20 декабря 2014

у меня падает! всегда...

Всегда падает кекс. Не важно по какому рецепту, все равно после того, как достаю из духовки через мин 5, падает. Посоветуйте, как исправить, что сделать? Может у кго-то есть проверенные рецепты?
показать весь текст
Myr1 20 декабря 2014
31
Ответ дляПульт от линолеума
да, тесто не дрожжевое. Делаю с яйцом, 3л сахара, стакан-полтора кефира или закваски, немного сливочного или растительного масла, муки до подходящей консистенции и сода - 1 ч.л. ставлю в наполовину разогретую духовку и выпекаю при 180 градусах...
соду гасите уксусом ?
и что , толтко 1яйцо ,?
автор Пульт от линолеума 20 декабря 2014
32
Ответ дляMyr1
соду гасите уксусом ?
и что , толтко 1яйцо ,?
уксусом не гашу, т.к. на кефире замешиваю, кефир хорошо гасит - сразу пузырьки появляются и тесто становится воздушным... а яйцо да, только одно...
Творог для розжига 20 декабря 2014
33
виагру ему
Творог для розжига 20 декабря 2014
34
Ответ дляОтжигающая
Если виагру положите,то не знаю точно как поведет себя кекс,но у мужа после кексика во время кекса точно падать не будет
автор Пульт от линолеума 20 декабря 2014
35
Ответ дляanasko86
виагру ему
Сигарный шланг 20 декабря 2014
36
а у меня всегда падает бисквит. Только выключаю огонь - все, упал.
Гигиенишвили 20 декабря 2014
37
Попробуйте в следующий раз больше муки добавить, если я ее маловато кладу у меня тоже кекс падает потом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!