sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_206
Засомневаю• 19 апреля 2014

Что делать чтоб яблоко в мясном салате не темнело?

По рецепту яблоко мелкой соломкой режется,добавляется морковь по-корейски ,вареное мясо,яйца,сыр ,майонез.Но салат нужен на вечер,а сделать нужно сейчас,и не заправлять,я вот думаю,может соком лимона сбрызнуть?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_77
Стриптизерка• 19 апреля 2014
1
Сбрызнуть лимонным соком
noavatar
irina123• 19 апреля 2014
2
Сбрызнуть его лимонным соком сразу,после того, как натерли.
anonim_130
Посудомойка• 19 апреля 2014
3
Попробуйте сбрызнуть (порезаное ябдоко) лимонным соком
anonim_206
автор Засомневаю • 19 апреля 2014
4
спасибо большое девочки))
anonim_32
фан L.O.S.T.• 19 апреля 2014
5
Я бы перед подачей порезала яблоко и добавила - это не много времени займёт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff