Аноним• 05 апреля 2012
Детские творожки Тема
Мамочки кто давал детям детские творожки и йогурты Тема, какая реакция? И еще, кто какие готовые молочные продукты дает малышам?
показать весь текст
Начиталась я тут- подошла к холодильнику, выгребла всю Тёму....и пошла к мусорке...сижу и грущу))) Пришла массажистка ( у нее внучке 1 год и 4 мес) и рассказала, что ходила специально на экскурсию на этот завод (он у нас на Оболони)- говорит, что там настолько все хорошо!!! Автоматизация полная, людей практически нет, сырье всё натуральное,строгий контроль, чистота стерильная... короче говоря, доверять производителю можно поностью! Единственное НО- нерадивые супермаркеты могут перебивать сроки годности....но тут уж никак не угадаешь! Раньше при заводе был магазин- там всё свежайшее, а теперь его закрыли....И ЧТО ДЕЛАТЬ????
то что на заводе все стерильно, не говорит не чего про сырье из которого они сделаны, Вы сами подумайте, производителю нужно заработать деньги, или думать про качество продукта которое оно выпускает.Поверьте если есть возможность заменить качественный но дорогой ингредиент, на качеством по хуже и дешевле, и при этом не поменять в цене ни копейки, то-есть затратить меньше ,а получить больше, производитель откажется , и не важно что производит товар для детей,это же не его дети, и штрафные санкции и все проверки качества В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ,а деток Вам самим беречь, и это Ваш выбор чем его травить.
vkysnaya-a• 07 апреля 2012
Где-то год,полтора назад,после творожка Тёма попали с малышкой в инфекционку с жутким отравлением,лежали там 2 недели,после этого никому не советую Тёму и отказалась от магазинных творожков и т.п.
ок....а из чего тогда делать творожок самой? Молоко и кефир у нас продается только Тема или Злагода....или вы из ДОМАШНЕГО делаете??????? Ну тогда вопрос - где же эту корову найти???? у нас ее днем с огнем не сыщешь)))) а на базаре как-то страшно...сейчас эти бедные животные болеют черт знает чем...то птичий грипп, то свинной, то коровий....
vkysnaya-a• 07 апреля 2012
Ответ дляЕТЕ
ок....а из чего тогда делать творожок самой? Молоко и кефир у нас продается только Тема или Злагода....или вы из ДОМАШНЕГО делаете??????? Ну тогда вопрос - где же эту корову найти???? у нас ее днем с огнем не сыщешь)))) а на базаре как-то страшно...сейчас эти бедные животные болеют черт знает чем...то птичий грипп, то свинной, то коровий....
У меня родители каждые выходные на дачу ездят,там ещё коровы присуствуют:),а ещё появился знакомый у которого 2 козочки есть под Киевом,вот он нас и спасает
miranda777• 07 апреля 2012
Мы на творожке Тема с того момента как можна было давать творожок. Ничего такого подозрительного ни разу не было. Уже 3 года его кушаем и все хорошо. Возможно отравление из-за срока годности или есть еще момент когда в магазине они лежали не в холодильнике, а это уже не производитель виноват.
маруся мама стеши• 24 мая 2012
Блин .... Девочки! Ну не в Теме проблема, в условиях хранения ЕГО!
Хороший творожек, ели и едим, мой не ест, самый самый!
Самый простой рецепт творожка , кефир в морозилку, потом в холодильник разморозили, на ситичко(марличку) нежнейший!
Злагода в бутылочках, это не детское питание, просто реклама, не ведитесь!!!!
Из всего молока пока токо злагода, на здоровье!
А тема, та пасибо теме, 4,3 месяца, едим, если э то можно отнести к моей солнцедке)))))
Еда это не наш конек!)))))
Надеюсь там молоч продукт, ибо мы его едим, а то чем нас кормят чичас, токо и ищи заменители всего(((((
Хороший творожек, ели и едим, мой не ест, самый самый!
Самый простой рецепт творожка , кефир в морозилку, потом в холодильник разморозили, на ситичко(марличку) нежнейший!
Злагода в бутылочках, это не детское питание, просто реклама, не ведитесь!!!!
Из всего молока пока токо злагода, на здоровье!
А тема, та пасибо теме, 4,3 месяца, едим, если э то можно отнести к моей солнцедке)))))
Еда это не наш конек!)))))
Надеюсь там молоч продукт, ибо мы его едим, а то чем нас кормят чичас, токо и ищи заменители всего(((((
Мы также едим Тему с 8 месяцев, никаких проблем не возникало, всегда внимательно смотрю на сроки годности, если 2-3 дня до окончания срока- соответственно, не беру.
До Темы пробовала готовить сама и творожок и кефир, так малый наотрез отказывался есть- вот не ел вообще. Молока как не пил, так и не пьет. Для нас Тема-очень хороший вариант,это единственная молочка ( ну кроме каши), которую сынуля вообще воспринимает. И я полностью согласна, что самое главное-это хранение молочной продукции, будь то Тема, Агуша или приготовленный в домашних условиях творог!
До Темы пробовала готовить сама и творожок и кефир, так малый наотрез отказывался есть- вот не ел вообще. Молока как не пил, так и не пьет. Для нас Тема-очень хороший вариант,это единственная молочка ( ну кроме каши), которую сынуля вообще воспринимает. И я полностью согласна, что самое главное-это хранение молочной продукции, будь то Тема, Агуша или приготовленный в домашних условиях творог!
Дона Ко Ко• 01 июня 2012
Сейчас пришло время вводить творожок младшей дочке и тоже встал вопрос - какой именно? Старшей давали Тему, т.к. тоже не хотела есть домашний, она его ела где-то с 8 месяцев до 1,7 с удовольствием, я была довольна, что она хоть что-то ест нормально, т.к. была не очень большим едоком)) но в итоге МЫ ТОЖЕ ПОПАЛИ В БОЛЬНИЦУ ИМЕННО ПОСЛЕ ТЕМЫ - температура, рвота, понос, ацетон... Врач в приемном отделении сразу и определил, что виноват творожок и сказал, что у него в отделении лежит большая часть детей именно после Темы. Мы были в шоке, все время думали, что мы даем хороший качественный продукт ребенку и тут такое...Врач сказал нам, чтобы мы вообще в магазине полки с Темой обходили десятой дорогой, лучше есть Яготинский обезжиренный, чем его. Мы неделю пролежали в больнице, дочка потом долго еще отходила, кучу лекарств принимали, а от врачей шугалась, даже педиатру не давалась, хотя до этого спокойно все переносила.
Проблема именно в перевозке и хранении в самом магазине, а это у нас никто не может гарантировать.
Так что будем делать сами творожок, надеюсь, младшая будет кушать
Проблема именно в перевозке и хранении в самом магазине, а это у нас никто не может гарантировать.
Так что будем делать сами творожок, надеюсь, младшая будет кушать
Мы кушали и кушаем Тему с 8 месяцев, сейчас начала давать свой тврожок, но кефир продолжаем кушать, очень любит,никаких плохих последствий ни у меня ни у моих подруг не было, а мои родители очень близко знакомы с проверяющим по детскому питанию, который проводит проверку и Темы и Агуши (заводов) так Тему он рекомендовал. Все зависит от експорта и хранения, ну и конечно от детей у моей подруги сын отравился яблоком из бабушкиного сада тоже лежали неделю в больнице теперь от яблок убегает.
olena_shch• 29 декабря 2012
Ответ дляЕТЕ
И мы едим Тему с 6 мес ( сейчас 9 мес) - очень нравится малышам! Конечно, при покупке всегда надо обращать внимание на сроки годности...а то нерадивые работники супермаркетов любят выставлять в первый ряд практически просроченные продукты....ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!! А самим делать думаю нет необходимости- на дворе 21 век!!! И наши производители уже облегчили нам жизнь))))
А вы сдайте его в лабараторию, и у вас появится желание вернутся в каменный) и самому приходится все делать.
Назад Комментарии к ответу