sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
NyushaPchela• 13 января 2013

АУ, кулинары, нужна помощь

Девочки,испортила безе-ныне просто корж.тоненький......СРОЧНО нужен рецепт крема,дабы намазать это чудо-юдо)
Кто знает как сделать из сгущенки?Чем вообще ЭТО спасти??
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
mena• 13 января 2013
1
поподробнее что у Вас получилось (размер, состав)?
noavatar
автор NyushaPchela • 13 января 2013
2
10 белков-сахар. пудра-НО-муж взял для глазури(((Вот оно и было водянистое-лимон. кислота,ваниль,кешью
noavatar
Kitnees• 13 января 2013
3
А что с ним? Вы его с бумаги смогли снять?
noavatar
автор NyushaPchela • 13 января 2013
4
Корж весь трощится,ламается-выбрасывать жаль.........гостей жду..........
noavatar
автор NyushaPchela • 13 января 2013
5
Ответ дляКаркуша Клара
А что с ним? Вы его с бумаги смогли снять?
по кусочкам сдираю
noavatar
mena• 13 января 2013
6
Ответ дляNyushaPchela
10 белков-сахар. пудра-НО-муж взял для глазури(((Вот оно и было водянистое-лимон. кислота,ваниль,кешью
пудра, если она их сахара без добавок, не может быть причиной провала
noavatar
mena• 13 января 2013
7
Ответ дляNyushaPchela
Корж весь трощится,ламается-выбрасывать жаль.........гостей жду..........
сейчас сделаем обалденный киевский торт!
его все любят, не так ли ;)
noavatar
автор NyushaPchela • 13 января 2013
8
Ответ дляmena
пудра, если она их сахара без добавок, не может быть причиной провала
тогда вооще не понимаю,в чём дело((((((Мож яйца?Они не взбивались,а были как вода
noavatar
автор NyushaPchela • 13 января 2013
9
Ответ дляmena
сейчас сделаем обалденный киевский торт!
его все любят, не так ли ;)
так ли,так ли!!!!!!!!А как сделать?Помогите,пжл,люди добрые!
noavatar
Kitnees• 13 января 2013
10
Может желток где проскачил, посуда жирная, плохо белок охладили...
noavatar
mena• 13 января 2013
11
так, нужны:
масло сливочное хорошее
какао порошок
коньяк или бейлис или... 1 ложка

яйцо+молоко+сахар
либо
сгушенка невареная
noavatar
автор NyushaPchela • 13 января 2013
12
Ответ дляmena
сейчас сделаем обалденный киевский торт!
его все любят, не так ли ;)
А одного коржа хватит?Ничего,что ломанный?
noavatar
natalita29• 13 января 2013
13
Ответ дляNyushaPchela
тогда вооще не понимаю,в чём дело((((((Мож яйца?Они не взбивались,а были как вода
Цитата:
тогда вооще не понимаю,в чём дело((((((Мож яйца?Они не взбивались,а были как вода[/cit
Яйца ? Или белки от яиц? Мало взбили надо на больших оборотах и долго до густой пены!
noavatar
mena• 13 января 2013
14
все будет супер, не нервничайте!
тем более киевскому торту, в отличии от других, не надо настаиваться полдня :)

все есть в доме из перечня выше?
noavatar
автор NyushaPchela • 13 января 2013
15
Ответ дляКаркуша Клара
Может желток где проскачил, посуда жирная, плохо белок охладили...
Нет,всё чистенько,сухенько-как обычно(Желтка вроде бы не было.точно не было
noavatar
Kitnees• 13 января 2013
16
Ответ дляmena
все будет супер, не нервничайте!
тем более киевскому торту, в отличии от других, не надо настаиваться полдня :)

все есть в доме из перечня выше?
заинтриговали) послушаю
noavatar
mena• 13 января 2013
17
Ответ дляNyushaPchela
А одного коржа хватит?Ничего,что ломанный?
10 белков это немало....
а какого размера был корж, который в духовку ставили?

постарайтесь отдирать кусками побольше, можно увлажнить бумагу
noavatar
автор NyushaPchela • 13 января 2013
18
Ответ дляnatalita29
Цитата:
тогда вооще не понимаю,в чём дело((((((Мож яйца?Они не взбивались,а были как вода[/cit
Яйца ? Или белки от яиц? Мало взбили надо на больших оборотах и долго до густой пены!
Белки,просто так написала-яйца))Всё как обычно делала.Всегда такие пушистые безешки получались,а тут КРАХ
noavatar
автор NyushaPchela • 13 января 2013
19
Ответ дляmena
все будет супер, не нервничайте!
тем более киевскому торту, в отличии от других, не надо настаиваться полдня :)

все есть в доме из перечня выше?
Есть всё!А вкаких пропорциях?У меня сгущенка есть
noavatar
автор NyushaPchela • 13 января 2013
20
Ответ дляmena
10 белков это немало....
а какого размера был корж, который в духовку ставили?

постарайтесь отдирать кусками побольше, можно увлажнить бумагу
на весь протвень,но тоненький.Потом поднялся,потом опустился))))Теперь потрескался))А внутри как жевачка.ЖЖЖЖЖЖЖЖесть
noavatar
mena• 13 января 2013
21
Ответ дляNyushaPchela
Есть всё!А вкаких пропорциях?У меня сгущенка есть
значит так, заглянине в оригинальный рецепт тут
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-50723
смотрите только часть про крем.

с масляными кремами дружите?

а какого размера был корж, который в духовку ставили?
noavatar
mena• 13 января 2013
22
Ответ дляNyushaPchela
на весь протвень,но тоненький.Потом поднялся,потом опустился))))Теперь потрескался))А внутри как жевачка.ЖЖЖЖЖЖЖЖесть
если сильно жевачка, лучше еще чуть подсушить в духовке
noavatar
mena• 13 января 2013
23
какого размера Ваш протвень??
noavatar
автор NyushaPchela • 13 января 2013
24
Ответ дляmena
значит так, заглянине в оригинальный рецепт тут
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-50723
смотрите только часть про крем.

с масляными кремами дружите?

а какого размера был корж, который в духовку ставили?
Р-р на весь протвень,где-то 40/30
noavatar
автор NyushaPchela • 13 января 2013
25
Ответ дляmena
значит так, заглянине в оригинальный рецепт тут
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-50723
смотрите только часть про крем.

с масляными кремами дружите?

а какого размера был корж, который в духовку ставили?
Спасибо,сейчас гляну
noavatar
mena• 13 января 2013
26
кстати, поскольку у Вас корж кусками, лучше делать торт в разъемной форме.
если такой нету, тоже все будет ок, но прийдется чуть помучится.
noavatar
автор NyushaPchela • 13 января 2013
27
Ответ дляmena
если сильно жевачка, лучше еще чуть подсушить в духовке
Есть,сэр,отправила сушиться дальше)
noavatar
автор NyushaPchela • 13 января 2013
28
Ответ дляmena
кстати, поскольку у Вас корж кусками, лучше делать торт в разъемной форме.
если такой нету, тоже все будет ок, но прийдется чуть помучится.
Там рецепт масляный,а если со сгущенкой,то как?
noavatar
mena• 13 января 2013
29
Ответ дляNyushaPchela
Р-р на весь протвень,где-то 40/30
так получится торт диаметром 20-24 см в два-три слоя.

доставайте их хоодильника пачку масла. а лучше 250г.
все инглидиенты для крема должны быть приблизительно одной температуры.
noavatar
mena• 13 января 2013
30
сгущенку мы добавим вместо сиропа ( Смешайте 150 мл молока с 1 яйцом в кастрюле..).
я делала оба варианта. обыватель на вкус не отличит :)
зато время сэкономим ;)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff