sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
zanna76• 26 июня 2012

Кто вкусно консервирует кабачки?Поделитесь рецептиком

1 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
aleshkina• 27 июня 2012
1
Кабачки по-корейски (взято с другого сайта, спасибо автору, моей семье очень понравились)
-3кг кабачков
0.5кг моркови
0.5кг лука
5шт. сл. перца
150г чеснока
зелень

Кабачки и морковь потереть на тёрке для корейской морковки, лук и перец порезать соломкой, измельчить чеснок и зелень. Залить маринадом, оставить на 3ч. Разложить по банкам, стерилизовать 0.5л - 15мин,0.7л - 20мин.

Маринад:
1ст. сахара
1ст. растительного масла
1ст. уксуса
2ст. л. соли
1 пакетик специй для корейской моркови
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff