sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_72
Organic• 09 августа 2014

Слегка подбродил мед. Куда использовать, что приготовить?

Девочки, есть 1л меда, стоял закрытый в столе, открыла - чувствую, на вкус слегка пьяноватый. Куда использовать мед в таком колличестве, в выпечку или еще что, подскажите,
жалко если пропадет.
спасибо
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_138
Чупокабра• 09 августа 2014
1
мед не должен бродить. Вы что?
noavatar
Apple3010• 09 августа 2014
2
как это подбродил? впервые такое слышу
noavatar
milana261• 09 августа 2014
3
noavatar
Лизочек• 09 августа 2014
4
anonim_72
автор Organic • 09 августа 2014
5
Ответ дляЧупокабра
мед не должен бродить. Вы что?
я тоже так думала. Привезли с пасеки в прошлом году 3 пластиковых ведерка, уже два открывали и съели - все ок. А этот чувствую пивной привкус))
noavatar
Boks• 09 августа 2014
6
Портиться мед, когда мокрой ложкой его набирать.
Медовик, медовые пряники, медовуха
noavatar
Any• 09 августа 2014
7
может ’подбродить, если ложкой не оч чистой туда влезли. банка недомытая или в мед что-то подмешивали. Теперь в тесто (медовик. прямники) или мясо мариновать - отлично
anonim_72
автор Organic • 09 августа 2014
8
Ответ дляBoks
Портиться мед, когда мокрой ложкой его набирать.
Медовик, медовые пряники, медовуха
буду благодарна, если есть проверенный рецепт чего-то из указанного, и чтоб меда туда побольше, побольше
noavatar
yokogama• 09 августа 2014
9
Неправильный какой-то мед). Мед не имеет срока годности, нормальный мед не портится вовсе. На меду я делала на Рождество очень вкусные пряники, посмотрите рецепты в интернете. Еще хороший - крылышки в духовке с медом и соевым соусом
anonim_72
автор Organic • 09 августа 2014
10
Ответ дляAny
может ’подбродить, если ложкой не оч чистой туда влезли. банка недомытая или в мед что-то подмешивали. Теперь в тесто (медовик. прямники) или мясо мариновать - отлично
я открыла пластик и сразу запах учуяла, у меня нос как у ищейки))
а как мясо замариновать?
noavatar
Any• 09 августа 2014
11
Ответ дляOrganic
я открыла пластик и сразу запах учуяла, у меня нос как у ищейки))
а как мясо замариновать?
у меня рецептов нет, я обычно на глаз мариную)) Кроылышки выше написали. а свинину хорошо уже почти пропеченную в конце чтуь медом смазать - дл якорочки. Я мариновала и со сливами, и с вишней.... люблю эксперименты
anonim_72
автор Organic • 09 августа 2014
12
Ответ дляyokogama
Неправильный какой-то мед). Мед не имеет срока годности, нормальный мед не портится вовсе. На меду я делала на Рождество очень вкусные пряники, посмотрите рецепты в интернете. Еще хороший - крылышки в духовке с медом и соевым соусом
согласна, наверно, его делали неправильные подбродившие пчелы)))
ну, да что уже есть. Надо ситуацию спасать, т,е. оприходовать быстренько))
anonim_72
автор Organic • 09 августа 2014
13
Ответ дляAny
у меня рецептов нет, я обычно на глаз мариную)) Кроылышки выше написали. а свинину хорошо уже почти пропеченную в конце чтуь медом смазать - дл якорочки. Я мариновала и со сливами, и с вишней.... люблю эксперименты
спасибо всем за идеи, пойду крылышки покупать.
noavatar
Jungfrau• 09 августа 2014
14
Он УЖЕ пропал.
Мед бродит, когда это мед, разбавленный водой. Или вообще не мед.... сорри...

Думаю, можно медовик попробовать испечь. Но в такую жару я вообще о духовке думать даже не могу... не говоря уж о пользовании ею....
noavatar
Jungfrau• 09 августа 2014
15
Еще можно замариновать мясо в соево-медовом соусе. И в духовку. пропорция соевого соуса и меда на Ваш вкус. И чтоб постояли крылышки где-то полсуток минимум, они тогда пропитываются до косточки аж.... вкусненько))
noavatar
Jungfrau• 09 августа 2014
16
есть рецепт медовика на стакан меда, кажется.... 250 мл.
anonim_99
Не обижаюсь• 09 августа 2014
17
Ответ дляJungfrau
Он УЖЕ пропал.
Мед бродит, когда это мед, разбавленный водой. Или вообще не мед.... сорри...

Думаю, можно медовик попробовать испечь. Но в такую жару я вообще о духовке думать даже не могу... не говоря уж о пользовании ею....
мёд может подбродить если в нём избыток влаги.
но это не значит,что пасечник что-то подмешал туда. просто ,может,рано выкачали мёд и он не был полностью высушен самими пчёлами.
готовый в улье мед должен быть с печатками.(пчёлы печатают мёд для хранения.именно такой----настоящий созревший)
используйте его в тесто.
noavatar
belnataha• 09 августа 2014
18
это не мед!
anonim_72
автор Organic • 09 августа 2014
19
Ответ дляbelnataha
это не мед!
я Вас разочарую - это мёд, привезли его сами с пасеки)
anonim_99
Не обижаюсь• 09 августа 2014
20
Ответ дляbelnataha
это не мед!
это несозревши мёд!
anonim_189
Карусель-весель• 09 августа 2014
21
Ответ дляJungfrau
есть рецепт медовика на стакан меда, кажется.... 250 мл.
поделитесь, плиз, рецептиком
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff