sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_26
всегдаДаДа• 11 июля 2014

Девочки, что готовите каждый день?

Не знаю, чем кормить мужа :( Что готовить, чтобы вкусно и не дорого было ?
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Marta• 11 июля 2014
1
Фаршированный перец
anonim_59
Ниф_ниф• 11 июля 2014
2
Ответ дляMarta
Фаршированный перец
ой,тоже хочется))
anonim_166
Сундучок с каникулами• 11 июля 2014
3
сегодня гречку сварила с салатом с капусты и огурца, вчера был суп с брокколи. На вечер сварю картошку в мундирах с селедкой.
Завтра борщ))
anonim_142
Нетутешня• 11 июля 2014
4
Картошка фаршированная перепелиными яйцами(можно обычными) + салатик.
anonim_93
ЗабежАЛОЧКА• 11 июля 2014
5
Котлеты, рис, салат , пирог, вишнёвый мармелад, холодец, гречка с молоком, супы, бутерброды, яйца под майонезом, макароны с сыром, пельмени и вареники.
anonim_65
Шкала Радости• 11 июля 2014
6
Ответ дляНетутешня
Картошка фаршированная перепелиными яйцами(можно обычными) + салатик.
А это как?
noavatar
yokogama• 11 июля 2014
7
Спагетти с соусом из томатов, базилика и чеснока. Спагетти с грибным сливочным соусом. Зеленый борщ. Суп минестроне. Говядина или баранина в горшочках с помидорами, луком и болгарским перцем. Картошка тушеная с карри
anonim_175
Дюагональ• 11 июля 2014
8
рулетики делала куриные с курагой и плавл. сырок+ чеснок, очень вкусно.Уха.
anonim_116
Женщинас• 11 июля 2014
9
Мой муж без мяса ничего не ест но летом готовлю оладки из кабачков с майонезом и помидорами и тушеную спаржевую фасоль (могу дать рецепт).Ест не хуже котлет.
anonim_40
Диверсификация• 11 июля 2014
10
икра из овощей (баклажаны, помидоры, лук, морковь, кабачок, чеснок, перец), пюре и котлеты. еще сейчас кабачки кольцами пожарю и перемажу майонезом с чесноком.
anonim_183
У кого такое было• 11 июля 2014
11
а мой уже неделю ест кабачки запеченные ))))
anonim_175
Дюагональ• 11 июля 2014
12
Ответ дляУ кого такое было
а мой уже неделю ест кабачки запеченные ))))
и что не нявкает?
anonim_186
Благоуханочка• 11 июля 2014
13
Ответ дляУ кого такое было
а мой уже неделю ест кабачки запеченные ))))
как запекаете,может что-то новое,а то тоже каждый день кабачки,что-то новое из них хочется
anonim_65
Шкала Радости• 11 июля 2014
14
Вот про кабачки вчера нашла рецепт. На выходных хочу сделать http://cook.i.ua/user/6456881/12633/
noavatar
annalutsk2000• 11 июля 2014
15
Из кабачков делаю запеканку. Тру на средней терке. Воду стараюсь всю выжать + яйца, +чеснок+мука+зелень+соль и в духовку. Из этого же теста получаются очень вкусные оладьи с майонезом и помидорами
anonim_216
На-перекуре• 11 июля 2014
16
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Котлеты, рис, салат , пирог, вишнёвый мармелад, холодец, гречка с молоком, супы, бутерброды, яйца под майонезом, макароны с сыром, пельмени и вареники.
еду к вам в гости!
anonim_216
На-перекуре• 11 июля 2014
17
Ответ дляyokogama
Спагетти с соусом из томатов, базилика и чеснока. Спагетти с грибным сливочным соусом. Зеленый борщ. Суп минестроне. Говядина или баранина в горшочках с помидорами, луком и болгарским перцем. Картошка тушеная с карри
...или к вам лучше в гости
anonim_65
Фифачка• 11 июля 2014
18
делала вчера армянские колбаски с картофелем ( фарш 650 грам+300 грамм картошки пюре+2яйца+чеснеок+соль+перец, вымешать хорошо, сформировать колбаски, обвалять в муке и пожарить), реально очень вкусно, лучше чем котлеты, подавать по типу люля-кебаб с маринованым луком, + салат делала (баклажаны очистила, порезала на кружочки ( в соляной растовр на 3 минты)+ 2 морковки сырые потерла+помырооды кружочками, выложила слоями смазывая майонезом с чесноком и сверху зелень) - нямка))
anonim_175
Дюагональ• 11 июля 2014
19
Ответ дляФифачка
делала вчера армянские колбаски с картофелем ( фарш 650 грам+300 грамм картошки пюре+2яйца+чеснеок+соль+перец, вымешать хорошо, сформировать колбаски, обвалять в муке и пожарить), реально очень вкусно, лучше чем котлеты, подавать по типу люля-кебаб с маринованым луком, + салат делала (баклажаны очистила, порезала на кружочки ( в соляной растовр на 3 минты)+ 2 морковки сырые потерла+помырооды кружочками, выложила слоями смазывая майонезом с чесноком и сверху зелень) - нямка))
класс
anonim_186
Благоуханочка• 11 июля 2014
20
Ответ дляФифачка
делала вчера армянские колбаски с картофелем ( фарш 650 грам+300 грамм картошки пюре+2яйца+чеснеок+соль+перец, вымешать хорошо, сформировать колбаски, обвалять в муке и пожарить), реально очень вкусно, лучше чем котлеты, подавать по типу люля-кебаб с маринованым луком, + салат делала (баклажаны очистила, порезала на кружочки ( в соляной растовр на 3 минты)+ 2 морковки сырые потерла+помырооды кружочками, выложила слоями смазывая майонезом с чесноком и сверху зелень) - нямка))
интересно,спасибо
anonim_26
автор всегдаДаДа • 11 июля 2014
21
Ответ дляДюагональ
рулетики делала куриные с курагой и плавл. сырок+ чеснок, очень вкусно.Уха.
Супер!:) Подскажите,как?
anonim_175
Дюагональ• 11 июля 2014
22
Ответ длявсегдаДаДа
Супер!:) Подскажите,как?
http://www.etoya.ru/blogs/kulinar/2013/12/1/39399/ Смотрите рецепт в фольге. А вторую начинку делала плавл. сырок+чеснок+майонез. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
anonim_183
У кого такое было• 11 июля 2014
23
Запекаю так: лук мелко режу и смешиваю с горчицей, ложки три. кабачки режу колечками и ли полукольцами и выкладываю в противень смазанный оливковым маслом. Посыпаю солью и перцем, можно кари добавить сверху выкрадываю кольца помидор. лук+горчица смешиваю со сметаной и этим соусом заливаю кабачки с помидорами ну и в духовку на 200 градусов на 30-35 мин.
не тявкает ест, правда колбаски просит )))
anonim_186
Благоуханочка• 11 июля 2014
24
Ответ дляДюагональ
http://www.etoya.ru/blogs/kulinar/2013/12/1/39399/ Смотрите рецепт в фольге. А вторую начинку делала плавл. сырок+чеснок+майонез. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
спасибо
anonim_186
Благоуханочка• 11 июля 2014
25
Ответ дляУ кого такое было
Запекаю так: лук мелко режу и смешиваю с горчицей, ложки три. кабачки режу колечками и ли полукольцами и выкладываю в противень смазанный оливковым маслом. Посыпаю солью и перцем, можно кари добавить сверху выкрадываю кольца помидор. лук+горчица смешиваю со сметаной и этим соусом заливаю кабачки с помидорами ну и в духовку на 200 градусов на 30-35 мин.
не тявкает ест, правда колбаски просит )))
спасибо
noavatar
arina_prestigh• 11 июля 2014
26
Девочки,а я сегодня вытащу из своей морозилки пельмени(домашние) и приготовлю их.Не хочу сегодня придумывать что то ,до такой степени обломовщина напала,то не передать словами))))Если честно ,то и пиццу заказала бы ,так мой ее не ест
А вчера были
Кабачки запеченные с помидорами и сыром(еще рецепт не выставляла),суп томатный с макаронами и соусом болоньезе,караси жареные и дрожжевые оладьи с яблоками.Пришли гости и усе поели)))))
anonim_26
автор всегдаДаДа • 11 июля 2014
27
Ответ дляДюагональ
http://www.etoya.ru/blogs/kulinar/2013/12/1/39399/ Смотрите рецепт в фольге. А вторую начинку делала плавл. сырок+чеснок+майонез. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибочки!
anonim_175
Дюагональ• 11 июля 2014
28
Ответ длявсегдаДаДа
Спасибочки!
На здоровье!!!
anonim_142
Нетутешня• 11 июля 2014
29
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
А это как?
Проще не бывает: отвариваете картофель в мундирах, потом остудили почистили разрезали пополам сделали в каждой половинке углубление, посолили поперчили, пожно в каждое углубление колбаски покрошить или положить кусочек сала потом вбиваете яичко сверху сыром тертым и в духовочку на 30мин. Необычно, вкусно и разнообразие
Нам нам.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff