Самохвалова• 13 апреля 2014
Домашняя колбаса для смаження в Сильпо, кто брал?
Девочки,как ее готовить?
Я первый раз взяла на пробу,у девочки спросила на мясном отделе,она говорит в духовке запекать.
А сколько по времени и на сухой сковородочке или постного налить немного.
Помню мама как-то рассказывала, бабушка протыкала зубочистками,чтоб не лопнула.
Подскажите и посоветуйте,чтоб не испортить и вкусно приготовить.
Сколько по времени и что под нее налить?
Я первый раз взяла на пробу,у девочки спросила на мясном отделе,она говорит в духовке запекать.
А сколько по времени и на сухой сковородочке или постного налить немного.
Помню мама как-то рассказывала, бабушка протыкала зубочистками,чтоб не лопнула.
Подскажите и посоветуйте,чтоб не испортить и вкусно приготовить.
Сколько по времени и что под нее налить?
Майданщица• 13 апреля 2014
никогда ничего не беру в кулинарии.
Домашнюю колбаску можно и на сковородке поджарить. Только для начала проткните вилкой дырочки.
Обычно на растительном масле. Под крышкой.
Домашнюю колбаску можно и на сковородке поджарить. Только для начала проткните вилкой дырочки.
Обычно на растительном масле. Под крышкой.
Жена сантехника• 13 апреля 2014
Я брала.попадаются кости, жилы, куски шкур, крупное сало. Мясо воняет уксусом- очевидно вымачивают пропавшие. Зря выброшенные деньги,больше не покупаю.
Басноплетка• 13 апреля 2014
прокалывать иголочкой
смазать немного сковородку и на 40-60 минут в духовку
смазать немного сковородку и на 40-60 минут в духовку
ПочтальЁнша• 13 апреля 2014
На противень в духовку,сам противень застилаю фольгой.Немного лью водички.Запекаю примерно 40мин.
Братья Капли• 13 апреля 2014
Ответ дляСамохвалова
а как понять, что она готова?
я брала и не раз, нормальная колбаса, кладу в рукав и в духовку, через минут 30-40 разрезаю рукав и жду пока подрумянится
Забагаловка• 13 апреля 2014
я покупала несколько раз когда понимала, что не успеваю ничего приготовить, никаким уксусом она мне не пахла, не такая как бабушкина конечно но есть можно, не хуже сосисок и колбасы так точно! Автор как подрумянится с одной стороны так и переворачивайте на другую
автор
Самохвалова
• 13 апреля 2014
Ответ дляЗабагаловка
я покупала несколько раз когда понимала, что не успеваю ничего приготовить, никаким уксусом она мне не пахла, не такая как бабушкина конечно но есть можно, не хуже сосисок и колбасы так точно! Автор как подрумянится с одной стороны так и переворачивайте на другую
так и сделала
подрумянилась
красивая
и очень даже вкусная
пока пюре сварила и филе попутно поджартла,колбаска готова
всем спасибо за помощь
подрумянилась
красивая
и очень даже вкусная
пока пюре сварила и филе попутно поджартла,колбаска готова
всем спасибо за помощь
автор
Самохвалова
• 13 апреля 2014
а ник у меня ВО!!
какмоя фамилия,только вместо букв хв у меня ф
какмоя фамилия,только вместо букв хв у меня ф
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу