всегдаДаДа• 11 июля 2014
Девочки, что готовите каждый день?
Не знаю, чем кормить мужа :( Что готовить, чтобы вкусно и не дорого было ?
Сундучок с каникулами• 11 июля 2014
сегодня гречку сварила с салатом с капусты и огурца, вчера был суп с брокколи. На вечер сварю картошку в мундирах с селедкой.
Завтра борщ))
Завтра борщ))
ЗабежАЛОЧКА• 11 июля 2014
Котлеты, рис, салат , пирог, вишнёвый мармелад, холодец, гречка с молоком, супы, бутерброды, яйца под майонезом, макароны с сыром, пельмени и вареники.
Шкала Радости• 11 июля 2014
Ответ дляНетутешня
Картошка фаршированная перепелиными яйцами(можно обычными) + салатик.
А это как?
Дюагональ• 11 июля 2014
рулетики делала куриные с курагой и плавл. сырок+ чеснок, очень вкусно.Уха.
Женщинас• 11 июля 2014
Мой муж без мяса ничего не ест но летом готовлю оладки из кабачков с майонезом и помидорами и тушеную спаржевую фасоль (могу дать рецепт).Ест не хуже котлет.
Диверсификация• 11 июля 2014
икра из овощей (баклажаны, помидоры, лук, морковь, кабачок, чеснок, перец), пюре и котлеты. еще сейчас кабачки кольцами пожарю и перемажу майонезом с чесноком.
Дюагональ• 11 июля 2014
Ответ дляУ кого такое было
а мой уже неделю ест кабачки запеченные ))))
и что не нявкает?
Благоуханочка• 11 июля 2014
Ответ дляУ кого такое было
а мой уже неделю ест кабачки запеченные ))))
как запекаете,может что-то новое,а то тоже каждый день кабачки,что-то новое из них хочется
annalutsk2000• 11 июля 2014
Из кабачков делаю запеканку. Тру на средней терке. Воду стараюсь всю выжать + яйца, +чеснок+мука+зелень+соль и в духовку. Из этого же теста получаются очень вкусные оладьи с майонезом и помидорами
На-перекуре• 11 июля 2014
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Котлеты, рис, салат , пирог, вишнёвый мармелад, холодец, гречка с молоком, супы, бутерброды, яйца под майонезом, макароны с сыром, пельмени и вареники.
еду к вам в гости!
На-перекуре• 11 июля 2014
Ответ дляyokogama
Спагетти с соусом из томатов, базилика и чеснока. Спагетти с грибным сливочным соусом. Зеленый борщ. Суп минестроне. Говядина или баранина в горшочках с помидорами, луком и болгарским перцем. Картошка тушеная с карри
...или к вам лучше в гости
Фифачка• 11 июля 2014
делала вчера армянские колбаски с картофелем ( фарш 650 грам+300 грамм картошки пюре+2яйца+чеснеок+соль+перец, вымешать хорошо, сформировать колбаски, обвалять в муке и пожарить), реально очень вкусно, лучше чем котлеты, подавать по типу люля-кебаб с маринованым луком, + салат делала (баклажаны очистила, порезала на кружочки ( в соляной растовр на 3 минты)+ 2 морковки сырые потерла+помырооды кружочками, выложила слоями смазывая майонезом с чесноком и сверху зелень) - нямка))
Дюагональ• 11 июля 2014
Ответ дляФифачка
делала вчера армянские колбаски с картофелем ( фарш 650 грам+300 грамм картошки пюре+2яйца+чеснеок+соль+перец, вымешать хорошо, сформировать колбаски, обвалять в муке и пожарить), реально очень вкусно, лучше чем котлеты, подавать по типу люля-кебаб с маринованым луком, + салат делала (баклажаны очистила, порезала на кружочки ( в соляной растовр на 3 минты)+ 2 морковки сырые потерла+помырооды кружочками, выложила слоями смазывая майонезом с чесноком и сверху зелень) - нямка))
класс
Благоуханочка• 11 июля 2014
Ответ дляФифачка
делала вчера армянские колбаски с картофелем ( фарш 650 грам+300 грамм картошки пюре+2яйца+чеснеок+соль+перец, вымешать хорошо, сформировать колбаски, обвалять в муке и пожарить), реально очень вкусно, лучше чем котлеты, подавать по типу люля-кебаб с маринованым луком, + салат делала (баклажаны очистила, порезала на кружочки ( в соляной растовр на 3 минты)+ 2 морковки сырые потерла+помырооды кружочками, выложила слоями смазывая майонезом с чесноком и сверху зелень) - нямка))
интересно,спасибо
автор
всегдаДаДа
• 11 июля 2014
Ответ дляДюагональ
рулетики делала куриные с курагой и плавл. сырок+ чеснок, очень вкусно.Уха.
Супер!:) Подскажите,как?
Дюагональ• 11 июля 2014
Ответ длявсегдаДаДа
Супер!:) Подскажите,как?
Смотрите рецепт в фольге. А вторую начинку делала плавл. сырок+чеснок+майонез. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
У кого такое было• 11 июля 2014
Запекаю так: лук мелко режу и смешиваю с горчицей, ложки три. кабачки режу колечками и ли полукольцами и выкладываю в противень смазанный оливковым маслом. Посыпаю солью и перцем, можно кари добавить сверху выкрадываю кольца помидор. лук+горчица смешиваю со сметаной и этим соусом заливаю кабачки с помидорами ну и в духовку на 200 градусов на 30-35 мин.
не тявкает ест, правда колбаски просит )))
не тявкает ест, правда колбаски просит )))
Благоуханочка• 11 июля 2014
Ответ дляДюагональ
Смотрите рецепт в фольге. А вторую начинку делала плавл. сырок+чеснок+майонез. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
спасибо
Благоуханочка• 11 июля 2014
Ответ дляУ кого такое было
Запекаю так: лук мелко режу и смешиваю с горчицей, ложки три. кабачки режу колечками и ли полукольцами и выкладываю в противень смазанный оливковым маслом. Посыпаю солью и перцем, можно кари добавить сверху выкрадываю кольца помидор. лук+горчица смешиваю со сметаной и этим соусом заливаю кабачки с помидорами ну и в духовку на 200 градусов на 30-35 мин.
не тявкает ест, правда колбаски просит )))
не тявкает ест, правда колбаски просит )))
спасибо
arina_prestigh• 11 июля 2014
Девочки,а я сегодня вытащу из своей морозилки пельмени(домашние) и приготовлю их.Не хочу сегодня придумывать что то ,до такой степени обломовщина напала,то не передать словами))))Если честно ,то и пиццу заказала бы ,так мой ее не ест
А вчера были
Кабачки запеченные с помидорами и сыром(еще рецепт не выставляла),суп томатный с макаронами и соусом болоньезе,караси жареные и дрожжевые оладьи с яблоками.Пришли гости и усе поели)))))
А вчера были
Кабачки запеченные с помидорами и сыром(еще рецепт не выставляла),суп томатный с макаронами и соусом болоньезе,караси жареные и дрожжевые оладьи с яблоками.Пришли гости и усе поели)))))
автор
всегдаДаДа
• 11 июля 2014
Ответ дляДюагональ
Смотрите рецепт в фольге. А вторую начинку делала плавл. сырок+чеснок+майонез. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибочки!
Нетутешня• 11 июля 2014
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
А это как?
Проще не бывает: отвариваете картофель в мундирах, потом остудили почистили разрезали пополам сделали в каждой половинке углубление, посолили поперчили, пожно в каждое углубление колбаски покрошить или положить кусочек сала потом вбиваете яичко сверху сыром тертым и в духовочку на 30мин. Необычно, вкусно и разнообразие
Нам нам.
Нам нам.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу