
Открою вам страшную информацию, в борщ повара не только сахар добавляют, но и кислоту.
А красный суп с нейтральным вкусом, который варите вы - это и есть бурда.
anonim_173
Королева спама• 11 декабря в 20:30
17
Ответ дляДиректор Пляжу
Вы не понимаете, что база для борща - кисло-сладкий вкус.
Ну шош.
Открою вам страшную информацию, в борщ повара не только сахар добавляют, но и кислоту.
А красный суп с нейтральным вкусом, который варите вы - это и есть бурда.
Я варю нормальный борщ, в отличие от той бурды которую делают.
Мне до каких-то поваров вообще дела нет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff