Снегопадка• 28 декабря 2012
Что лучше для нарезки кубиками?
Девочки, подскажите что у кого есть для нарезки кубиками?
Домашние очень любят салаты (винигрет и т.п.), уже нет сил каждый день резать по 2 часа.
Но надо что-то компактное, кухня маленькая, ставить особо некуда.
Домашние очень любят салаты (винигрет и т.п.), уже нет сил каждый день резать по 2 часа.
Но надо что-то компактное, кухня маленькая, ставить особо некуда.
показать весь текст
Аноним• 28 декабря 2012
Ответ дляDesina
овощ варенный режем дольки и пропихиваем. Я картошку порезала дольками, потом всю и запихнула, а ребенок по одной пихает, а муж вообще умудрился огурцы продавить и колбасу, пока я дочку купала.
Не надо ничего на дольки резать! Просто берете ЦЕЛУЮ чищенную картошку, например, просунули примерно 7 мм и прокручиваете или просто в сторону отводите - все, первый пласт кубиков свалился. Снова просунули и повторили. Писать долго - делать очень быстро.
Назад Комментарии к ответу