Оно само купилось• сегодня в 15:56
Как выбрать нормальную ветчину на бутерброды, чтобы там действительно было мясо
а не соя и крахмал под видом деликатеса?
Дама с собачкой• сегодня в 15:57
Ніяк. Запекти, приготувати м´яса самостійно, це вам гарантує м´ясо. Все інше під питанням.
1
andrey_spec• сегодня в 15:58
Щоб було м´ясо, треба купляти варене шматком м´ясо, а не ’вєтчину’, шинку тощо.
ВільнаНазавжди• сегодня в 16:07
Берите Алан по 700 грн/кг.
Или методом проб и ошибок ищите своего производителя на рынках, там раза в 1,5-2 будет дешевле.
Или методом проб и ошибок ищите своего производителя на рынках, там раза в 1,5-2 будет дешевле.
1
Глас_Народа• сегодня в 16:10
Наша ряба начала делать ветчину, пока действительно не плохо, но только куриная.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу