sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_144
Самохвалова• 13 апреля 2014

Домашняя колбаса для смаження в Сильпо, кто брал?

Девочки,как ее готовить?
Я первый раз взяла на пробу,у девочки спросила на мясном отделе,она говорит в духовке запекать.
А сколько по времени и на сухой сковородочке или постного налить немного.
Помню мама как-то рассказывала, бабушка протыкала зубочистками,чтоб не лопнула.

Подскажите и посоветуйте,чтоб не испортить и вкусно приготовить.

Сколько по времени и что под нее налить?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_141
Майданщица• 13 апреля 2014
1
никогда ничего не беру в кулинарии.
Домашнюю колбаску можно и на сковородке поджарить. Только для начала проткните вилкой дырочки.
Обычно на растительном масле. Под крышкой.
anonim_144
автор Самохвалова • 13 апреля 2014
2
спасибо

та я тоже решила попробовать
anonim_201
Однозначная• 13 апреля 2014
3
в духовочку и накройте
anonim_184
ПИПИКНУТАЯ• 13 апреля 2014
4
ну она не такая вкусная как домашняя настоящая. больше не возьму.
noavatar
Snejka• 13 апреля 2014
5
в духовку на пергаментную бумагу минут на 40.
anonim_98
Жена сантехника• 13 апреля 2014
6
Я брала.попадаются кости, жилы, куски шкур, крупное сало. Мясо воняет уксусом- очевидно вымачивают пропавшие. Зря выброшенные деньги,больше не покупаю.
anonim_105
Басноплетка• 13 апреля 2014
7
прокалывать иголочкой
смазать немного сковородку и на 40-60 минут в духовку
anonim_117
ПочтальЁнша• 13 апреля 2014
8
На противень в духовку,сам противень застилаю фольгой.Немного лью водички.Запекаю примерно 40мин.
anonim_144
автор Самохвалова • 13 апреля 2014
9
а как понять, что она готова?
anonim_133
Братья Капли• 13 апреля 2014
10
Ответ дляСамохвалова
а как понять, что она готова?
я брала и не раз, нормальная колбаса, кладу в рукав и в духовку, через минут 30-40 разрезаю рукав и жду пока подрумянится
anonim_198
Забагаловка• 13 апреля 2014
11
я покупала несколько раз когда понимала, что не успеваю ничего приготовить, никаким уксусом она мне не пахла, не такая как бабушкина конечно но есть можно, не хуже сосисок и колбасы так точно! Автор как подрумянится с одной стороны так и переворачивайте на другую
anonim_144
автор Самохвалова • 13 апреля 2014
12
Ответ дляЗабагаловка
я покупала несколько раз когда понимала, что не успеваю ничего приготовить, никаким уксусом она мне не пахла, не такая как бабушкина конечно но есть можно, не хуже сосисок и колбасы так точно! Автор как подрумянится с одной стороны так и переворачивайте на другую
так и сделала
подрумянилась
красивая
и очень даже вкусная
пока пюре сварила и филе попутно поджартла,колбаска готова

всем спасибо за помощь
anonim_144
автор Самохвалова • 13 апреля 2014
13
а ник у меня ВО!!
какмоя фамилия,только вместо букв хв у меня ф
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff