KidstaffСоветчица

Жидкость для снятия глаз Пользователь сейчас на сайте

куриные грудки и мультиварка. что приготовить, чтоб сухие не получились?

15 мая 2014 в 17:14
  • Ответов: 5
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Дона Ко Ко
1 Дона Ко Ко
15 мая 2014 в 17:15
Я ДЕЛАЮ ИЗ НИХ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ В РЕЦЕПТАХ К МУЛЬТЕ ИЛИ ПЛОВ.нО ВСЕ РАВНО СУХОВАТЬ.чТО ВЫ ХОТИТЕ...ГРУДКИ ЕСТЬ ГРУДКИ
Жидкость для снятия глаз Пользователь сейчас на сайте
(автор)
2 Жидкость для снятия глаз Пользователь сейчас на сайте
(автор)
15 мая 2014 в 17:17  
Рулетики с чем?
Дона Ко Ко
3 Дона Ко Ко
15 мая 2014 в 17:19
шампиньоны,сыр и зажарки немного для вкуса
Куплю орехи
4 Куплю орехи
15 мая 2014 в 17:26
Лук+морковка обжарить, туда порезанное кубиками филе. Когда мясо станет белым я добавляю болгарский перец (можно и без него) и сметану (не менее 250 гр.) Специи не Ваше усмотрение. И все. 20-30 минут под крышкой - очень вкусно.
Языката Хвеська
5 Языката Хвеська
15 мая 2014 в 22:56
http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m110/p306145/... там в видеообзоре рецепт.
Тема закрыта