sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
...Аленка...• 25 апреля 2014

Маринованные шампиньоны, подскажите, как правильно приготовить

Подскажите, пожалуйста, как правильно замариновать шампиньоны
1-Хочу замариновать на 1-ое мая) Поделитесь рецептиком)
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
alla_2905• 25 апреля 2014
1
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=761-recept-Marin... так делаю
noavatar
mazira• 25 апреля 2014
2
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-399435
noavatar
Lady_Marmelado• 25 апреля 2014
3
http://vk.com/milayaplaygirl?w=wall17159612_3185%2...
noavatar
mazira• 25 апреля 2014
4
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-935
noavatar
orel9• 25 апреля 2014
5
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-84652
noavatar
Ксюша-Ксюшенька• 25 апреля 2014
6
Ответ дляСпасатель Малибу
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-399435
делала пост 8
noavatar
mazira• 25 апреля 2014
7
Ответ дляКсюша-Ксюшенька
делала пост 8
И это ваша темка
noavatar
Лена.....• 25 апреля 2014
8
1 кг-грибов

1,5 л.-води

3 ст л.-соли

лавр,горошек закипит варить 10 мин(я варю больше)

пусть остынут добавить 70гр. уксуса

70 гр.посного масла

0,5 ч. л.соли

1 ст.л сахара

3 зубсика чеснока

лук.
noavatar
Лена.....• 25 апреля 2014
9
Воду я сливаю мне очень-очень
noavatar
Innag• 25 апреля 2014
10
грибочки по венсесуельски на гуд куке)) Классные
http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
noavatar
автор ...Аленка... • 25 апреля 2014
11
большое спасибо за советы) будем пробовать)
noavatar
Carin• 25 апреля 2014
12
Мой совет к вышеуказанным рецептам: берите грибочки малюсенькие, типа ’беби’, из них самый вкусный результат.
Получаются, как у Вереса.

Из пряностей к указанным выше добавьте горчицы в зернах.
Уксус лучше брать натуральный типа ’Анри’ (не синтетический), можно взять яблочный, только примерно в 1,5 раза больше, чем обычного 9%.
Беби я провариваю ок. 5 минут максимум.
И пару часов потом они настаиваются в холодильнике в банке.
noavatar
автор ...Аленка... • 26 апреля 2014
13
большое спасибо) взяла на заметку)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff