sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
crisal• 01 августа 2014

Что-же приготовить из баклажанов?

Не очень люблю этот овощ. Ем крайне редко.Но что приготовить несложное, с добавлением обычных продуктов которые просто достать.Что-бы понравилось желательно и детям и мужу. Только не рагу! У кого есть любимые всей семьёй рецепты? Спасибо заранее.
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
butik_edem• 01 августа 2014
1
http://www.say7.info/cook/recipe/878-Baklazhanyi.h...
noavatar
ВаляВаля• 01 августа 2014
2
Порезать баклажаны кружочками, выложить на противень сверху на каждый кружочек положить кружочек помидора, посолить, можно немножко домашнего майонеза на помидор и кружочек лука, но можно и без этого. Сверху потереть сыр и запечь в духовке.
Мы такое любим)
noavatar
tatasik• 01 августа 2014
3
Ответ дляВаляВаля
Порезать баклажаны кружочками, выложить на противень сверху на каждый кружочек положить кружочек помидора, посолить, можно немножко домашнего майонеза на помидор и кружочек лука, но можно и без этого. Сверху потереть сыр и запечь в духовке.
Мы такое любим)
Баклажаны сырые или обжаренные?
noavatar
ВаляВаля• 01 августа 2014
4
Ответ дляtatasik
Баклажаны сырые или обжаренные?
Сырые.
noavatar
ВаляВаля• 01 августа 2014
5
С луком и майонезом, конечно, получается сочнее и вкуснее, но без них- диетичнее)))
noavatar
tatasik• 01 августа 2014
6
Ответ дляВаляВаля
Порезать баклажаны кружочками, выложить на противень сверху на каждый кружочек положить кружочек помидора, посолить, можно немножко домашнего майонеза на помидор и кружочек лука, но можно и без этого. Сверху потереть сыр и запечь в духовке.
Мы такое любим)
А я сегодня баклажанную икру делала с помидорами, в мульте. Какая вкуснаялучше чем с пастой томатной.
noavatar
yokogama• 01 августа 2014
7
Баклажаны на гриле, если в духовке есть такой режим. Нарезаем вдоль, солим, смазываем оливковым маслом и специями для гриля или какими-нибудь французкими травами, готовим на гриле. Готовые баклажаны натираю чесноком и посыпаю зеленью. Еще мусаку люблю, но это не быстро
noavatar
tatasik• 01 августа 2014
8
Ответ дляВаляВаля
С луком и майонезом, конечно, получается сочнее и вкуснее, но без них- диетичнее)))
А на какую температуру и по времени сколько?
noavatar
ВаляВаля• 01 августа 2014
9
Ответ дляtatasik
А я сегодня баклажанную икру делала с помидорами, в мульте. Какая вкуснаялучше чем с пастой томатной.
Ой, сейчас вообще такой сезон, что вкусняшек полезных можно много приготовить!
noavatar
Юлия_88• 01 августа 2014
10
вот только что подружке диктовала рецептик маринованных, мы с ней не любители баклажан, а эти все разметают за секунду...
noavatar
ВаляВаля• 01 августа 2014
11
Ответ дляtatasik
А на какую температуру и по времени сколько?
Температура у меня выставлена почти на все запекания- 170*, а по времени- минут 30.
noavatar
Karolina81• 01 августа 2014
12
Запечь целиком баклажаны, снять кожуру, порезать на кубики (крупные), добавить помидоры так же крупно порезанные, сладкий перед, чеснок, соль по вкусу и заправить майонезом или маслом.
noavatar
tatasik• 01 августа 2014
13
Ответ дляВаляВаля
Температура у меня выставлена почти на все запекания- 170*, а по времени- минут 30.
Спасибо Вампопробую, у меня как раз остались баклажаны
noavatar
tatasik• 01 августа 2014
14
Ответ дляKarolina81
Запечь целиком баклажаны, снять кожуру, порезать на кубики (крупные), добавить помидоры так же крупно порезанные, сладкий перед, чеснок, соль по вкусу и заправить майонезом или маслом.
Тоже интересный рецепт. Спасибо
noavatar
ВаляВаля• 01 августа 2014
15
Ответ дляtatasik
Спасибо Вампопробую, у меня как раз остались баклажаны
noavatar
автор crisal • 01 августа 2014
16
Изначально сырые конечно.
noavatar
Karolina81• 01 августа 2014
17
Ответ дляtatasik
Тоже интересный рецепт. Спасибо
Приятного аппетита!
noavatar
автор crisal • 01 августа 2014
18
Ответ дляВаляВаля
Порезать баклажаны кружочками, выложить на противень сверху на каждый кружочек положить кружочек помидора, посолить, можно немножко домашнего майонеза на помидор и кружочек лука, но можно и без этого. Сверху потереть сыр и запечь в духовке.
Мы такое любим)
Спасибо, пошла за помидорами и сыром.То что надо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff