Приветик! Девочки, наделала фарша для котлет и тут прозрела, что молоко у меня только топленое.... магазинное. Лень идти в магазин. Кто то делал с топленым? Если сразу "ужас-ужас", то куплю пойду обычного. Спасибо
womanterra• 05 августа 2014
положите в котлеты майонез, если есть, пару столовых ложек, и моя мама всегда томит лук, а не сырой кладет-очень вкусно, гости часто просят сделать мамины котлетки, хотя вроде блюдо и не праздничное
Ответ дляwomanterra
положите в котлеты майонез, если есть, пару столовых ложек, и моя мама всегда томит лук, а не сырой кладет-очень вкусно, гости часто просят сделать мамины котлетки, хотя вроде блюдо и не праздничное
ого... попробую. но уже перед готовкой. а то сейчас планирую на заморозку. спасибо
womanterra• 05 августа 2014
Ответ дляVictor1ya
ого... попробую. но уже перед готовкой. а то сейчас планирую на заморозку. спасибо
так вы сразу и добавьте, сделайте прям котлетками, а потом из морозилки прямо на сковородку-очень вкусно!
womanterra• 05 августа 2014
Ответ для@nnet@
можно манкой без булки как вариант
да, только нужно. чтобы манка постояла с фаршем и пропиталась-разбухла
womanterra• 05 августа 2014
мы булку никогда не кладем, только манку, тогда получаются воздушные, а хлеб утяжеляет
womanterra• 05 августа 2014
Ответ дляVictor1ya
так шо мне делать? я хлеб замочила домашний. могу его ликвидировать и в новом молоке замочить манку. а сколько?
немного-2-3 столовые ложки, только обязательно дайте настояться и лук все-таки попробуйте притомить и через мясорубку-сразу другой привкус! А еще, в скрутные часы, мама вместе с луком томит капусту до мягкости, немножко-грамм 200-250, тоже через мясорубку-и полезно, и дешевле, и вкус прекрасный. о капусте никто не догадывается! А котлетки получаются сочнее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу