sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Victor1ya• 05 августа 2014

Котлеты с топленым молоком - возможно?

Приветик! Девочки, наделала фарша для котлет и тут прозрела, что молоко у меня только топленое.... магазинное. Лень идти в магазин. Кто то делал с топленым? Если сразу "ужас-ужас", то куплю пойду обычного. Спасибо
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Льва• 05 августа 2014
1
разведите его напополам
noavatar
автор Victor1ya • 05 августа 2014
2
Ответ дляЛьва
разведите его напополам
о, гран мерси!)
noavatar
womanterra• 05 августа 2014
3
положите в котлеты майонез, если есть, пару столовых ложек, и моя мама всегда томит лук, а не сырой кладет-очень вкусно, гости часто просят сделать мамины котлетки, хотя вроде блюдо и не праздничное
noavatar
автор Victor1ya • 05 августа 2014
4
Ответ дляwomanterra
положите в котлеты майонез, если есть, пару столовых ложек, и моя мама всегда томит лук, а не сырой кладет-очень вкусно, гости часто просят сделать мамины котлетки, хотя вроде блюдо и не праздничное
ого... попробую. но уже перед готовкой. а то сейчас планирую на заморозку. спасибо
noavatar
@nnet@• 05 августа 2014
5
можно манкой без булки как вариант
noavatar
womanterra• 05 августа 2014
6
Ответ дляVictor1ya
ого... попробую. но уже перед готовкой. а то сейчас планирую на заморозку. спасибо
так вы сразу и добавьте, сделайте прям котлетками, а потом из морозилки прямо на сковородку-очень вкусно!
noavatar
@nnet@• 05 августа 2014
7
или тефтельки сделайте
noavatar
womanterra• 05 августа 2014
8
Ответ для@nnet@
можно манкой без булки как вариант
да, только нужно. чтобы манка постояла с фаршем и пропиталась-разбухла
noavatar
womanterra• 05 августа 2014
9
мы булку никогда не кладем, только манку, тогда получаются воздушные, а хлеб утяжеляет
noavatar
alla_2905• 05 августа 2014
10
а я добавляю пюре картофельное вместо булки)
noavatar
автор Victor1ya • 05 августа 2014
11
так шо мне делать? я хлеб замочила домашний. могу его ликвидировать и в новом молоке замочить манку. а сколько?
noavatar
Льва• 05 августа 2014
12
Ответ дляwomanterra
мы булку никогда не кладем, только манку, тогда получаются воздушные, а хлеб утяжеляет
+1.
Я даже не поняла сразу,зачем молоко,потому вспомнила кухарку проф. ПРеображенского))
Особенно если жирный фарш отлично манка подходит
noavatar
Льва• 05 августа 2014
13
Ответ дляVictor1ya
так шо мне делать? я хлеб замочила домашний. могу его ликвидировать и в новом молоке замочить манку. а сколько?
не надо манку замачивать, сыпьте сухую и оставьте на 30мин фарш,вот и все
noavatar
автор Victor1ya • 05 августа 2014
14
Ответ дляЛьва
+1.
Я даже не поняла сразу,зачем молоко,потому вспомнила кухарку проф. ПРеображенского))
Особенно если жирный фарш отлично манка подходит
не, у меня филейка курицы и немного свинины. что было - смешала
noavatar
автор Victor1ya • 05 августа 2014
15
Ответ дляЛьва
не надо манку замачивать, сыпьте сухую и оставьте на 30мин фарш,вот и все
ахе. понято)
noavatar
Льва• 05 августа 2014
16
Ответ дляVictor1ya
не, у меня филейка курицы и немного свинины. что было - смешала
о! свинина с манкой дружат рука об руку)
noavatar
автор Victor1ya • 05 августа 2014
17
а сколько? на глаз? у меня фарша 450 г
noavatar
Танчик555• 05 августа 2014
18
Не вижу проблемы в топленном молоке- если замочили уже хлеб- все ок, не парьтесь, будет вкусно!!!
noavatar
womanterra• 05 августа 2014
19
Ответ дляVictor1ya
так шо мне делать? я хлеб замочила домашний. могу его ликвидировать и в новом молоке замочить манку. а сколько?
немного-2-3 столовые ложки, только обязательно дайте настояться и лук все-таки попробуйте притомить и через мясорубку-сразу другой привкус! А еще, в скрутные часы, мама вместе с луком томит капусту до мягкости, немножко-грамм 200-250, тоже через мясорубку-и полезно, и дешевле, и вкус прекрасный. о капусте никто не догадывается! А котлетки получаются сочнее
noavatar
автор Victor1ya • 05 августа 2014
20
так, понято. сейчас добавляю манку и еду за малой в сад. как раз настоится - приеду,налеплю. всем спасибо большое и отличного дня!
noavatar
@nnet@• 05 августа 2014
21
Ответ дляwomanterra
да, только нужно. чтобы манка постояла с фаршем и пропиталась-разбухла
это само собой
noavatar
автор Victor1ya • 07 августа 2014
22
девчонки, а хороши котлетки то). спасибо!) у меня с хлебом и молоком - они обычно малость разваливались, а тут - збитенькие такие, но мягкие
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff