Твердая валюта• 21 декабря 2014
Кто готовил молочного поросёнка в духовке? Поделитесь опытом.
Какие начинки возможны? Или без начинок запекать?Какой гарнир?
Расскажите, как вы готовите поросят?
Расскажите, как вы готовите поросят?
Не буду• 21 декабря 2014
с гречкой +масло сливочное во внутрь. Самый главный ингредиент это поросенок -выберите его правильно.
автор
Твердая валюта
• 21 декабря 2014
Ответ дляНе буду
с гречкой +масло сливочное во внутрь. Самый главный ингредиент это поросенок -выберите его правильно.
Как правильно выбирать?
Не буду• 21 декабря 2014
Ответ дляТвердая валюта
Как правильно выбирать?
чтоб был именно не старше 8 недель , если подсунут 9 недель и старше будет вонять и есть не сможете.
ТебеОноНадось• 21 декабря 2014
Ответ дляТвердая валюта
Как правильно выбирать?
там головняк еще тот, его нужно вымачивать в специях, и в обычную духовку он не влазит, мы отдавали в кафешку там нам его готовили. Получился вкусный
Не буду• 21 декабря 2014
Ответ дляtsukerka
не берите,не тратьте деньги зря,хотела тоже брать,знакомые многие имеющие хоз-во и знающие каков на вкус молодой поросенок,сказали что это зря выкинутые деньги,они маленькие никакие,безвкусные
согласна на все 100...вкусные поросята это специально выращенные для запекания -вьетнамские . Их можно запекать в любом возрасте.
я решила малому на годик такое чудо приобрести
сама готовить не рискнула - нашла человека, к-рый этим занимается
так вот ушел этот поросенок собачкам на обед
из всех гостей только одному понравился
я его вкуса не поняла вообще - совсем по другому представляла
у нас был начинен гречкой и грибами
сама готовить не рискнула - нашла человека, к-рый этим занимается
так вот ушел этот поросенок собачкам на обед
из всех гостей только одному понравился
я его вкуса не поняла вообще - совсем по другому представляла
у нас был начинен гречкой и грибами
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу