Сам себе Петросян• 27 марта 2014
напишите рецепт пожалуйста
Была темка про рецепт куриное филе с содой, девочки кто помнит напишите пожалуйста хочу попробовать сделать. Спасибо!!!!
Ванна Тазиковна• 27 марта 2014
1 кг кур филе кусочками, посолить, сок 1 лимона, 1 ч л соды,1 ч л крахмала -перемешать, обвалять в муке-жарить.
Сама такое мясо делаю соединив с другим советом- добавлять в куриное мясо морковь по корейски. Очень вкусно.
Сама такое мясо делаю соединив с другим советом- добавлять в куриное мясо морковь по корейски. Очень вкусно.
автор
Аноним_638
• 27 марта 2014
Ответ дляВанна Тазиковна
1 кг кур филе кусочками, посолить, сок 1 лимона, 1 ч л соды,1 ч л крахмала -перемешать, обвалять в муке-жарить.
Сама такое мясо делаю соединив с другим советом- добавлять в куриное мясо морковь по корейски. Очень вкусно.
Сама такое мясо делаю соединив с другим советом- добавлять в куриное мясо морковь по корейски. Очень вкусно.
Спасибо огромное, сегодня сделаю.
Зам. зав. Анонима• 27 марта 2014
Ответ дляВанна Тазиковна
1 кг кур филе кусочками, посолить, сок 1 лимона, 1 ч л соды,1 ч л крахмала -перемешать, обвалять в муке-жарить.
Сама такое мясо делаю соединив с другим советом- добавлять в куриное мясо морковь по корейски. Очень вкусно.
Сама такое мясо делаю соединив с другим советом- добавлять в куриное мясо морковь по корейски. Очень вкусно.
А что дает сода???
И что вкусно???
Его потом протушить нужно???
И что вкусно???
Его потом протушить нужно???
автор
Аноним_638
• 28 марта 2014
Ответ дляAsya.od
любое мясо можно замариновать в рассоле (соль, сахар, специи , лавр.л) минимум на 3 часа или на ночь, можно мясо+ специи залить молоком (на ночь) = дальше готовить любым способом , будет очень мягкое и сочное
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу