Кюветчица• 02 ноября 2014
Люблю сырое мясо - мне стеснятся или норм. все?
Делаю фарш - лопаю.
Кручу котлеты-пельмени - лопаю
Просто режу мясо - лопаю
Готовлю - тягаю только что заброшенное на сковородку - и лопаю.
Особенно - филейку куриную, индюшиную.
Мне плюнуть и лопать дальше или что-то с этим делать нужно?
Про глистов и так далее - не надо, я не брезглива во-первых, а во-вторых по суши-барам и ресторанам шастаете? - то-то, и нечего тут.
А я вот рыбу не люблю - никакую, а уж сырую - вообще фукака и фубяка!
Кручу котлеты-пельмени - лопаю
Просто режу мясо - лопаю
Готовлю - тягаю только что заброшенное на сковородку - и лопаю.
Особенно - филейку куриную, индюшиную.
Мне плюнуть и лопать дальше или что-то с этим делать нужно?
Про глистов и так далее - не надо, я не брезглива во-первых, а во-вторых по суши-барам и ресторанам шастаете? - то-то, и нечего тут.
А я вот рыбу не люблю - никакую, а уж сырую - вообще фукака и фубяка!
Стервочка• 02 ноября 2014
Если говядину то на здоровье. Если свинину и рыбу особенно речную, то не советую
13чудоСВЕТА• 02 ноября 2014
жесть.....не хотите слышать про глистов? так видео посмотрите,особенно как они обитают в черепной коробке и роются в ваших мозгах. вы думаете у вас головная боль и просто усталость?аннн нет..это они пожирают ваше мясо..и им не фубяка и фукака... ой,жесть просто....
Все возможно• 02 ноября 2014
главное свинину не ешьте.
я больше говядину люблю и баранину.
когда мясо на шашлык готовлю - могу полшампура ’по дороге’ до костра сожрать ))
а полусырая говядина - это вообще шарман.
а вот птицу не очень люблю.
я больше говядину люблю и баранину.
когда мясо на шашлык готовлю - могу полшампура ’по дороге’ до костра сожрать ))
а полусырая говядина - это вообще шарман.
а вот птицу не очень люблю.
Настасья Пицун• 02 ноября 2014
Глисты то фигня, а вот сальмонелез... от него и леталка возможна... мясо должно проходить серьезную термообработку... а там выбор за вами)))
Козяка-маляка• 02 ноября 2014
я тоже люблю - но только говядину или свинину, птицу не люблю в сыром виде. Знаю, что нельзя, но иногда позволяю себе. А почему свинину нельзя?
Обращеница• 02 ноября 2014
Автор, нас не так мало)) Муж, когда видит, как я с удовольствием ем еле поджаренный шашлык умиляется и говорит, что я настоящая хищная кошка. Но фарш я бы, наверное, не стала кушать
Все возможно• 02 ноября 2014
Ответ дляКозяка-маляка
я тоже люблю - но только говядину или свинину, птицу не люблю в сыром виде. Знаю, что нельзя, но иногда позволяю себе. А почему свинину нельзя?
именно потому что глисты и прочие паразиты.
свинья все же не корова, она не травку ест.
ничем не брезгует. вы знаете чем ее кормили? нет.
а вот коровы кроме травы - всякую падаль не едят.
свинья все же не корова, она не травку ест.
ничем не брезгует. вы знаете чем ее кормили? нет.
а вот коровы кроме травы - всякую падаль не едят.
Я в дамках• 02 ноября 2014
Мама дорогая ...ОО тоже такого еще в жизни не встречала, я когда готовлю и нужно попробовать на вкус, тот же фарш, то я пробую, а потом плюю...))))
нашла в нете инфу -
Кушать сырое мясо, не проверенное сэс крайне опасно - существует масса гельминтов, которые могут попасть с сырым или плохо обработанным мясом, и очень опасных гельминтов: каких-то можно удалить только хирургически (малый цепень, эхинококк) , а альвеококк до 70 гг. вообще не отличали от рака. Не буду пугать дальше, но рекомендую больше не эксперементировать. А если уж очень приспичит - кушайте сырое мясцо обильно записая водкой, а лучше спиртом - вероятность инфицирования падает на порядок.
Ну его в баню ..))
нашла в нете инфу -
Кушать сырое мясо, не проверенное сэс крайне опасно - существует масса гельминтов, которые могут попасть с сырым или плохо обработанным мясом, и очень опасных гельминтов: каких-то можно удалить только хирургически (малый цепень, эхинококк) , а альвеококк до 70 гг. вообще не отличали от рака. Не буду пугать дальше, но рекомендую больше не эксперементировать. А если уж очень приспичит - кушайте сырое мясцо обильно записая водкой, а лучше спиртом - вероятность инфицирования падает на порядок.
Ну его в баню ..))
Все возможно• 02 ноября 2014
Ответ дляОбращеница
Автор, нас не так мало)) Муж, когда видит, как я с удовольствием ем еле поджаренный шашлык умиляется и говорит, что я настоящая хищная кошка. Но фарш я бы, наверное, не стала кушать
а я и фарш тоже ем. он же вкуууууусный
Ответ дляВсе возможно
главное свинину не ешьте.
я больше говядину люблю и баранину.
когда мясо на шашлык готовлю - могу полшампура ’по дороге’ до костра сожрать ))
а полусырая говядина - это вообще шарман.
а вот птицу не очень люблю.
я больше говядину люблю и баранину.
когда мясо на шашлык готовлю - могу полшампура ’по дороге’ до костра сожрать ))
а полусырая говядина - это вообще шарман.
а вот птицу не очень люблю.
свинину и не особо
шашлык!!! это ж вообще сказка
но друзья уже давно не пускают нанизывать - ученые
шашлык!!! это ж вообще сказка
но друзья уже давно не пускают нанизывать - ученые
Я в дамках• 02 ноября 2014
Ответ дляВсе возможно
а я и фарш тоже ем. он же вкуууууусный
елки палки, какие же люди все разные ))
у меня прямо шок, и ужас , и увидела бы такое - то меня бы и вырвало наверное, а кому то и правда может вкусно )) хи хи ))
автор
Кюветчица
• 02 ноября 2014
Ответ дляbarabychka
Может гемоглобин низкий? Проверьте на всякий случай.
спасибо, добрый Вы человек.. но он никогда не падал особо страшно.. если не беременная - то нормальный вполне...
мне вкус нравится..
мне вкус нравится..
Ответ дляТектоническая расческа.
А про рестораны что вы имеете ввиду?
кто не понял - тому и не стоит знать
ей-Богу, меньше знаешь-крепче спишь.
ей-Богу, меньше знаешь-крепче спишь.
Я_канеша_извиняюсь• 02 ноября 2014
Мне очень нравятся суши и сашими.Когда жила в Японии,часто кушали в местных ресторанчиках блюдо(уж не помню как правильно называется)-как сашими,только вместо рыбки нарезается тоненькими кусочками сырое мясо.И еще было блюдо-сырое мясо в виде фарша,а посерединке углубление и в нем сырое перепелиное яйцо.Очень было вкусно,сама не ожидала!
П.С.Но купленное у нас мясо я бы сырым есть не рискнула...не знаю,какой-то барьер срабатывает.Мало ли что в нем ...
П.С.Но купленное у нас мясо я бы сырым есть не рискнула...не знаю,какой-то барьер срабатывает.Мало ли что в нем ...
Ответ дляНастасья Пицун
Глисты то фигня, а вот сальмонелез... от него и леталка возможна... мясо должно проходить серьезную термообработку... а там выбор за вами)))
глисты как раз не фигня...
а вот сальмонеллез у кого был из знакомых - так совсем не от сырого мяса кстати.
лично мои страшные пищевые отравления, одно с подозрением на сальмонеллу по симптомам но не высеялась(пардон) - колбаса полукопченая, грибы лисички
а вот сальмонеллез у кого был из знакомых - так совсем не от сырого мяса кстати.
лично мои страшные пищевые отравления, одно с подозрением на сальмонеллу по симптомам но не высеялась(пардон) - колбаса полукопченая, грибы лисички
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу