sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_107
Зоряний Шлях• сегодня в 08:23

Рождественский кекс можно приготовить вместо штоллена?

Как думаете,будет вкусно?
attached-photo
attached-photo
dislike 4 like 4 woman_facepalming 1
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_2
Самохвалова• сегодня в 08:24
1
попробуйте. почему бы и нет
like 4
anonim_161
Пупс• сегодня в 08:27
2
Да, это будет вкусно. Обычный кекс по типу «Столичный» только с изюмом ещё другие сухофрукты.
like 4
anonim_107
автор Зоряний Шлях • сегодня в 08:27
3
Ответ дляПупс
Да, это будет вкусно. Обычный кекс по типу «Столичный» только с изюмом ещё другие сухофрукты.
Да,еще его можно пропитывать 3-4 раза коньяком.
anonim_161
Пупс• сегодня в 08:28
4
Ответ дляЗоряний Шлях
Да,еще его можно пропитывать 3-4 раза коньяком.
Готовый кекс хотите пропитать или в коньяке замочить сухофрукты?
anonim_107
автор Зоряний Шлях • сегодня в 08:30
5
Ответ дляПупс
Готовый кекс хотите пропитать или в коньяке замочить сухофрукты?
По рецепту и сухофрукты на сутки нужно замочить ,а после выпечки можно по желанию еще и коньяком пропитать.
face_with_tears_of_joy 3 like 2
anonim_161
Пупс• сегодня в 08:33
6
Ответ дляЗоряний Шлях
По рецепту и сухофрукты на сутки нужно замочить ,а после выпечки можно по желанию еще и коньяком пропитать.
Если замачивать сухофрукты, получается хорошо.
А вот пропитывать коньяком готовый кекс я бы не стала.
Это же не для алкашей в водку хлеб макать, чтобы с ног валило. Кекс впитает коньяк очень хорошо, вкус будет испорчен, да и консистенция, тоже.
like 6 woman_facepalming 2
anonim_88
ТебеОноНадось• сегодня в 08:34
7
Я хотела вообще панеттоне или кнкс с цукатами
like 2
anonim_107
автор Зоряний Шлях • сегодня в 08:35
8
Ответ дляПупс
Если замачивать сухофрукты, получается хорошо.
А вот пропитывать коньяком готовый кекс я бы не стала.
Это же не для алкашей в водку хлеб макать, чтобы с ног валило. Кекс впитает коньяк очень хорошо, вкус будет испорчен, да и консистенция, тоже.
Автор выпечки сказала,что он получается более сочнее после пропитки.Но можно и не пропитывать.
face_with_tears_of_joy 3 like 1
anonim_107
автор Зоряний Шлях • сегодня в 08:36
9
Ответ дляТебеОноНадось
Я хотела вообще панеттоне или кнкс с цукатами
Видела панеттоне в Метро ,можно купить и не выпекать.
heart 1
anonim_161
Пупс• сегодня в 08:37
10
Ответ дляЗоряний Шлях
Автор выпечки сказала,что он получается более сочнее после пропитки.Но можно и не пропитывать.
Попробуйте, будете знать как нравится Вам.
Я по рецепту добавляю 1,5 ст.ложки рома в тесто. Пропитывать коньяком не осмелилась бы)) он жидкость впитывает как губка)
like 4
anonim_107
автор Зоряний Шлях • сегодня в 08:38
11
Ответ дляПупс
Попробуйте, будете знать как нравится Вам.
Я по рецепту добавляю 1,5 ст.ложки рома в тесто. Пропитывать коньяком не осмелилась бы)) он жидкость впитывает как губка)
Спасибо.
heart 1
anonim_28
Просто Фіфа• сегодня в 08:42
12
Ответ дляПупс
Если замачивать сухофрукты, получается хорошо.
А вот пропитывать коньяком готовый кекс я бы не стала.
Это же не для алкашей в водку хлеб макать, чтобы с ног валило. Кекс впитает коньяк очень хорошо, вкус будет испорчен, да и консистенция, тоже.
Не говорите ерунду про испортит вкус, алкоголь частично выпарится, а вкус хорошего коньяка, или вискарь, ром испортить ничего не может. Это часть рецепта английского рождественского кекса.
dislike 5 like 4 heart 1
anonim_90
Ананомчикус• сегодня в 08:42
13
Ответ дляЗоряний Шлях
По рецепту и сухофрукты на сутки нужно замочить ,а после выпечки можно по желанию еще и коньяком пропитать.
І коньяком запивать))
Думаю, достатньо просто замочити сухофрукти.
like 3 heart 1 woman_facepalming 1
anonim_161
Пупс• сегодня в 08:42
14
Ответ дляПросто Фіфа
Не говорите ерунду про испортит вкус, алкоголь частично выпарится, а вкус хорошего коньяка, или вискарь, ром испортить ничего не может. Это часть рецепта английского рождественского кекса.
Автор собиралась пропитывать готовый кекс. Каким образом он выпариться?
like 2
anonim_28
Просто Фіфа• сегодня в 08:45
15
Ответ дляПупс
Автор собиралась пропитывать готовый кекс. Каким образом он выпариться?
Да, именно готовый кекс, намазать кисточкой, потом просушить, потом снова завернуть в бумагу, и так несколько раз. Ромовая баба еще знаете, что это?
heart 1 like 1
anonim_161
Пупс• сегодня в 08:47
16
Ответ дляПросто Фіфа
Да, именно готовый кекс, намазать кисточкой, потом просушить, потом снова завернуть в бумагу, и так несколько раз. Ромовая баба еще знаете, что это?
Поэтому я автору и сказала, чтобы она попробовала. Вкусы то у всех разные. Может быть ей понравится, как и Вам.
Ромовая баба с пропиткой хороша. Но это совершенно другое тесто.
like 2
anonim_28
Просто Фіфа• сегодня в 08:48
17
Ответ дляПупс
Поэтому я автору и сказала, чтобы она попробовала. Вкусы то у всех разные. Может быть ей понравится, как и Вам.
Ромовая баба с пропиткой хороша. Но это совершенно другое тесто.
Вы пробовали ?
anonim_161
Пупс• сегодня в 08:49
18
Ответ дляПросто Фіфа
Вы пробовали ?
Пропитывать кекс коньяком? Нет, конечно.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_28
Просто Фіфа• сегодня в 08:52
19
Ответ дляПупс
Пропитывать кекс коньяком? Нет, конечно.
Ну вот и все, теоретик))
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_144
Барабасиха• сегодня в 08:52
20
А навіщо його готувати, як і навіщо готувати штолен?
like 3 woman_facepalming 1
anonim_107
автор Зоряний Шлях • сегодня в 08:54
21
Ответ дляАнаномчикус
І коньяком запивать))
Думаю, достатньо просто замочити сухофрукти.
Думайте все,что угодно.Я написала про оригинальный рецепт.Можете запивать чем угодно.Хоть коньяком,хоть водкой.
anonim_107
автор Зоряний Шлях • сегодня в 08:54
22
Ответ дляПросто Фіфа
Не говорите ерунду про испортит вкус, алкоголь частично выпарится, а вкус хорошего коньяка, или вискарь, ром испортить ничего не может. Это часть рецепта английского рождественского кекса.
Спасибо!
anonim_193
Скокмоно - стокнуно• сегодня в 09:22
23
Дозволяю
woman_facepalming 1
anonim_107
автор Зоряний Шлях • сегодня в 09:40
24
Ответ дляБарабасиха
А навіщо його готувати, як і навіщо готувати штолен?
А навіщо тут писати бред?
anonim_107
автор Зоряний Шлях • сегодня в 09:40
25
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Дозволяю
Смішно з вас
anonim_193
Скокмоно - стокнуно• сегодня в 09:42
26
Ответ дляЗоряний Шлях
Смішно з вас
В себе смійтеся.
Запитувати в незнайомих людей чи можна пекти кекс.
В будь якому випадку штолен вже пізно пекти, його печуть заздалегідь.
anonim_126
Мальчун-задирун• сегодня в 09:43
27
А давно в нас почали штолени готувати? Якось же жили без них
like 3
anonim_107
автор Зоряний Шлях • сегодня в 09:45
28
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
В себе смійтеся.
Запитувати в незнайомих людей чи можна пекти кекс.
В будь якому випадку штолен вже пізно пекти, його печуть заздалегідь.
Я не спрашивала,а утверждала.Читайте внимательно.
anonim_107
автор Зоряний Шлях • сегодня в 09:46
29
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
В себе смійтеся.
Запитувати в незнайомих людей чи можна пекти кекс.
В будь якому випадку штолен вже пізно пекти, його печуть заздалегідь.
Ничего не поздно.Штоллен вкуснее свежий.
anonim_193
Скокмоно - стокнуно• сегодня в 09:48
30
Ответ дляЗоряний Шлях
Ничего не поздно.Штоллен вкуснее свежий.
Ні він має бути вистояний. Така технологія цього виду випічки
like 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff