бЭйбА
Ого! Постою послушаю. Знаю, что вымачивать однозначно надо.

папа приносил, мы просто тушили, но говорят рассольник вкусный из козы)
у нас папа лося завалил, грит - детям вари...а я боюсь чет....
у нас папа лося завалил, грит - детям вари...а я боюсь чет....
Я когда-то готовила, похожа на баранину. Специфический вкус и запах. Короче не особенно мне понравилось. 

Цитата:
папа приносил, мы просто тушили, но говорят рассольник вкусный из козы)
у нас папа лося завалил, грит - детям вари...а я боюсь чет....
жалко лося 

Можно запечь в духовке.Но сначала надо мясо вымочить в воде,можно оставить так на ночь,тогда не будет характерного запаха и привкуса козлятины.После посолить,поперчить по вкусу,замариновать на часик в сметане например,положить на протвинь,застеленый фольгой,и в духовку,правда время я никогда не засекала,постоянно пробую.Мой муж после вымачивания такого мяса может сварить шурпу(рецепт можно в ин-нете нарыть).Но козлятину я редко ем,не нра.Приятного аппетита!
Цитата:
жалко лося
тю, а козу не жалко?
Цитата:
Боже ка жаль животных!Неужели вам есть больше нечего?
очень жалко,у нас кум охотник,постоянно мясом угощает,он больной этой охотой.
О , это моя вечная проблема - приготовить козу((( Муж с охоты вечно приносит, а я как ни приготовлю- все не то..
Последний раз из козы делала котлеты - получилось на вкус , как из баранины- мужу понра, мне - не особо..


Последний раз из козы делала котлеты - получилось на вкус , как из баранины- мужу понра, мне - не особо..
Цитата:
Боже ка жаль животных!Неужели вам есть больше нечего?
’’Привид(іронічно). То може ти і м´яса не їси?
Гамлєт. Ні, не їсу я м´яса принципово. Я тільки випить іноді
люблю, бо ми народ широкий і гостинний і випити ми можем до...,
намного більше інших інородців, жидів та басурман.’’
Гамлєт. Ні, не їсу я м´яса принципово. Я тільки випить іноді
люблю, бо ми народ широкий і гостинний і випити ми можем до...,
намного більше інших інородців, жидів та басурман.’’
духовке запекала с яблоками и морковкой. всем понравилось.
у меня тоже. оленина и кабанчикдикий. кабанчика уже делала очень вкусно. сейчас оленину вымачиваю с уксусом что б небыло запоха и мясо мягче будет
Цитата:
у меня тоже. оленина и кабанчикдикий. кабанчика уже делала очень вкусно. сейчас оленину вымачиваю с уксусом что б небыло запоха и мясо мягче будет
кабанчик мягенький такой,мммм
Цитата:
’’Привид(іронічно). То може ти і м´яса не їси?
Гамлєт. Ні, не їсу я м´яса принципово. Я тільки випить іноді
люблю, бо ми народ широкий і гостинний і випити ми можем до...,
намного більше інших інородців, жидів та басурман.’’
не ем и не пью
Цитата:
не ем и не пью
ещё научитесь не критиковать!
===
Девочки запеула в рукаве. Очень хорошо получилось. Вымачивала часов 12 в воде подсоленной. нашпиговала лавров. листочком, чесночком, сверху - перец, соль. Как запеклась - достала, выложила на термо блюдо и залила сметанкой. Довекла до румяной корочки в духовке.
Спасибо,кто откликнулся
===
Девочки запеула в рукаве. Очень хорошо получилось. Вымачивала часов 12 в воде подсоленной. нашпиговала лавров. листочком, чесночком, сверху - перец, соль. Как запеклась - достала, выложила на термо блюдо и залила сметанкой. Довекла до румяной корочки в духовке.
Спасибо,кто откликнулся
Цитата:
ещё научитесь не критиковать!
===
Девочки запеула в рукаве. Очень хорошо получилось. Вымачивала часов 12 в воде подсоленной. нашпиговала лавров. листочком, чесночком, сверху - перец, соль. Как запеклась - достала, выложила на термо блюдо и залила сметанкой. Довекла до румяной корочки в духовке.
Спасибо,кто откликнулся
класс, даже читать аппетитно))))))))))
Цитата:
папа приносил, мы просто тушили, но говорят рассольник вкусный из козы)
у нас папа лося завалил, грит - детям вари...а я боюсь чет....
Бндный лось((((((((
у нас лосей валить запрещено. Они ж в красной книге! Гринпис на ВАс!
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 168
-
+ 89
-
+ 69
-
+ 56
-
+ 47
-
+ 46
-
+ 46
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 62
-
+ 27
-
+ 16
-
+ 11
-
+ 10
-
+ 8
-
+ 6
Что приготовить из мяса козы?
сейчас вымачиваю "лопатку"