sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_142
Матрёна• 13 сентября 2014

Посоветуйте поверенный салат без майонеза

Посоветуйте поверенный салат без майонеза.Кроме греческого и обычного летнего без майонеза ничего не делала,а к нам придет гость который категорически не ест с майонезом.Вот и спрашиваю у Вас,девочки,какой можно хороший салатик сделать.Глянула в интернете - много рецептов,но нужен проверенный. Спасибо всем за ответы.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_21
Хвець-тець• 13 сентября 2014
1
http://forum.say7.info/topic42372.html
я делаю этот, оооочень вкусно, но майонез тоже не люблю, поэтому использую пастообразный сыр+оливковое масло, вместо него.
anonim_163
Брюльтик• 13 сентября 2014
2
Цезарь. Он без майонеза, он с соусом ’Цезарь’
anonim_198
Веселуха Муха• 13 сентября 2014
3
попробуйте майонез Дюкана в качестве заправки, мой муж не ест обычный, случайно, попробовал Дюкана, теперь я ему делаю, на хлеб мажет и ест.
noavatar
citywoman• 13 сентября 2014
4
Салат итальянский с макаронами — прекрасное блюдо из солнечной Италии. http://www.citywoman.info/salat-italyanskij-s-maka...
noavatar
elenka72• 13 сентября 2014
5
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-355377
noavatar
Santa007• 14 сентября 2014
6
http://batonov.net/salat-s-tuncom-i-svezhimi-ovosh...
салат с тунцом консервированным и свежими овощами с растительным или оливковым маслом, это мой сайт, все делаю и пробую сама,также рекомендую
салат Панзанелла http://batonov.net/italyanskij-salat-panzanella.ht...
Огурцы свежие — 3 шт;

Помидоры — 4 шт;

Лук красный -1 головка;

Моцарелла «беби» в рассоле — 1 упаковка (150гр.);

Маслины без косточки — 100гр;

Белый хлеб или багет — 4-5 кусочков;

Чеснок 2-3 зубка;

Масло оливковое или другое растительное — 5 ст.ложек;

Зелень укропа или петрушки — 50гр.(1пучок).
Рецепт приготовления салата «Панзанелла»

1. Для приготовления хрустящих сухариков нарежьте багет или другой белый хлеб на кубики средней величины. Поставьте сковороду с растительным или оливковым маслом на огонь, бросьте туда раздавленные дольки чеснока и кубики хлеба. Чеснок после обжарки выкиньте, хлеб обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.

2. Овощи можно нарезать произвольно, например, огурцы — кружочками, а помидор средними дольками.

3. Луковицу нарежьте полукольцами.

4. Моцареллу освободить от рассола и нарезать кубиком.

5. Укроп и петрушку мелко порезать.

6. В миске смешать огурцы, помидоры, лук, зелень и моцареллу, заправить оливковым маслом и несколькими каплями бальзамического уксуса.

7. Сухарики добавить в салат непосредственно перед едой, чтобы они не успели размокнуть.
attached-photo
anonim_142
автор Матрёна • 15 сентября 2014
7
Девочки,спасибо!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff