30 декабря 2012

Я хочу это сделать

Я не умею готовить дипломат. Хоть головой апстенууу
Чесна чесна я старалась.
Но у меня разваливается и сухой вечно! Накрыла поддоном.,фольгой, крышкой, заливала яйцом с молоком, бешамелем, засыпала сыром. Ну не так и все..........
Завтра мой последний шанс:)
Муж верит в меня:)
Девочки, научите, я приду к вам на поклон в случае удачи!
показать весь текст
sаbа 30 декабря 2012
31
ой, раздразнили. пойду пошаманю над мыслью сделать мяско по французски
мика88 30 декабря 2012
32
Ответ дляДарьюшка
в студию с подробным описанием Ваш рецепт:)
ну мы готовим без яйца и молока, может я немного о другом думаю, но всеже напишу как у меня!
на протвень выкладываеца слоями
1-картошка кольцами или соломкой
2-кусочки курици
3-лук колечками
4-можно помидоры или грибы(обжаренные с луком. тогда слой лука пропускаете) или и то и другое)))
слоки солим и перчим добовляем вообщем специи любимые, и каждый слой смазываем маянезом но не очень сольно чтоб не сильно жирное получилось. если маянез не кушаете то сметанкой можно.
а ну и сверху сыром на терке засыпаете!!!потом в духовку и до готовности, в под дон я еще добовляю немного водички и когда готовится проверяю что б не выкипела и не горело))
Yulyasha81 30 декабря 2012
33
Я вот делаю так, получается не сухо. Беру мяско отбиваю как на отбивнушки, солю, перчу, выкладываю на смазанный противень мясо, затем на него пережаренные грибы шампиньоны, сверху на все это тушенный лук, потом на все это режу картошку кружочками( где-то два слоя картошки, только не сильно крупно режу картошку) посолила, слегка залила майонезом, потом опять грибочки и лук, потом опять картошку, смазываю еще немного майонезом, натираю на крупной терке сыр, затем противень закрываю плотно фольгой и в духовку на 180 градусов. Все это пропаривается , открываю фольгу в самом конце чтоб сыр подрумянился и все, готово. А моя кума на дно немного водички наливает, получается тоже не сухо. Наверное у Вас автор сильно большая температура в духовке. Попробуйте ставить все в хорошо разогретую духовку, а потом убавляйте температуру до минимума. Удачи!
sаbа 30 декабря 2012
34
Ответ дляДарьюшка
попробую завтра сметаной шлифануть:) кто не рискует тоне пьет водку:)))))))
водка по любому будет ))) 31-е однако )))
я картошку когда запекаю с чесночком, мешаю сметану с майонезом - мнямм!
автор Дарьюшка 30 декабря 2012
35
Ответ длямама_Даша
ой, раздразнили. пойду пошаманю над мыслью сделать мяско по французски
куда шаманить - спать надо:)
автор Дарьюшка 30 декабря 2012
36
Ответ длямама_Даша
водка по любому будет ))) 31-е однако )))
я картошку когда запекаю с чесночком, мешаю сметану с майонезом - мнямм!
еще впереди Рождество:) приготовлю с чесночком:)))
автор Дарьюшка 30 декабря 2012
37
Девочки, спасибо огромное за подсказки, завтра я на бой с дипломатом:)))
Аноним 30 декабря 2012
38
Блин, прочитала и жрать захотелось))) давно я такое блюдо не делала, а если вместо курицы свинину положить, получится? у меня муж курицу не есть, а для себя одной я не буду готовить
мика88 30 декабря 2012
39
Ответ дляCrazyHousewife
пишите! У нас тоже утка (планировалась с гречкой внутри)
коже утки делаю небольшые надрезы чтоб промариновалась, натираю солью перцем и маянезом мариную ночь.
для начинки: курагу, чернослив, апельсин, обжаренные грибыс луком, морковка, и картофельНе много и предварительно я картошку немного отвариваю до полу готовности а то мы раз делали и она была сырая)
всех ингридиентов надо совсем немного, я беру на глаз уже не первый раз делаю но если нужно точно посмотрю рецепт))
начинка очень вкусная!!!!
напишите и свой рецептик, может сделаю для разнообразия!
мика88 30 декабря 2012
40
Ответ дляАноним
Блин, прочитала и жрать захотелось))) давно я такое блюдо не делала, а если вместо курицы свинину положить, получится? у меня муж курицу не есть, а для себя одной я не буду готовить
получится только мне кажется отбмть нужно будет, а я както и с фаршем свинным делала тоже не плохо
Limbo 30 декабря 2012
41
Ответ дляДарьюшка
куда шаманить - спать надо:)
мой организм сказал какой спать? шаманить! ))
Limbo 30 декабря 2012
42
Ответ длямама_Даша
ой, раздразнили. пойду пошаманю над мыслью сделать мяско по французски
обожаю это блюдо с детства. мама всегда на НГ такое мяско делала. даж слюнки потекли
мика88 30 декабря 2012
43
Ответ дляDiana G
Напишите)))
Веселого нового года!! написала рецептик!
antimyau 31 декабря 2012
44
мне кажется, проблема в том, что Вы не правильно тепло выставляете, раз сверху подгорает - а внизу тупо переваривается, что разваривается, надо изменить режим подогрева, ставьте только внизу. и меньше время и мощность. я делаю на 180 примерно 20-30 минут , зависит от мяса.
Мясо какое?
Черепаха Тортила 31 декабря 2012
45
Дарьюшка, попробуйте картофель отварить, но не до полной готовности. Просто картофель здесь готовится больше, чем мясо, поэтому мясо у Вас получается не сочным. Отварной картофель блюдо не испортит, а мясо сохранит сочность!
Аноним 31 декабря 2012
46
Мелочунь 31 декабря 2012
47
Тю... я немного не так делаю, но всегда получался. Правда, мясо я предварительно мариную. Вот и сейчас стоит в холодильнике, завтра ждет. Беру свинину, солю, перчу, добавляю хмели-сунели и немного майонеза. На сутки в холодильник. Картошку режу кусками. В форму наливаю немного подсолнечного масла, слой картошки, солю, перчу, потом слой ананасов кусочками, немножко, потом мясо и сыр сверху. Муж за это душу продаст. Лопает, как будто в последний раз в жизни ест
sаbа 31 декабря 2012
48
Ответ дляДарьюшка
куда шаманить - спать надо:)
да отосплюсь еще ))
ikudria 31 декабря 2012
49
Ответ дляDiana G
а я буду это готовить
http://www.djurenko.com/cooking/utka.html
я тоже Джуренко обожаю)))
ikudria 31 декабря 2012
51
вкусняшка)
автор Дарьюшка 31 декабря 2012
52
поставила противень в духовку, скоро все узнаем:)))
ikudria 31 декабря 2012
53
Ответ дляДарьюшка
поставила противень в духовку, скоро все узнаем:)))
фото потом в студию)))))))))
автор Дарьюшка 01 января 2013
54
вот он:) Девочки, с майонезом действительно оч вкусно!!!! Спасибо всем!!!!! Я на посту, мясо выбирала, еле картоху, но немного переборщила с луком, а так оч вкусно...Но 100 % похвалы от мужа все таки не дождалась:((
sаbа 01 января 2013
55
Ответ дляДарьюшка
вот он:) Девочки, с майонезом действительно оч вкусно!!!! Спасибо всем!!!!! Я на посту, мясо выбирала, еле картоху, но немного переборщила с луком, а так оч вкусно...Но 100 % похвалы от мужа все таки не дождалась:((
оооо! поздравляю! выглядит достойно и оченьочень аппетитно!
муж ,видимо, побоялся перехвалить ;)
автор Дарьюшка 01 января 2013
56
Ответ длямама_Даша
оооо! поздравляю! выглядит достойно и оченьочень аппетитно!
муж ,видимо, побоялся перехвалить ;)
спасибо большое! Да зажрался он, извините за прямоту:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!