Моська-слон• 24 июля 2014
Сухарики к пиву
Девочки, поделитесь проверенным (!) рецептом соленых сухариков к пиву. Хочу сделать из белого и черного хлеба. Как вы жарите, с маслом или без? Какие специи добавляете? Как режете?
Диверсификация• 24 июля 2014
О! Еще в студенческие годы баловались таким. Мы нарезали хлеб, солили-перчили, что еще было под рукой из приправ - посыпали, немножко маслом подсолнечным поляпали и в микроволновку. а там нужно смотреть, чтоб не сгорели
Не за Будка• 24 июля 2014
режу батон кубиками, поливать чуть маслом и добавляю соль все это перемешиваю и сиплю на противень и в духовку. во время сушки сухариков надо перемешивать их.
У кого такое было• 24 июля 2014
Очень вкусные получаются из горчичного батона или хлеба, сверху поперчить, посолить, можно немножко побрызгать оливковым маслом, посыпать какими нибудь сухими травками, и в розогретую духовку (до 180-200), на 15-20 минут.
девочки, а как можно сделать такие по описания. ела в кафешке очень понравилось:
черный с привкусом тмина (по вкусу типа бородинсколго) были и мягкие и в то же время зажареные хрустящие со всех сторон. и со всех сторон на нем видно кусочки чеснока.
вот меня интересует процесс ’приклеивания чеснока...’
черный с привкусом тмина (по вкусу типа бородинсколго) были и мягкие и в то же время зажареные хрустящие со всех сторон. и со всех сторон на нем видно кусочки чеснока.
вот меня интересует процесс ’приклеивания чеснока...’
Оскорбляю всячески• 24 июля 2014
Ответ дляirisjau12
девочки, а как можно сделать такие по описания. ела в кафешке очень понравилось:
черный с привкусом тмина (по вкусу типа бородинсколго) были и мягкие и в то же время зажареные хрустящие со всех сторон. и со всех сторон на нем видно кусочки чеснока.
вот меня интересует процесс ’приклеивания чеснока...’
черный с привкусом тмина (по вкусу типа бородинсколго) были и мягкие и в то же время зажареные хрустящие со всех сторон. и со всех сторон на нем видно кусочки чеснока.
вот меня интересует процесс ’приклеивания чеснока...’
Я делаю такие на сковородке.
Наливаю немного масла растительного, хлеб режу кубиками (люблю украинский, белорусский - можно любой). Обжариваю на среднем огне, солю (можно специи добавить). Если не передержать - получится как раз такой эффект (сверху хрустят, а внутри мягенькие). Потом отдельно выдавливаю чеснок (иногда на терку тру) и посыпаю готовые сухарики.
Очень вкусно получается. Можно еще потом сыра сверху потереть и расплавить.
Наливаю немного масла растительного, хлеб режу кубиками (люблю украинский, белорусский - можно любой). Обжариваю на среднем огне, солю (можно специи добавить). Если не передержать - получится как раз такой эффект (сверху хрустят, а внутри мягенькие). Потом отдельно выдавливаю чеснок (иногда на терку тру) и посыпаю готовые сухарики.
Очень вкусно получается. Можно еще потом сыра сверху потереть и расплавить.
Одноклассница• 24 июля 2014
Нарезать батон кубиками, кусочек сливочного масла-растопить, добавить немного подсолнечного. Чеснок через чеснокодавилку (2 зубчика), немного орегано+базилик, посолить. Перемешать и в духовку, на маленький огонь, пару раз перемешать.
Вообще вместо соли нужно добавить 1,5 кубика Gallina Blanca, но это не полезно, но очень вкусно))
Вообще вместо соли нужно добавить 1,5 кубика Gallina Blanca, но это не полезно, но очень вкусно))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу