Аноним• 10 февраля 2013
есть ли вторая жизнь у рассола с кислых огурцов?
сегодня сьели последний кислый огурчик из банки, а что с рассолом, его выливать или еще пригодиться?
Аноним• 10 февраля 2013
Скажите, а можно ли на куриных косточках ( не обсосанных) повторно сварить бульон для супа? А то жалко как-то выбросить. И еще часто остается рассол из под ’Феты’. Я его в баночку сливаю, весной планирую окрошечку забацать. Может кому-то пригодиться мой совет.
Аноним• 10 февраля 2013
Ответ дляnamisha
Еще какие-то печеньки пекут на рассоле
да, прикольные такие печеньки получаются))
Аноним• 10 февраля 2013
Ответ дляАноним
Скажите, а можно ли на куриных косточках ( не обсосанных) повторно сварить бульон для супа? А то жалко как-то выбросить. И еще часто остается рассол из под ’Феты’. Я его в баночку сливаю, весной планирую окрошечку забацать. Может кому-то пригодиться мой совет.
неудачная и жалкая попытка стёба...
автор
Аноним
• 10 февраля 2013
Ответ дляАноним
Скажите, а можно ли на куриных косточках ( не обсосанных) повторно сварить бульон для супа? А то жалко как-то выбросить. И еще часто остается рассол из под ’Феты’. Я его в баночку сливаю, весной планирую окрошечку забацать. Может кому-то пригодиться мой совет.
Да уж, совсем не в тему, сразу видно на кухне ноль. Поэтому косточки варите, а вот что с рассолом делать невкурсе. А вот люди, вон сколько рецептов знают. Эх деревня.....
автор
Аноним
• 10 февраля 2013
Ответ дляTatatka7
Моя мама режет капусту на 4 части,отваривает,потом пересыпает между листьями горчицей(горошком) и заливает рассолом.Когда капуста промаринуется-такая вкуснятина.Очень нравится)
Думаю,подобный рецепт есть в инете.
Думаю,подобный рецепт есть в инете.
Спасибо, я вот и искала что то похожее, моя бабушка делала такую капусту, но я просто незнала в чем мариновать.
Аноним• 10 февраля 2013
Ответ дляАноним
Да уж, совсем не в тему, сразу видно на кухне ноль. Поэтому косточки варите, а вот что с рассолом делать невкурсе. А вот люди, вон сколько рецептов знают. Эх деревня.....
Ага-ага. Я такая. Деревня. На кухне ноль, таки да. Особенно на гламурной, де рассол не выливають
Помогалочка• 10 февраля 2013
Ответ дляTatatka7
Моя мама режет капусту на 4 части,отваривает,потом пересыпает между листьями горчицей(горошком) и заливает рассолом.Когда капуста промаринуется-такая вкуснятина.Очень нравится)
Думаю,подобный рецепт есть в инете.
Думаю,подобный рецепт есть в инете.
Мы тоже дома делаем капусту по такому рецепту мммм вкуснятина!
автор
Аноним
• 10 февраля 2013
Ответ дляАноним
Ага-ага. Я такая. Деревня. На кухне ноль, таки да. Особенно на гламурной, де рассол не выливають
Таки да
Жерица ночи• 10 февраля 2013
Ответ дляАноним
Скажите, а можно ли на куриных косточках ( не обсосанных) повторно сварить бульон для супа? А то жалко как-то выбросить. И еще часто остается рассол из под ’Феты’. Я его в баночку сливаю, весной планирую окрошечку забацать. Может кому-то пригодиться мой совет.
Удачи ВАм и приятного аппетита!
Voblochka-26• 10 февраля 2013
В рассоле очень классно замачивать птицу -и курицу и индюшку. Разбавляю рассол 1:1 с водой.
Кружите меня,кружите• 10 февраля 2013
Ответ дляАноним
Скажите, а можно ли на куриных косточках ( не обсосанных) повторно сварить бульон для супа? А то жалко как-то выбросить. И еще часто остается рассол из под ’Феты’. Я его в баночку сливаю, весной планирую окрошечку забацать. Может кому-то пригодиться мой совет.

Кружите меня,кружите• 10 февраля 2013
Ответ дляАноним
неудачная и жалкая попытка стёба...
Стеб и чувство юмора- два немного разных понятия.
Меня повеселил этот Аноним, вас нет? Не принимайте все так близко к сердцу!
А по-поводу капустных листиков- надо попробовать ибо очень вкусно прозвучало!!!
Это не пелюстка называется???
Меня повеселил этот Аноним, вас нет? Не принимайте все так близко к сердцу!
А по-поводу капустных листиков- надо попробовать ибо очень вкусно прозвучало!!!
Это не пелюстка называется???
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу