KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним_578Пользователь сейчас на сайте

профессиональная косметика для домашнего ухода- посоветуйте

Девушки, посоветуйте, пожалуйста   профессиональную косметику для домашнего ухода!!
какая у Вас? какая нравится, а какую не стоит брать?


10 января 2013 в 22:14
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 elenka72
10 января 2013 в 22:14
Послушаю
2 Светлан@1
10 января 2013 в 22:15
и я постою послушаю)
3 Levskaya
10 января 2013 в 22:15
Кристина
Аноним_578
(автор)Пользователь сейчас на сайте
4 Аноним_578
(автор)Пользователь сейчас на сайте
10 января 2013 в 22:23
прочитала вот такой пост на одном форуме! сижу вся в раздумиях... капец просто!

Цитата:
Салонная косметика:
«Acabemy» («Академин»), «Gadeno» («Гадено»), «Lacrima» («Лакрима»), «Jassen» («Ясен»), «GG» («Джи Джи») и др.
Косметические средства этого класса предназначены для профессионального использования в салонах красоты. А концепция этой сферы услуг следующая:
привязка клиента к салону.
Эта цель достигается следующим образом. Клиент приходит в салон крайне недовольный своим внешним видом. Поэтому за 1,5-2ч необходимо сделать клиенту “новое лицо”. С точки зрения нашей физиологии и здравого смысла — это нереально, но для фирм-производителей косметических средств этого класса вполне.
Такой быстрый визуальный эффект достигается посредством наличия в составе этой косметики тяжелых, быстродействующих фармакомпонентов. Да, эта косметика действует буквально на глазах, но так же быстро проходит и впечатляющий эффект. Можно, как пример, привести такую ситуацию: у человека заболела голова и он выпил таблетку “Анальгина”, через 15 минут голова болеть перестала. Но это не значит, что за 15 минут восстановилось кровообращение головного мозга, улучшилось состояние сосудов и печени. Нет, конечно, и голова опять будет болеть, до тех пор, пока не устранят первопричину этого явления. Такая же ситуация и с кожей. Косметика этой категории обладает эффектом привыкания, т.е., при отмене кожа быстро стареет и возникает множество сопутствующих проблем. Эта косметика не имеет эффекта длительного положительного воздействия на кожу, потому что это противоречит самой системе этой сферы услуг. Никому не надо, чтобы клиент болтался непонятно где месяцами. Он должен ходить в салон постоянно, поэтому те, кто ходит имеют ситуацию— ТУДА-СЮДА-ОБРАТНО.
Реального прогресса нет, пока делают процедуры — все о’кей, перестали — внешние данные уже не впечатляют. У кого есть желание постоянно выступать в роли дойной коровы — может отдать предпочтение этому направлению. Каждый сам делает свой выбор, только, кроме эмоций и сеюсекундного желания “Хочу!”, стоит подумать о последствиях таких экспериментов в будущем. Или кто-то хочет кому-то понравиться только на несколько часов?!?!?!
Аноним
5 Аноним
10 января 2013 в 22:46 Ответ для Аноним
Впечатляет, наверно правда. Но тогда судя по посту, то НИКАКУЮ! Вся проф. косметика только на это и рассчитана.
6 Ночка
10 января 2013 в 23:01
я пользуюсь натуральной косметикой, которую делает косметолог
также, пробую кое-что с айхерба (глиняные маски)

при длительном системном использовании - эффект есть + процедуры у косметологов (опять таки на основе этой же косметики) никто не отменял

суть именно в системном подходе! т.е. маска не раз в месяц, а маски каждый день! умывания после каждого выхода из дома, нанесения крема в соответствии с типом кожи и временем года и пр.
7 майюня
10 января 2013 в 23:02
Мне нравится израильская Holy Land
8 стильс
10 января 2013 в 23:18
Пользуюсь американской NEW YOUTH.Покупаю на фирме по оптовой цене ,так как сестра оформлена на фирме как косметолог.Могу заказывать под 10%.
9 олечка1978
10 января 2013 в 23:39 Ответ для Ночка
Цитата:
я пользуюсь натуральной косметикой, которую делает косметолог также, пробую кое-что с айхерба (глиняные маски) при длительном системном использовании - эффект есть + процедуры у косметологов (опять таки на основе этой же косметики) никто не отменял суть именно в системном подходе! т.е. маска не раз в месяц, а маски каждый день! умывания после каждого выхода из дома, нанесения крема в соответствии с типом кожи и временем года и пр. А какой косметикой пользуетесь Вы?И где её достаёте?
10 Елена_78
10 января 2013 в 23:48
Neways,натуральная косметика суперская http://www.newayseurasia.com/ru/production/materia...
только я беру все по скидке ,зарегистрировалась там
11 Кетти
15 февраля 2013 в 10:48
косметика класса Люкс. Франция. Заходите в объявления. Я очень довольна. Прежде чем подписаться. я все почти испробовала на себе. Есть хорошие скидки.
Пушистый Пельмень
12 Пушистый Пельмень
17 сентября 2013 в 15:07
Если еще актуально, то пользовалась Christina не плохая косметика, да и отзывов по ней полно, но больше мне понравилась Маджирей у них есть изумительные средства. А сейчас хочу попробовать Academie. А на чем в итоге остановились Вы?
Вопрос закрыт