sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_70
Кюветчица• 02 ноября 2014

Люблю сырое мясо - мне стеснятся или норм. все?

Делаю фарш - лопаю.
Кручу котлеты-пельмени - лопаю
Просто режу мясо - лопаю
Готовлю - тягаю только что заброшенное на сковородку - и лопаю.
Особенно - филейку куриную, индюшиную.

Мне плюнуть и лопать дальше или что-то с этим делать нужно?
Про глистов и так далее - не надо, я не брезглива во-первых, а во-вторых по суши-барам и ресторанам шастаете? - то-то, и нечего тут.

А я вот рыбу не люблю - никакую, а уж сырую - вообще фукака и фубяка!
76 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_16
ЛолитаНеРазлита• 02 ноября 2014
1
anonim_112
Топтунша• 02 ноября 2014
2
anonim_8
Бабульция• 02 ноября 2014
3
дело не стеснении,дело в том что это может быть чревато...
anonim_138
Фрося_Бурлакова• 02 ноября 2014
4
брезговать и болеть это разные вещи
anonim_84
Добра всем!• 02 ноября 2014
5
глитсы
noavatar
verona-84• 02 ноября 2014
6
Первый раз такое встречаю...
anonim_213
Стервочка• 02 ноября 2014
7
Если говядину то на здоровье. Если свинину и рыбу особенно речную, то не советую
anonim_121
3@йk@• 02 ноября 2014
8
А где в суши сырое мясо?Вроде рыба .Суши с мясом еще не видела
anonim_137
13чудоСВЕТА• 02 ноября 2014
9
жесть.....не хотите слышать про глистов? так видео посмотрите,особенно как они обитают в черепной коробке и роются в ваших мозгах. вы думаете у вас головная боль и просто усталость?аннн нет..это они пожирают ваше мясо..и им не фубяка и фукака... ой,жесть просто....
noavatar
Vesna.• 02 ноября 2014
10
Жесть оно ж не вкусное
anonim_203
Дюймовочка• 02 ноября 2014
11
а вы противоглистное принимайте и ешьте себе на здоровье!
anonim_95
Все возможно• 02 ноября 2014
12
главное свинину не ешьте.

я больше говядину люблю и баранину.
когда мясо на шашлык готовлю - могу полшампура ’по дороге’ до костра сожрать ))

а полусырая говядина - это вообще шарман.

а вот птицу не очень люблю.
anonim_167
Настасья Пицун• 02 ноября 2014
13
Глисты то фигня, а вот сальмонелез... от него и леталка возможна... мясо должно проходить серьезную термообработку... а там выбор за вами)))
anonim_95
Крапипопка• 02 ноября 2014
14
это не стыдно,это опасно
noavatar
barabychka• 02 ноября 2014
15
Может гемоглобин низкий? Проверьте на всякий случай.
anonim_87
Тектоническая расческа.• 02 ноября 2014
16
А про рестораны что вы имеете ввиду?
anonim_67
Обращеница• 02 ноября 2014
17
Люблю, когда сверху обжаренное, а внутри полусырое. Особенно шашлык
anonim_173
Козяка-маляка• 02 ноября 2014
18
я тоже люблю - но только говядину или свинину, птицу не люблю в сыром виде. Знаю, что нельзя, но иногда позволяю себе. А почему свинину нельзя?
anonim_149
ШапкаУшанка• 02 ноября 2014
19
И я люблю.
anonim_67
Обращеница• 02 ноября 2014
20
Автор, нас не так мало)) Муж, когда видит, как я с удовольствием ем еле поджаренный шашлык умиляется и говорит, что я настоящая хищная кошка. Но фарш я бы, наверное, не стала кушать
noavatar
alla_2905• 02 ноября 2014
21
я тоже ем сырое мясо и еще сырую картошку
так что вы не одна
гемоглобин в норме, глистов нет
anonim_95
Все возможно• 02 ноября 2014
22
Ответ дляКозяка-маляка
я тоже люблю - но только говядину или свинину, птицу не люблю в сыром виде. Знаю, что нельзя, но иногда позволяю себе. А почему свинину нельзя?
именно потому что глисты и прочие паразиты.
свинья все же не корова, она не травку ест.
ничем не брезгует. вы знаете чем ее кормили? нет.
а вот коровы кроме травы - всякую падаль не едят.
anonim_136
Я в дамках• 02 ноября 2014
23
Мама дорогая ...ОО тоже такого еще в жизни не встречала, я когда готовлю и нужно попробовать на вкус, тот же фарш, то я пробую, а потом плюю...))))

нашла в нете инфу -
Кушать сырое мясо, не проверенное сэс крайне опасно - существует масса гельминтов, которые могут попасть с сырым или плохо обработанным мясом, и очень опасных гельминтов: каких-то можно удалить только хирургически (малый цепень, эхинококк) , а альвеококк до 70 гг. вообще не отличали от рака. Не буду пугать дальше, но рекомендую больше не эксперементировать. А если уж очень приспичит - кушайте сырое мясцо обильно записая водкой, а лучше спиртом - вероятность инфицирования падает на порядок.

Ну его в баню ..))
anonim_95
Все возможно• 02 ноября 2014
24
Ответ дляОбращеница
Автор, нас не так мало)) Муж, когда видит, как я с удовольствием ем еле поджаренный шашлык умиляется и говорит, что я настоящая хищная кошка. Но фарш я бы, наверное, не стала кушать
а я и фарш тоже ем. он же вкуууууусный
noavatar
автор Светлана yaptitsa • 02 ноября 2014
25
Ответ дляВсе возможно
главное свинину не ешьте.

я больше говядину люблю и баранину.
когда мясо на шашлык готовлю - могу полшампура ’по дороге’ до костра сожрать ))

а полусырая говядина - это вообще шарман.

а вот птицу не очень люблю.
свинину и не особо

шашлык!!! это ж вообще сказка
но друзья уже давно не пускают нанизывать - ученые
anonim_136
Я в дамках• 02 ноября 2014
26
Ответ дляВсе возможно
а я и фарш тоже ем. он же вкуууууусный


елки палки, какие же люди все разные ))

у меня прямо шок, и ужас , и увидела бы такое - то меня бы и вырвало наверное, а кому то и правда может вкусно )) хи хи ))
anonim_70
автор Кюветчица • 02 ноября 2014
27
Ответ дляbarabychka
Может гемоглобин низкий? Проверьте на всякий случай.
спасибо, добрый Вы человек.. но он никогда не падал особо страшно.. если не беременная - то нормальный вполне...
мне вкус нравится..
noavatar
автор Светлана yaptitsa • 02 ноября 2014
28
Ответ дляТектоническая расческа.
А про рестораны что вы имеете ввиду?
кто не понял - тому и не стоит знать
ей-Богу, меньше знаешь-крепче спишь.
anonim_28
Я_канеша_извиняюсь• 02 ноября 2014
29
Мне очень нравятся суши и сашими.Когда жила в Японии,часто кушали в местных ресторанчиках блюдо(уж не помню как правильно называется)-как сашими,только вместо рыбки нарезается тоненькими кусочками сырое мясо.И еще было блюдо-сырое мясо в виде фарша,а посерединке углубление и в нем сырое перепелиное яйцо.Очень было вкусно,сама не ожидала!П.С.Но купленное у нас мясо я бы сырым есть не рискнула...не знаю,какой-то барьер срабатывает.Мало ли что в нем ...
noavatar
автор Светлана yaptitsa • 02 ноября 2014
30
Ответ дляНастасья Пицун
Глисты то фигня, а вот сальмонелез... от него и леталка возможна... мясо должно проходить серьезную термообработку... а там выбор за вами)))
глисты как раз не фигня...

а вот сальмонеллез у кого был из знакомых - так совсем не от сырого мяса кстати.
лично мои страшные пищевые отравления, одно с подозрением на сальмонеллу по симптомам но не высеялась(пардон) - колбаса полукопченая, грибы лисички
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff