18 мнеУЖЕ• вчера в 21:52
Чем заменить сахар в выпечке, если хочется немного оздоровить рецепт, но
не потерять вкус?
2
из желе я• вчера в 21:57
Стевия, ксилит, еритритол, сиропы, мёд, фруктовые пюре…смотря что печёте.
Учитывайте, что сахар влияет не только на вкус, но и на структуру, влажность, цвет.
Учитывайте, что сахар влияет не только на вкус, но и на структуру, влажность, цвет.
Ангел-предохранитель• вчера в 22:00
А зачем его заменять? Просто добавьте сладкие фрукты или сухофрукты.
Я например коржи пеку без сахара. Потом делаю крем из сладкого банана, творога, масла.
А в блины вообще делаю начинку - творог, сметана, изюм, курага. Очень сладко получается.
Я например коржи пеку без сахара. Потом делаю крем из сладкого банана, творога, масла.
А в блины вообще делаю начинку - творог, сметана, изюм, курага. Очень сладко получается.
1
любименькая• вчера в 22:18
Использую заменитель сахара. Толку его в ступке. С сахаром сын ест не будет))) страшный ппшник)
1
Дюйм оф о4ка• вчера в 22:55
2
1
Миловидна леді• вчера в 23:08
Эритрит/эритритол считается лучшем сахарозаменителем.
Немного менее сладкий, чем обычный сахар.
Но в целом вкус продуктов особо не портит.
Немного менее сладкий, чем обычный сахар.
Но в целом вкус продуктов особо не портит.
Марічка• вчера в 23:54
Навіщо? Здоровій людині цукор не противопоказаний. Не здоровій, з цукровий діабетом, печиво й так не бажано.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу