Хвастаюсь своей второй партией вяленых помидорок. Вкуснотища-а-а-а))
показать весь текст
Ответ дляemerald_88
А с чем их кушать?
Я у подружки ела на бутиках: гренка из багета, смазанная сыром (типа филадельфия), а сверху помидорки) вкуснятина!
Еще их добавляют в пиццу (тонкую), пасту, салаты. В ресторанах позиционируются, как деликатес
Еще их добавляют в пиццу (тонкую), пасту, салаты. В ресторанах позиционируются, как деликатес
Ответ дляsvetoldovna
уже три года вялю)))
а вы по какому рецепту?
emerald_88• 28 сентября 2014
Ответ дляIris_I-Riska
Я у подружки ела на бутиках: гренка из багета, смазанная сыром (типа филадельфия), а сверху помидорки) вкуснятина!
Еще их добавляют в пиццу (тонкую), пасту, салаты. В ресторанах позиционируются, как деликатес
Еще их добавляют в пиццу (тонкую), пасту, салаты. В ресторанах позиционируются, как деликатес
А вы знаете, пожалуй и я попробую сделать, вы так аппетитно описали бутербродики...их же и на праздничный стол не стыдно подать...Спасибо!
Ответ дляemerald_88
А вы знаете, пожалуй и я попробую сделать, вы так аппетитно описали бутербродики...их же и на праздничный стол не стыдно подать...Спасибо!
Очень вам советую! У меня вся семья, на удивление, в восторге. Ровно вчера вечером мы умялп пояти всю баночку 0.5 из первой партии (с чесноком). Вкусняшка неимоверная :))
Очень нарядные и пряно-изысканные бутерброды.
Багет режу косыми кусками, толщиной см по 3 примерно, поджариваю (больше подсушиваю) на сковороде с небольшим количеством масла, с 2х сторон. Потом мажем тонко фетой (плавленый сыр не стоит) и сверху помидорки. Приятного вам!
Очень нарядные и пряно-изысканные бутерброды.
Багет режу косыми кусками, толщиной см по 3 примерно, поджариваю (больше подсушиваю) на сковороде с небольшим количеством масла, с 2х сторон. Потом мажем тонко фетой (плавленый сыр не стоит) и сверху помидорки. Приятного вам!
Ответ дляemerald_88
А банки нужно стерилизовать?
Мою хорошо с моющим, начисто выполаскиваю, тру содой и банку и крышку (банки беру с крышками-закрутками), выполаскиваю, обрабатываю кипятком, они сохнут сами, пока идет процесс. Потом на дно закладываю масло, травки и погнали помидорки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу