17 июня 2012

А вы занимаетесь консервацией?


Варю варенье сейчас из малины,а недавно с Дарьюшкой обсуждали консервацию,вот и стало интересно,есть ли еще хозяюшки,которые консервируют для своей семьи самостоятельно?

Результат:
вже голосів: 165
95 (57.58%) Консервирую овощи и фрукты
32 (19.39%) Снабжают родители
18 (10.91%) Все есть в магазине круглогодично
11 (6.67%) Снабжают свекры
9 (5.45%) Свой вариант
Красота неземная 17 июня 2012
1
хочу, но не умею, и нет времени. И даже боюсь начать, как представлю как это трудно, сразу желание отпадает(
нарине 17 июня 2012
2
Да, хотя половину не съедаем. Наверное это передается от бабушки и мамы. Все переработать, что-бы ничего не пропало) Вот подумываю не продавать ли здесь-все свое домашнее, как говорится сделано с любовью.
Анна1984 17 июня 2012
3
Да, консервирую все. Но в свое удовольствие, без фанатизма и ,,напряга,,.
По несколько баночек в день.
Все за зиму сьедаем :-)
t0704 17 июня 2012
4
ДААААА.....
trisha6 17 июня 2012
5
консервируем как положено!!! Вот уже компоты закрыли, будет приниматься за огурцы а что делать? дело не в экономии,а в ЭКОЛОГИИ!!!!
автор Электричка 17 июня 2012
6
Ответ длянарине
Да, хотя половину не съедаем. Наверное это передается от бабушки и мамы. Все переработать, что-бы ничего не пропало) Вот подумываю не продавать ли здесь-все свое домашнее, как говорится сделано с любовью.
Думаю спрос будет!!!Все любят домашнее
azrz 17 июня 2012
7
А я нет, не люблю консервированное, и сам процесс раздражает.
garjachaja 17 июня 2012
8
Консервирую только овощи- перцы, кабачки, огурцы. Варенье не особо любят и компоты - покупаем заморозку.
Леся О. 17 июня 2012
9
в этом году первый раз закрыла 6 банок компота и 1.5 литра вишн в собст. соку . дали вишню....... не пропадать ей же
Красота неземная 17 июня 2012
10
Выкладывайте любимые рецепты консервации
Мамуся80 17 июня 2012
11
Я закрываю всего 3й год,мне нравиться это дело,и так приятно открыть баночку зимой.
Ворона 17 июня 2012
12
консервирую уж не первый год. собственный дом у нас, поэтому уверена в составе. Консервирую компоты вишня/смородина/клубника/земляника (что есть то и кладу) невареные, в них так все витамины остаются, огурцы без уксуса, варенье не варю, а перетираю с сахаром. В общем кому интересно поделюсь опытом и рецептом.
Дарьюшка 17 июня 2012
13
как я могла пройти мимо этой темы, раз я еще и в главных героях ???
Катаю, конечно, а как же без этого?:))) Готовимся к зиме вместе с супругом. Он мне баночки закручивает, я этого дела боюсь:)
Катаю простые рецепты. Самые козырные - синие в меду (острые получаются), кому надо дам рецептик:)
Автору отдельное спасибо за упоминания меня в темке, мне приятно:)
P.S. Вот так выглядит один шкаф на моем балкончике:)
автор Электричка 17 июня 2012
14
Аппетитно,я свои фото не могу выставить-все богатства в гараже в подвале.
автор Электричка 17 июня 2012
15
Ответ дляДарьюшка
как я могла пройти мимо этой темы, раз я еще и в главных героях ???
Катаю, конечно, а как же без этого?:))) Готовимся к зиме вместе с супругом. Он мне баночки закручивает, я этого дела боюсь:)
Катаю простые рецепты. Самые козырные - синие в меду (острые получаются), кому надо дам рецептик:)
Автору отдельное спасибо за упоминания меня в темке, мне приятно:)
P.S. Вот так выглядит один шкаф на моем балкончике:)
Еще одно сходство,у нас,наверное,имена одинаковые
northcarolina 17 июня 2012
16
Девчонки, вы просто умнички и героини
Дарьюшка, шкафчик у вас просто отличный
я на такое не способна
Дарьюшка 17 июня 2012
17
Ответ дляdashunskaya18
Еще одно сходство,у нас,наверное,имена одинаковые
это мы в прошлом году сделали такие шкафчики:) теперь придется жертвовать, расширявшемся))))
Меня Дарья и зовут:) ничего оригинального (ник) не смогла придумать)))
Дарьюшка 17 июня 2012
18
Ответ дляnorthcarolina
Девчонки, вы просто умнички и героини
Дарьюшка, шкафчик у вас просто отличный
я на такое не способна
спасибо огромное:) будете недалеко, заходите, баночку вытащу из стратегических запасов)))
меня кстати дача спасает, жалко урожай выбрасывать когда съесть все не можем, вот и катаем))))
да я много разносолов не готовлю. Обязательная программа - компоты, огурцы, кетчуп, заправка для борща. без этого всего зимой туго(((
Дарьюшка 17 июня 2012
19
Ответ дляdashunskaya18
Аппетитно,я свои фото не могу выставить-все богатства в гараже в подвале.
зато, наверное, весь гараж в консервации))
автор Электричка 17 июня 2012
20
Ответ дляДарьюшка
зато, наверное, весь гараж в консервации))
Меня тоже Дарья зовут
автор Электричка 17 июня 2012
21
Ответ дляДарьюшка
спасибо огромное:) будете недалеко, заходите, баночку вытащу из стратегических запасов)))
меня кстати дача спасает, жалко урожай выбрасывать когда съесть все не можем, вот и катаем))))
да я много разносолов не готовлю. Обязательная программа - компоты, огурцы, кетчуп, заправка для борща. без этого всего зимой туго(((
Заправка для борща с маленькими детьми-спасение,борщ варить быстро!Какой у вас состав-свекла,перец,томат,зелень и морковь?
Дарьюшка 17 июня 2012
22
Ответ дляdashunskaya18
Меня тоже Дарья зовут
вот совпадение:))
Дарьюшка 17 июня 2012
23
Ответ дляdashunskaya18
Заправка для борща с маленькими детьми-спасение,борщ варить быстро!Какой у вас состав-свекла,перец,томат,зелень и морковь?
неее у меня все намного прозаичнее - морковка и помидоры, возможно перец. Я ее не только в борщ добавляю, в рагу можно тоже, тогда свекла лишняя)))
t0704 17 июня 2012
24
и мы занимаемся. по этому поводу приглашаю в свой магазин
Karbovska 17 июня 2012
25
Мы дома консервируем, кроме огурцов и помидоров....еще и салаты делаем разные, баклажаны, кабачковую икру, сладкий перец, томатный сок, компоты...... Варенье давно не делали, но в этом году муж попросил из клубники сделать пару баночек.
автор Электричка 17 июня 2012
26
А у меня такая заправка,варю бульон или фасоль,потом картофель,потом капуста в конце заправку,довожу до кипения,чесночке по желанию и ...все готово,борщ варю,если есть готовый бульон минут 20-30
автор Электричка 17 июня 2012
27
А у меня такая заправка,варю бульон или фасоль,потом картофель,потом капуста в конце заправку,довожу до кипения,чесночке по желанию и ...все готово,борщ варю,если есть готовый бульон минут 20-30
автор Электричка 17 июня 2012
28
А у меня такая заправка,варю бульон или фасоль,потом картофель,потом капуста в конце заправку,довожу до кипения,чесночке по желанию и ...все готово,борщ варю,если есть готовый бульон минут 20-30
автор Электричка 17 июня 2012
29
А у меня такая заправка,варю бульон или фасоль,потом картофель,потом капуста в конце заправку,довожу до кипения,чесночке по желанию и ...все готово,борщ варю,если есть готовый бульон минут 20-30
автор Электричка 17 июня 2012
30
А у меня такая заправка,варю бульон или фасоль,потом картофель,потом капуста в конце заправку,довожу до кипения,чесночке по желанию и ...все готово,борщ варю,если есть готовый бульон минут 20-30
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!