sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_3
ТрубоДурочка• 27 октября 2014

Силиконовые коврики для выпечки вместо пергамента?

Девочки-хозяюшки :)

Силиконовые коврики для выпечки это удобно?

Если выпекать тоненькие коржи для медовика, например.

Кто пользуется? Стоит ли покупать? Нет ли запаха?



Спасибо :)
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Super_T• 27 октября 2014
1
Запаха нет, но мне не нравится. Бумага лучше
anonim_3
автор ТрубоДурочка • 27 октября 2014
2
Ответ дляSuper_T
Запаха нет, но мне не нравится. Бумага лучше
Спасибо за ответ!
А какие именно минусы, если сравнивать с бумагой?
noavatar
Super_T• 27 октября 2014
3
Он не гладкий, а рифленый. Надо очень хорошо смазывать его. Если печь печеньки, то темнеет там, где их нет, горит масло.
anonim_3
автор ТрубоДурочка • 27 октября 2014
4
Ответ дляSuper_T
Он не гладкий, а рифленый. Надо очень хорошо смазывать его. Если печь печеньки, то темнеет там, где их нет, горит масло.
Спасибо!
noavatar
Super_T• 27 октября 2014
5
В общем я разочаровалась. Думала, буду экономить, в результате опять перешла на бумагу.
anonim_168
Блондинка в Шоколаде• 27 октября 2014
6
А я пекла на силиконовых ковриках как раз коржи для медовика. Это просто супер было. Всегда буду только так делать - намного удобнее, чем на бумаге.
anonim_6
И.О. человека• 27 октября 2014
7
У меня гладкий коврик Тапервер. К бумаге никогда не вернусь
noavatar
Super_T• 27 октября 2014
8
Ответ дляТрубоДурочка
Спасибо!
anonim_168
Блондинка в Шоколаде• 27 октября 2014
9
Ответ дляSuper_T
Он не гладкий, а рифленый. Надо очень хорошо смазывать его. Если печь печеньки, то темнеет там, где их нет, горит масло.
Хм, а у меня коврик с одной стороны рифленый, а со второй - гладкий. У меня всего три коврика, и у каждого есть гладкая сторона.
anonim_3
автор ТрубоДурочка • 27 октября 2014
10
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
А я пекла на силиконовых ковриках как раз коржи для медовика. Это просто супер было. Всегда буду только так делать - намного удобнее, чем на бумаге.
Спасибо за ответ!
anonim_3
автор ТрубоДурочка • 27 октября 2014
11
Ответ дляИ.О. человека
У меня гладкий коврик Тапервер. К бумаге никогда не вернусь
Спасибо!
anonim_168
Блондинка в Шоколаде• 27 октября 2014
12
Ответ дляSuper_T
Он не гладкий, а рифленый. Надо очень хорошо смазывать его. Если печь печеньки, то темнеет там, где их нет, горит масло.
Если пеку печенье, особенно с нормальным количеством масла, коврик не смазываю вообще ничем. Просто достав из духовки, даю печенью пару минут постоять, и потом оно отлично снимается.
anonim_140
КошкинДом• 27 октября 2014
13
у меня тефлоновый коврик, в разы лучше бумаги. Ничего не прилипает, единственный минус-тяжело выдавливать печенья из шприца, т.к. поверхность очень гладкая-тесто тянется за шприцем.
anonim_209
Я люблю транзисторы• 28 октября 2014
14
А подскажите, пожалуйста, силиконовые формы они только для электродуховок, правильно? Для газовой не подойдут?
anonim_3
автор ТрубоДурочка • 28 октября 2014
15
Ответ дляЯ люблю транзисторы
А подскажите, пожалуйста, силиконовые формы они только для электродуховок, правильно? Для газовой не подойдут?
Почему не подойдут?
Они просто до определённой температуры.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff