Пульт от линолеума• 20 декабря 2014
у меня падает! всегда...
Всегда падает кекс. Не важно по какому рецепту, все равно после того, как достаю из духовки через мин 5, падает. Посоветуйте, как исправить, что сделать? Может у кго-то есть проверенные рецепты?
показать весь текст
Ответ дляПульт от линолеума
да, тесто не дрожжевое. Делаю с яйцом, 3л сахара, стакан-полтора кефира или закваски, немного сливочного или растительного масла, муки до подходящей консистенции и сода - 1 ч.л. ставлю в наполовину разогретую духовку и выпекаю при 180 градусах...
соду гасите уксусом ?
и что , толтко 1яйцо ,?
и что , толтко 1яйцо ,?
автор
Пульт от линолеума
• 20 декабря 2014
Ответ дляMyr1
соду гасите уксусом ?
и что , толтко 1яйцо ,?
и что , толтко 1яйцо ,?
уксусом не гашу, т.к. на кефире замешиваю, кефир хорошо гасит - сразу пузырьки появляются и тесто становится воздушным... а яйцо да, только одно...
Творог для розжига• 20 декабря 2014
Ответ дляОтжигающая
Если виагру положите,то не знаю точно как поведет себя кекс,но у мужа после кексика во время кекса точно падать не будет
Сигарный шланг• 20 декабря 2014
а у меня всегда падает бисквит. Только выключаю огонь - все, упал.
Гигиенишвили• 20 декабря 2014
Попробуйте в следующий раз больше муки добавить, если я ее маловато кладу у меня тоже кекс падает потом.
Назад Комментарии к ответу