sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_178
Безпринципная• 12 ноября 2014

Поделитесь рецептами паштетов или других намазок на хлеб

Какие еще есть варианты паштетов или "намазок" на хлеб на завтрак?(из доступных поодуктов) Готовлю печеночный паштет и фаршмак, решили отказаться от колбас магазинных, но больше ничего в голову не приходит.
Заранее спасибо!
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_37
ТыЧиНеТЫ• 12 ноября 2014
1
Фаршмак на завтрак? Оригинально :)
anonim_11
Апофиозная• 12 ноября 2014
2
Фасолевый еще есть)

От хтоб рассказал как делают вкусный паштет бельгийский, который в сильпо почти по 30 грн маленькая коробочкааааа
anonim_11
Апофиозная• 12 ноября 2014
3
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Фаршмак на завтрак? Оригинально :)
Ну мож люди дома работают)
anonim_107
лаМпочка• 12 ноября 2014
4
плавленый сыр майонезом домашним
anonim_11
Апофиозная• 12 ноября 2014
5
Ответ длялаМпочка
плавленый сыр майонезом домашним
Тогда уж, имхо, лучше купить просто плавленый типа президента.
anonim_178
автор Безпринципная • 12 ноября 2014
6
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Фаршмак на завтрак? Оригинально :)
ну у меня свой вариант-селедка, плавл.сырок и яйца.и все,без лука
anonim_107
лаМпочка• 12 ноября 2014
7
Ответ дляБезпринципная
ну у меня свой вариант-селедка, плавл.сырок и яйца.и все,без лука
а у нас вместо сырка слив масло
anonim_178
автор Безпринципная • 12 ноября 2014
8
Ответ дляАпофиозная
Фасолевый еще есть)

От хтоб рассказал как делают вкусный паштет бельгийский, который в сильпо почти по 30 грн маленькая коробочкааааа
это к бельгийцам)) про фасолевый впервые слышу..расскажите, если можете)
noavatar
etalon3000• 12 ноября 2014
9
А мы замазкой это все называем. Вариант: сардина в масле + яйца вкрутую + майонез. Все смешать и на хлеб
anonim_37
ТыЧиНеТЫ• 12 ноября 2014
10
Ответ дляБезпринципная
ну у меня свой вариант-селедка, плавл.сырок и яйца.и все,без лука
:)
Попробуйте рулеты всякие мясные, сальтисоны. У меня муж любит ленивую куриную шейку. Там правда лука много, но он поджаривается, потом пропекается, поэтому я не замечала запаха.
anonim_151
Тихомандражная• 12 ноября 2014
11
А мне нравится авокадо, помидор, перец болгарский, кинза, лук, лайм его еще Гуакомолле назфвают, очень люблю или еще есть любимый соус или намазывалка:) печеный баклажан, пол-помидора, чеснок, сметана и зелень типа петрушка, кинза.
anonim_11
Апофиозная• 12 ноября 2014
12
Ответ дляБезпринципная
это к бельгийцам)) про фасолевый впервые слышу..расскажите, если можете)
Ну чеж не могу)
Фасоль отварили. Лук, морковку обжарили, все вместе в мясорубку или блендером. Соль, перец добавить, масло, на котором лук с морковкой жарились.
Звучит, мож и непрезентабельно, но это - вкусно)

Эх, паштет, ну жаба авит, там на 4-6 норм бутеров, но оно кааакое вкусное, ели еще на тост, а сверху хрустящий листик салата.
anonim_11
Апофиозная• 12 ноября 2014
13
Ответ дляразмахер
А мне нравится авокадо, помидор, перец болгарский, кинза, лук, лайм его еще Гуакомолле назфвают, очень люблю или еще есть любимый соус или намазывалка:) печеный баклажан, пол-помидора, чеснок, сметана и зелень типа петрушка, кинза.
Ой, а у меня ленивое гуакамоле) Тупо авокадо вилкой подавить лимоном полить, сольки добавить и красота)
anonim_151
Тихомандражная• 12 ноября 2014
14
Ответ дляАпофиозная
Фасолевый еще есть)

От хтоб рассказал как делают вкусный паштет бельгийский, который в сильпо почти по 30 грн маленькая коробочкааааа
наверное это что-то типа Хумуса, мне он тоже нравится, мы покцпаем готовый хумус и добавляю туда сок лайма, зелень и чесок, с французским хрустящим багетом-объедение:))
anonim_76
Выручалка• 12 ноября 2014
15
http://www.povarenok.ru/recipes/show/45035/
я вот в место хохленда готовлю
еще можно балыка добавить мелким кубиком или зелень
anonim_11
Апофиозная• 12 ноября 2014
16
Ответ дляразмахер
наверное это что-то типа Хумуса, мне он тоже нравится, мы покцпаем готовый хумус и добавляю туда сок лайма, зелень и чесок, с французским хрустящим багетом-объедение:))
Ны наю, честно говоря в бытность студенческой семьей вычитала где-то, очень неплохо и недорого)

О, вспомнила еще из тех времен. Морковку сырую на терку, с сыром тертым смешать, немного майо - чтоб е плавало, а так скрепить, и намазывать на горячие еще гренки желаетльно бородинского или белорусского хлеба.
anonim_151
Тихомандражная• 12 ноября 2014
17
Ответ дляАпофиозная
Ой, а у меня ленивое гуакамоле) Тупо авокадо вилкой подавить лимоном полить, сольки добавить и красота)
я вообще авокадо обожаю, и всю семью на него подсадила, малая тоже ест с удосольствием, сейчас пще дорогова-то, через две недельки можно будет покупать, подешеветь немного должно:)
anonim_163
Кондуктор автобуса• 12 ноября 2014
18
Можно самому вареную колбасу делать. На просмторах интернета есть рецепты. Только блендер хороший надо. Или измельчитель. Ну или на крайний случай мясорубку с очень мелким ситечком. Я делала из куриного филе, очень вкусно
anonim_213
Миледи• 12 ноября 2014
19
А у меня есть с журнала 4 рецепта фасолевого паштета, но ни разу не готовила, не успевала, все съедают просто вареную. А рецепты очень простые, сейчас если найду напишу
anonim_11
Апофиозная• 12 ноября 2014
20
Ответ дляразмахер
я вообще авокадо обожаю, и всю семью на него подсадила, малая тоже ест с удосольствием, сейчас пще дорогова-то, через две недельки можно будет покупать, подешеветь немного должно:)
У нас в форе бывают скидочные типа завалявшиеся - сразу есть, не полежат.
noavatar
taevka• 12 ноября 2014
21
Я в сыр филадельфию, добавляю мелко нарезаную с/с семгу (солу сама), на горяченькие тостики оч вкусно
отварные яйца натираю на мелкой терке, добавляю жареный лучок, укроп, немного майонеза, соль и перец.
в уже готовый печеночный паштет добавляю об жареные кусочки шампиньонов.
творог подсаливаю, добавляю сметану, укроп и кусочки с/с семги.
отварную (варю часа 3-4) говядину измельчаю в блендере с отварной морковью, сливочным маслом и жареным лучком, приправы по вкусу, я добавляю только соль и перец.
anonim_178
автор Безпринципная • 12 ноября 2014
22
Ответ дляразмахер
А мне нравится авокадо, помидор, перец болгарский, кинза, лук, лайм его еще Гуакомолле назфвают, очень люблю или еще есть любимый соус или намазывалка:) печеный баклажан, пол-помидора, чеснок, сметана и зелень типа петрушка, кинза.
о даа, это все очень вкусно и полезно.Попробую, пока еще есть свежие наши овощи, не импортные.спасибо
anonim_178
автор Безпринципная • 12 ноября 2014
23
Ответ дляtaevka
Я в сыр филадельфию, добавляю мелко нарезаную с/с семгу (солу сама), на горяченькие тостики оч вкусно
отварные яйца натираю на мелкой терке, добавляю жареный лучок, укроп, немного майонеза, соль и перец.
в уже готовый печеночный паштет добавляю об жареные кусочки шампиньонов.
творог подсаливаю, добавляю сметану, укроп и кусочки с/с семги.
отварную (варю часа 3-4) говядину измельчаю в блендере с отварной морковью, сливочным маслом и жареным лучком, приправы по вкусу, я добавляю только соль и перец.
ого, сколько вкусняшек Спасибо! А то мне муж говорит-’ а ТРЕТИЙ’ паштет бывает?
noavatar
kydesnica• 12 ноября 2014
24
Ответ длялаМпочка
а у нас вместо сырка слив масло
А у меня селедка,масло и морковка,получается самый натуральный вкус икры-красной. На утречко для оптимизма,спросонья еще не открывая глаз,покушать ложноц искорки и на работу)))))
anonim_96
Вумна вутка• 12 ноября 2014
25
Подпишусь
anonim_178
автор Безпринципная • 12 ноября 2014
26
Ответ дляАпофиозная
Ну чеж не могу)
Фасоль отварили. Лук, морковку обжарили, все вместе в мясорубку или блендером. Соль, перец добавить, масло, на котором лук с морковкой жарились.
Звучит, мож и непрезентабельно, но это - вкусно)

Эх, паштет, ну жаба авит, там на 4-6 норм бутеров, но оно кааакое вкусное, ели еще на тост, а сверху хрустящий листик салата.
спасибо,попробуем.муж фасоль не любит, я люблю, будем есть)
А насчет такого паштетика, я эксперементировала с разной печенкой и готовкой, так вот, как по мне макс. Похоже получается из индюшиной печенки, все на слив. Масле медл. Томить а потом еще в сливках протушить.не ОНО, но близко
anonim_178
автор Безпринципная • 12 ноября 2014
27
Ответ дляКондуктор автобуса
Можно самому вареную колбасу делать. На просмторах интернета есть рецепты. Только блендер хороший надо. Или измельчитель. Ну или на крайний случай мясорубку с очень мелким ситечком. Я делала из куриного филе, очень вкусно
Отличная идея,даже не думала,что можно самому сделать.а мы ее ооочень любим.спасибо
anonim_178
автор Безпринципная • 12 ноября 2014
28
Ответ дляkydesnica
А у меня селедка,масло и морковка,получается самый натуральный вкус икры-красной. На утречко для оптимизма,спросонья еще не открывая глаз,покушать ложноц искорки и на работу)))))
оптимизма нам сейчас не помешает
anonim_178
автор Безпринципная • 12 ноября 2014
29
Ответ дляВыручалка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/45035/
я вот в место хохленда готовлю
еще можно балыка добавить мелким кубиком или зелень
Теперь плавл.сыр будет еще и полезным) а не пальм. Масло, как обычно..
anonim_123
Я только за!• 13 ноября 2014
30
В последние время делаю паштет из куриной печени в своей мультиварке редмонд 60 вот по этому рецепту - http://multivarka.pro/receipts/pashtet-iz-kurinoy-... моим мужчинам нравится
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff