Подскажите, пожалуйста, как правильно замариновать шампиньоны
1-Хочу замариновать на 1-ое мая) Поделитесь рецептиком)
1-Хочу замариновать на 1-ое мая) Поделитесь рецептиком)
Мой совет к вышеуказанным рецептам: берите грибочки малюсенькие, типа ’беби’, из них самый вкусный результат.
Получаются, как у Вереса.
Из пряностей к указанным выше добавьте горчицы в зернах.
Уксус лучше брать натуральный типа ’Анри’ (не синтетический), можно взять яблочный, только примерно в 1,5 раза больше, чем обычного 9%.
Беби я провариваю ок. 5 минут максимум.
И пару часов потом они настаиваются в холодильнике в банке.
Получаются, как у Вереса.
Из пряностей к указанным выше добавьте горчицы в зернах.
Уксус лучше брать натуральный типа ’Анри’ (не синтетический), можно взять яблочный, только примерно в 1,5 раза больше, чем обычного 9%.
Беби я провариваю ок. 5 минут максимум.
И пару часов потом они настаиваются в холодильнике в банке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу