sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_102
Сапай вазони• сегодня в 12:59

Де зберігати штолени до Різдва?

Я посипала пудрою і загорнула кожен в пергамент. Класти в холодильник, на балкон чи так на кухні?
показать весь текст
Зробіть вибір:
вже голосів: 53
Холодильник
Балкон
Ну кухні
Хз
woman_facepalming 6 like 1
113 10
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_104
Даю справку• 2 часа назад
91
Ответ дляСанька-4b93
Шото у вас совсем фендли файер получился, вместе ж начинали против штолленоедов буржуйских воевать
Вернее против того, чтоб делать с булки идола😃
anonim_173
Курочка• 2 часа назад
92
Ответ дляСанька-4b93
Шото у вас совсем фендли файер получился, вместе ж начинали против штолленоедов буржуйских воевать
фРендли, если что))
noavatar
Санька-4b93• 2 часа назад
93
Ответ дляДаю справку
Вернее против того, чтоб делать с булки идола😃
Я поняла, шо вы за любой кипиш, кроме голодовки ))
anonim_58
Чемна панночка• 1 час назад
94
Ответ дляКурочка
Вы пьяная, ещё раз спрашиваю?
Вы знаете КТО окупировал территорию Украины в 1943 году? Вы знаете количество жертв Второй мировой войны среди украинцев? Немецкими фашистами по приблизительным подсчётам было уничтожено (убито, замучено, депортировно, пропавшие безвести) 13-14 МИЛЛИОНОВ украинцев!!!!
Чтобы их потомки (украинцев) выпекали ШТОЛЕНЫ 🤯 - на РОЖДЕСТВО!!! ШтоленЫ - традиционную немецкую рождественскую выпечку!!!!
Алеееееё! Какая бабушка, какой стол, какой ’сидела за столом’?!!! Вы с фактами вообще дружите?
Осталось, млять, только кокошник к этому ШТОЛЕНУ одеть! Для полного набора!
А ви знаєте, скільки українців були вбиті, поранені, закатовані, згвалтовані і незаконно вивезені тими, чиєю мовою ви тут нам проповідуєте?
Це як би ваша бабушка посеред радянського союзу початку 40-х раптом би вирішила спілкуватися виключно мовою Шиллера и Гете!
Альооооо! Ви з фактами дружите взагалі?
Залишилось до вашої мови тільки платну підписку на канал маргарити симоньян додати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
like 2 heart 1
noavatar
Санька-4b93• 1 час назад
95
Ответ дляКурочка
фРендли, если что))
Пусть будет вам на радость. Вы только до описок в этой теме ещё и не докапывались.
anonim_104
Даю справку• 1 час назад
96
Ответ дляСанька-4b93
Я поняла, шо вы за любой кипиш, кроме голодовки ))
Не, просто как слышу ныканье, или вот это на праздник, вспоминается ныканная матушкой колбаска)))
anonim_173
Курочка• 1 час назад
97
Ответ дляСанька-4b93
Пусть будет вам на радость. Вы только до описок в этой теме ещё и не докапывались.
Всегда воспринимала вас здравомыслящей и адекватной советчицей.
Но эти холодильники с немецкими булками... просто кринж...
woman_facepalming 3
anonim_58
Чемна панночка• 1 час назад
98
Ответ дляГлубоководная селедка
Да,кстати ,Петр 1 ввел ёлку на Руси ,до этого яблони наряжали осенью.
А загальна глибинна традиція прикрашання дерев взагалі рекомендує прикрашати ялинку лівером свіже зарізаної домашньої худоби
І не взимку, а на день всіх святих, він же хелоуїн.
anonim_58
Чемна панночка• 1 час назад
99
Ответ дляКурочка
Всегда воспринимала вас здравомыслящей и адекватной советчицей.
Но эти холодильники с немецкими булками... просто кринж...
Макурочка, махарошая! Итальянские , румынские и венгерские продукты вы тоже не едите и не кладете в блюда? Потому что она с третьим рейхом были союзниками, так же? Макарошки, сырочки, соусы, приправы, паприку, винишко - нини!
На кого этот пафосный слюнявый троллинг рассчитан? На умственно отсталых?
heart 3
noavatar
Санька-4b93• 1 час назад
100
Ответ дляКурочка
Всегда воспринимала вас здравомыслящей и адекватной советчицей.
Но эти холодильники с немецкими булками... просто кринж...
Булки украинские, украинского производителя, то есть мои, из украинских продуктов.
Если у вас что то личное с штолленами, не думаю что это должно кого то беспокоить.
like 1
anonim_125
Мама фіфті цента• 1 час назад
101
Ответ дляСунуся в чужі справи
А хотеть сожрать всё что лежит не кажется убогим?
А для чего тогда готовите, набиваете холодильник этими 14 кексами, печете по пятнадцать тортов за месяц до праздника. Что бы что? Я понимаю, воспитание людьми, пережившими голод, откложилось на подкорке, это горе, но грдиться этим? Серьёзно?
woman_facepalming 1
anonim_122
Сунуся в чужі справи• 1 час назад
102
Ответ дляМама фіфті цента
А для чего тогда готовите, набиваете холодильник этими 14 кексами, печете по пятнадцать тортов за месяц до праздника. Что бы что? Я понимаю, воспитание людьми, пережившими голод, откложилось на подкорке, это горе, но грдиться этим? Серьёзно?
Этот вид выпечки так по рецепту делают чтобы вызрел, потом на праздник дарят как угощение. Что не понятно?
like 3
anonim_163
Ластоноша• 1 час назад
103
Ответ дляШиворот Навыворот
Якщо відключення,то в холодильник краще не класти. Будуть перепади температур. Я виносила на балкон,там прохолодно. Лежали 5 днів. І дійсно,на 5 день був фантастичний. Бо зразу остивший в перший день то просто смачний кекс
Так его вроде месяц же надо выдерживать минимум
anonim_163
Ластоноша• 1 час назад
104
Ответ дляСапай вазони
Дівчата, ну не про це ж тема. Як взагалі з теми про випічку можна срач влаштувати?
По теме - у меня в холодильнике, в отсеке для овощей/фруктов
anonim_84
Куратор дебошей• 1 час назад
105
Боже, зайшла в тему почитати поради як люди штолєн зберігають.
Чого тільки не прочитала.....
face_with_tears_of_joy 2 like 1
anonim_102
автор Сапай вазони • 1 час назад
106
Ответ дляГлубоководная селедка
По какому рецепту випiкали?
Ось цей https://www.instagram.com/p/CX1igdzrI_t/?igsh=Z2li...
heart 1
anonim_102
автор Сапай вазони • 1 час назад
107
Ответ дляДаю справку
При том, что в теме автора где хранить, чтоб кто то там не сьел...и тетки этому поддакивают, как будто это яйцо фаберже, а они с голодного поволжья
Я взагалі-то пожартувала про те, що зʼїдять до різдва. А тема про те — де найкраще зберігати, в яких умовах. Не розумію цей срач взагалі.
like 1
anonim_102
автор Сапай вазони • 1 час назад
108
Ответ дляСлобожаночка
Автор, я храню всегда на балконе. Заворачиваю в фольгу, а потом в полотенце. Месяц хранятся без проблем. Мы вчера уже первый попробовали, очень вкусно.
Клас, такий гарний 😏
anonim_11
Ацетилсалициловая кислота• 1 час назад
109
В смітнику, де йому і місце
woman_facepalming 3
anonim_102
автор Сапай вазони • 1 час назад
110
Ответ дляКуратор дебошей
Боже, зайшла в тему почитати поради як люди штолєн зберігають.
Чого тільки не прочитала.....
Я в шоці взагалі 👀 Це ж скільки в людях 💩
anonim_194
Глубоководная селедка• 1 час назад
111
Ответ дляКурочка
Всегда воспринимала вас здравомыслящей и адекватной советчицей.
Но эти холодильники с немецкими булками... просто кринж...
А в конституции Украины написано,что украинцам нельзя кушать немецкий штоллен?Нет? Ну тогда,значит можно и немецкий штоллен и итальянский панеттоне и венгерскую колбасу.
like 1
anonim_194
Глубоководная селедка• 1 час назад
112
Ответ дляКурочка
Да! Точно! Споконвічно українська традиційна випічка ШТОЛЄН... Так і спливають в пам´яті сентиментальні моменти, як бабця в 1943 в окупованому Києві замішувала ШТОЛЄН
А окупація Прибалтики радянськими військами вас не засмучує? Ви ж їли шпроти та смачну рибку з Прибалтики?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_170
Бжоли-бандерівці• 25 минут назад
113
Ответ дляСунуся в чужі справи
Ко мне несите.
Ко мне у меня места больше, обещаю всё не съедать.
face_with_tears_of_joy 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff