KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Электричка

А вы занимаетесь консервацией?


Варю варенье сейчас из малины,а недавно с Дарьюшкой обсуждали консервацию,вот и стало интересно,есть ли еще хозяюшки,которые консервируют для своей семьи самостоятельно?


Варианты:
Консервирую овощи и фрукты
95 (57.58%)
Снабжают родители
32 (19.39%)
Все есть в магазине круглогодично
18 (10.91%)
Снабжают свекры
11 (6.67%)
Свой вариант
9 (5.45%)
Всего проголосовали: 165
17 июня 2012 в 18:52
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Аноним
1 Аноним
17 июня 2012 в 19:07
хочу, но не умею, и нет времени. И даже боюсь начать, как представлю как это трудно, сразу желание отпадает(
2 нарине
17 июня 2012 в 19:07
Да, хотя половину не съедаем. Наверное это передается от бабушки и мамы. Все переработать, что-бы ничего не пропало) Вот подумываю не продавать ли здесь-все свое домашнее, как говорится сделано с любовью.
3 Анна1984
17 июня 2012 в 19:24
Да, консервирую все. Но в свое удовольствие, без фанатизма и ,,напряга,,.
По несколько баночек в день.
Все за зиму сьедаем :-)
4 t0704
17 июня 2012 в 19:30
ДААААА.....
5 trisha6
17 июня 2012 в 19:39
консервируем как положено!!! Вот уже компоты закрыли, будет приниматься за огурцы а что делать? дело не в экономии,а в ЭКОЛОГИИ!!!!
Электричка
(автор)
6 Электричка
(автор)
17 июня 2012 в 19:47 Ответ для нарине
Цитата:
Да, хотя половину не съедаем. Наверное это передается от бабушки и мамы. Все переработать, что-бы ничего не пропало) Вот подумываю не продавать ли здесь-все свое домашнее, как говорится сделано с любовью.
Думаю спрос будет!!!Все любят домашнее
7 azrz
17 июня 2012 в 19:50
А я нет, не люблю консервированное, и сам процесс раздражает.
8 garjachaja
17 июня 2012 в 19:56
Консервирую только овощи- перцы, кабачки, огурцы. Варенье не особо любят и компоты - покупаем заморозку.
9 Леся О.
17 июня 2012 в 20:02
в этом году первый раз закрыла 6 банок компота и 1.5 литра вишн в собст. соку . дали вишню....... не пропадать ей же
Аноним
10 Аноним
17 июня 2012 в 20:24
Выкладывайте любимые рецепты консервации
11 Мамуся80
17 июня 2012 в 20:34
Я закрываю всего 3й год,мне нравиться это дело,и так приятно открыть баночку зимой.
  • Благодарочка 1
12 Ворона
17 июня 2012 в 21:09
консервирую уж не первый год. собственный дом у нас, поэтому уверена в составе. Консервирую компоты вишня/смородина/клубника/земляника (что есть то и кладу) невареные, в них так все витамины остаются, огурцы без уксуса, варенье не варю, а перетираю с сахаром. В общем кому интересно поделюсь опытом и рецептом.
13 Дарьюшка
17 июня 2012 в 21:36
как я могла пройти мимо этой темы, раз я еще и в главных героях ???
Катаю, конечно, а как же без этого?:))) Готовимся к зиме вместе с супругом. Он мне баночки закручивает, я этого дела боюсь:)
Катаю простые рецепты. Самые козырные - синие в меду (острые получаются), кому надо дам рецептик:)
Автору отдельное спасибо за упоминания меня в темке, мне приятно:)
P.S. Вот так выглядит один шкаф на моем балкончике:)
  • Благодарочка 2
Электричка
(автор)
14 Электричка
(автор)
17 июня 2012 в 22:13
Аппетитно,я свои фото не могу выставить-все богатства в гараже в подвале.
Электричка
(автор)
15 Электричка
(автор)
17 июня 2012 в 22:14 Ответ для Дарьюшка
Еще одно сходство,у нас,наверное,имена одинаковые
16 northcarolina
17 июня 2012 в 22:15
Девчонки, вы просто умнички и героини
Дарьюшка, шкафчик у вас просто отличный
я на такое не способна
17 Дарьюшка
17 июня 2012 в 22:18 Ответ для dashunskaya18
Цитата:
Еще одно сходство,у нас,наверное,имена одинаковые
это мы в прошлом году сделали такие шкафчики:) теперь придется жертвовать, расширявшемся))))
Меня Дарья и зовут:) ничего оригинального (ник) не смогла придумать)))
18 Дарьюшка
17 июня 2012 в 22:20 Ответ для northcarolina
Цитата:
Девчонки, вы просто умнички и героини Дарьюшка, шкафчик у вас просто отличный я на такое не способна
спасибо огромное:) будете недалеко, заходите, баночку вытащу из стратегических запасов)))
меня кстати дача спасает, жалко урожай выбрасывать когда съесть все не можем, вот и катаем))))
да я много разносолов не готовлю. Обязательная программа - компоты, огурцы, кетчуп, заправка для борща. без этого всего зимой туго(((
19 Дарьюшка
17 июня 2012 в 22:20 Ответ для dashunskaya18
Цитата:
Аппетитно,я свои фото не могу выставить-все богатства в гараже в подвале.
зато, наверное, весь гараж в консервации))
Электричка
(автор)
20 Электричка
(автор)
17 июня 2012 в 22:22 Ответ для Дарьюшка
Меня тоже Дарья зовут
Электричка
(автор)
21 Электричка
(автор)
17 июня 2012 в 22:24 Ответ для Дарьюшка
Заправка для борща с маленькими детьми-спасение,борщ варить быстро!Какой у вас состав-свекла,перец,томат,зелень и морковь?
22 Дарьюшка
17 июня 2012 в 22:25 Ответ для dashunskaya18
Цитата:
Меня тоже Дарья зовут
вот совпадение:))
23 Дарьюшка
17 июня 2012 в 22:26 Ответ для dashunskaya18
Цитата:
Заправка для борща с маленькими детьми-спасение,борщ варить быстро!Какой у вас состав-свекла,перец,томат,зелень и морковь?
неее у меня все намного прозаичнее - морковка и помидоры, возможно перец. Я ее не только в борщ добавляю, в рагу можно тоже, тогда свекла лишняя)))
24 t0704
17 июня 2012 в 22:32
и мы занимаемся. по этому поводу приглашаю в свой магазин
25 Karbovska
17 июня 2012 в 22:36
Мы дома консервируем, кроме огурцов и помидоров....еще и салаты делаем разные, баклажаны, кабачковую икру, сладкий перец, томатный сок, компоты...... Варенье давно не делали, но в этом году муж попросил из клубники сделать пару баночек.
Электричка
(автор)
26 Электричка
(автор)
17 июня 2012 в 22:41
А у меня такая заправка,варю бульон или фасоль,потом картофель,потом капуста в конце заправку,довожу до кипения,чесночке по желанию и ...все готово,борщ варю,если есть готовый бульон минут 20-30
Электричка
(автор)
27 Электричка
(автор)
17 июня 2012 в 22:41
А у меня такая заправка,варю бульон или фасоль,потом картофель,потом капуста в конце заправку,довожу до кипения,чесночке по желанию и ...все готово,борщ варю,если есть готовый бульон минут 20-30
Электричка
(автор)
28 Электричка
(автор)
17 июня 2012 в 22:42
А у меня такая заправка,варю бульон или фасоль,потом картофель,потом капуста в конце заправку,довожу до кипения,чесночке по желанию и ...все готово,борщ варю,если есть готовый бульон минут 20-30
Электричка
(автор)
29 Электричка
(автор)
17 июня 2012 в 22:42
А у меня такая заправка,варю бульон или фасоль,потом картофель,потом капуста в конце заправку,довожу до кипения,чесночке по желанию и ...все готово,борщ варю,если есть готовый бульон минут 20-30
Электричка
(автор)
30 Электричка
(автор)
17 июня 2012 в 22:42
А у меня такая заправка,варю бульон или фасоль,потом картофель,потом капуста в конце заправку,довожу до кипения,чесночке по желанию и ...все готово,борщ варю,если есть готовый бульон минут 20-30
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт