sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_156
Гладковыбритый шишун• 30 июня 2014

Поделитесь рецептиком вкусного быстрого пирога или печенья на скорую руку

10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_101
УлыбАчка• 30 июня 2014
1
Шарлотка)
4 яйца
стакан сахара
стакан муки
Все взбить миксером, вылить в смазанную форму и сверху насыпать любых фруктов. На 20-25 мин при 180 градусов
anonim_14
Безникая• 30 июня 2014
2
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-510573

вот вчера писали, пирог на основе варенья
anonim_101
УлыбАчка• 30 июня 2014
3
Торт Баунти

Коржи:

мука-200г
сахар- 2/3 стакана
молоко- 2/3стакана
слив масло- 250г
яйцо- 3-4шт
какао- 4-5 ст.ложек
разрыхлитель- 1ч.л

начинка (кокосовая масса)-
молоко- 0,5мл (т.е пол литра)
манная крупа- 6-7ст.л
слив масло-200г
сахар- 2/3стакана
кокосовая стружка- 200г

Приготовление:

Для коржей- слив масло смешать с сахаром и яйцами миксером, затем смешать с оставшимися ингредиентами! Влить в форму для выпекания и выпекать до готовности (проверяю зубочисткой), примерно на 20-25 мин 180-200 С, как остынет разделить на 2 части!

Для массы- проще говоря, приготовить манку и как начнет подстывать перемешать с кокосовой стружкой (для нас, чем больше стружки, тем вкуснее)

Уложить корж на блюдо, пропитать (пропитывала сладким ликером с водой), уложить всю начинку, снова корж и немного пропитки! Сверху смазала сметаной взбитой с сахаром (но это по желанию) и покрошила оставшиеся крошки! И остывать в холодильник! Все.
anonim_149
Рыжик-пыжик• 30 июня 2014
4
а я только что вот такой тортик сделала, быстро и надеюсь что вкусно, еще не пробовали
http://1-dream.ru/vypechka/tort-na-skovorode.html
anonim_146
Зам Ам• 30 июня 2014
5
А может кто-то подскажет рецептик тортика или печенья,все кроме шарлотки,чтобы не месить тесто руками. Заранее спасибо.
anonim_218
Не прохожу мимо• 30 июня 2014
6
не совсем на скорую, тесту постоять надо,но в остальном - абсолютно не трудо-и времязатратно

http://www.povarenok.ru/recipes/show/16051/
noavatar
ксюша _20• 30 июня 2014
7
http://www.say7.info/cook/recipe/895-Pechene-Kofe-...
Делала такие недавно, очень вкусные!!!
anonim_101
УлыбАчка• 30 июня 2014
8
Ответ дляЗам Ам
А может кто-то подскажет рецептик тортика или печенья,все кроме шарлотки,чтобы не месить тесто руками. Заранее спасибо.
Шоколадно-банановый торт ’Сюрреалист’

Ингредиенты:

Шоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 яйца
4 ст.л. сахара

Бананово-творожный слой:

200 гр творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 ст.л. сахара

Способ приготовления:

Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
Муку смешиваем с какао
Добавляем шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешиваем, чтобы шоколад не осел на дне. Затем просеиваем муку с какао в смесь и аккуратно смешиваем, избавляясь от комочков. Шоколадный слой готов.
Творожный слой. Творог, яйца, сахар и бананы складываем в блендер
Перемалываем в блендере до однородной массы

Смазываем форму сливочным маслом. Сначала тонким слоем выкладываем шоколадную массу, можно оставить несколько прогалин. Сверху неравномерно вкладываем творожно-банановую массу. Осторожно спичкой сделаем несколько красивых волн, смешивая слои.
Далее выкладываем слои по-очереди, так же неравномерно.
Выпекаем в духовке 30 минут при 175С.
anonim_146
Зам Ам• 30 июня 2014
9
Ответ дляУлыбАчка
Шоколадно-банановый торт ’Сюрреалист’

Ингредиенты:

Шоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 яйца
4 ст.л. сахара

Бананово-творожный слой:

200 гр творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 ст.л. сахара

Способ приготовления:

Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
Муку смешиваем с какао
Добавляем шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешиваем, чтобы шоколад не осел на дне. Затем просеиваем муку с какао в смесь и аккуратно смешиваем, избавляясь от комочков. Шоколадный слой готов.
Творожный слой. Творог, яйца, сахар и бананы складываем в блендер
Перемалываем в блендере до однородной массы

Смазываем форму сливочным маслом. Сначала тонким слоем выкладываем шоколадную массу, можно оставить несколько прогалин. Сверху неравномерно вкладываем творожно-банановую массу. Осторожно спичкой сделаем несколько красивых волн, смешивая слои.
Далее выкладываем слои по-очереди, так же неравномерно.
Выпекаем в духовке 30 минут при 175С.
anonim_206
Жерица ночи• 30 июня 2014
10
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff