KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Раз одела не бу

Как Вы делаете сухарики к Цезарю?



17 декабря 2014 в 16:58
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
ПолБатона
1 ПолБатона
17 декабря 2014 в 17:00
Я жарю на небольшом количестве оливкового масла с чесноком. Довольно вкусно.
Радостина
2 Радостина
17 декабря 2014 в 17:01
Оливковое масло на сковородку, дольки чеснока поджарить, отложить в сторону и в этом масле поджарить кубики белого хлеба
ПростоБелка
3 ПростоБелка
17 декабря 2014 в 17:01
черствый батон нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем отдельно соль, пряности и масло. В пакет помещаем сухарики, добавляем пряную смесь и хорошенько перемешиваем. Сухарики выкладываем на противень и выпекаем 15 минут при температуре 200 С, постоянно помешивая.
4 alisher-r-r
17 декабря 2014 в 17:06   Ответ для ПростоБелка
Цитата:
черствый батон нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем отдельно соль, пряности и масло. В пакет помещаем сухарики, добавляем пряную смесь и хорошенько перемешиваем. Сухарики выкладываем на противень и выпекаем 15 минут при температуре 200 С, постоянно помешивая.
И я так делаю класснючие получаются!!!
  • Благодарочка 1