sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_67
Оно само купилось• сегодня в 15:56

Как выбрать нормальную ветчину на бутерброды, чтобы там действительно было мясо

а не соя и крахмал под видом деликатеса?
6 1
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_135
Дама с собачкой• сегодня в 15:57
1
Ніяк. Запекти, приготувати м´яса самостійно, це вам гарантує м´ясо. Все інше під питанням.
woman_facepalming 1
noavatar
andrey_spec• сегодня в 15:58
2
Щоб було м´ясо, треба купляти варене шматком м´ясо, а не ’вєтчину’, шинку тощо.
anonim_147
Парова машина• сегодня в 15:59
3
А ветчина это деликатес разве
anonim_182
Найщасливіша• сегодня в 15:59
4
Ветчина домашнего приготовления 15 домашних рецептов
https://1000.menu/catalog/vetchina-domashnyaya
anonim_170
ВільнаНазавжди• сегодня в 16:07
5
Берите Алан по 700 грн/кг.
Или методом проб и ошибок ищите своего производителя на рынках, там раза в 1,5-2 будет дешевле.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_207
Глас_Народа• сегодня в 16:10
6
Наша ряба начала делать ветчину, пока действительно не плохо, но только куриная.
woman_facepalming 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff