sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_88
Бутылка Кифира• 26 декабря 2014

Новогоднее меню. Вкусно и не дорого! Что приготовить?

Принялась за составление НГ меню:

1.Шуба
2.Оливье
3.Утка

Что еще? Главным критерием является дешевизна блюд! Мерси)
73 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_205
Карта мордвы• 26 декабря 2014
1
утка в списке недешевая
anonim_73
Гравицапа• 26 декабря 2014
2
Ответ дляКарта мордвы
утка в списке недешевая
да, 150 грн на прошлой неделе мне обошлась. Тогда вместо нее курица
anonim_73
Гравицапа• 26 декабря 2014
3
мимоза
anonim_178
Дедуськина бабуська• 26 декабря 2014
4
А у нас картошка по-французски, оливье, салат дракоща, салат с крабами(девочки просили) и напитки. В общем все, что давно не ели
anonim_88
автор Бутылка Кифира • 26 декабря 2014
5
Ответ дляКарта мордвы
утка в списке недешевая
Она у нас своя, еще бегает)
anonim_179
Фантазерша• 26 декабря 2014
6
Мы ж не знаем сколько людей будет...Я например планирую запечь рыбу, и сделать два салата.... А в прошлом году были отбивные - куриные например. что бы удешевить, или печень под грибной шубой. или рыба с ананасом, или лаваш с грибами, тарталетки с соленым творогом и чесноком...
anonim_105
Разведка Маша• 26 декабря 2014
7
Лаваш с различными начинками, можно обжаренные грибы, можно краб.салат, можно еврейский салатик
Можно бублички с фаршем запечь
anonim_178
Дедуськина бабуська• 26 декабря 2014
8
Ответ дляРазведка Маша
Лаваш с различными начинками, можно обжаренные грибы, можно краб.салат, можно еврейский салатик
Можно бублички с фаршем запечь
А что за еврейский салатик, поделитесь.
anonim_105
Разведка Маша• 26 декабря 2014
9
Ответ дляБутылка Кифира
Она у нас своя, еще бегает)

Спасибо, насмешили))))
anonim_88
автор Бутылка Кифира • 26 декабря 2014
10
Ответ дляФантазерша
Мы ж не знаем сколько людей будет...Я например планирую запечь рыбу, и сделать два салата.... А в прошлом году были отбивные - куриные например. что бы удешевить, или печень под грибной шубой. или рыба с ананасом, или лаваш с грибами, тарталетки с соленым творогом и чесноком...
Печень под грибной шубой? Напишите рецептик) Спасибо.
anonim_105
Разведка Маша• 26 декабря 2014
11
Ответ дляДедуськина бабуська
А что за еврейский салатик, поделитесь.
Плавлен. сыр, яйцо, чеснок, майонез все на терке натереть и смешать
anonim_178
Дедуськина бабуська• 26 декабря 2014
12
Ответ дляРазведка Маша
Плавлен. сыр, яйцо, чеснок, майонез все на терке натереть и смешать
Ааа, я не знала, что он еврейским называется. Спасибо.
anonim_195
Стетоскопуло• 26 декабря 2014
13
я купила кролика 1 шт за 150 грн
будем его есть
оливье
шуба
гренки с фаршем и плавленным сыром
нарезка, колбаску в варусе по акции купила
может еще сделаем перец фаршированый
и салат из морковки с чесноком и майонезом
anonim_88
автор Бутылка Кифира • 26 декабря 2014
14
Ответ дляДедуськина бабуська
Ааа, я не знала, что он еврейским называется. Спасибо.
Дедушка такой салатик ’огоньком’ называет
anonim_105
Разведка Маша• 26 декабря 2014
15
Холодец варить не будете?
У нас это коронное блюдо НГ
anonim_205
Карта мордвы• 26 декабря 2014
16
Ответ дляБутылка Кифира
Она у нас своя, еще бегает)
ясно)) добавьте к дешевым тогда салатик:

Плавленые сырки – 3 шт (15 грн)

Яйцо – 4 шт

Картошка – 2 шт

Чеснока - 1 зубок

Сметана – 150 г

Яйца, картошку, сырки и чеснок натереть на терку, посолить, поперчить и заправить сметаной или майонез
anonim_88
автор Бутылка Кифира • 26 декабря 2014
17
Ответ дляКарта мордвы
ясно)) добавьте к дешевым тогда салатик:

Плавленые сырки – 3 шт (15 грн)

Яйцо – 4 шт

Картошка – 2 шт

Чеснока - 1 зубок

Сметана – 150 г

Яйца, картошку, сырки и чеснок натереть на терку, посолить, поперчить и заправить сметаной или майонез
Спасибо +
anonim_88
автор Бутылка Кифира • 26 декабря 2014
18
Ответ дляРазведка Маша
Холодец варить не будете?
У нас это коронное блюдо НГ
К сожалению нет, времени варить нет
anonim_178
Дедуськина бабуська• 26 декабря 2014
19
Ответ дляРазведка Маша
Холодец варить не будете?
У нас это коронное блюдо НГ
А у нас на Рождество, коронное блюдо моей мамочки, я даже не пытаюсь делать - все ждем уже ее холодец, ой слюнки текут...
anonim_105
Разведка Маша• 26 декабря 2014
20
Ответ дляДедуськина бабуська
Ааа, я не знала, что он еврейским называется. Спасибо.
У него много названий
Недавно тут читала, что кто-то его Дурачком называет
anonim_105
Разведка Маша• 26 декабря 2014
21
Ответ дляДедуськина бабуська
А у нас на Рождество, коронное блюдо моей мамочки, я даже не пытаюсь делать - все ждем уже ее холодец, ой слюнки текут...

Хорошо, когда есть мамочка близко!
С наступающим Вас, мамочке привет!
anonim_86
ЯсноВидящая• 26 декабря 2014
22
послухаю
anonim_190
Не гоню• 26 декабря 2014
23
Утка лишняя.
Ее на Рождество оставьте.
Курицу тоже на НГ не желательно - счастье улетит,говорят.
Недорого: Жульен с грибами или кальмарами.
attached-photo
anonim_178
Дедуськина бабуська• 26 декабря 2014
24
Ответ дляРазведка Маша

Хорошо, когда есть мамочка близко!
С наступающим Вас, мамочке привет!
Спасибо, дорогая, и Вас праздниками!
anonim_124
с_переулочк­а• 26 декабря 2014
25
корейскую морковку (самой приготовить) к ней горшек, кукуруза и чуть ветчины соломкой + ложк майонеза.
пекинка + махонький кусочек отварной куриной грудки + ананас кусочками половинка зубчика чеснока и майонез.
отварная морковь кубиками + ананас кубиками + кукуруза + сухарикик кубиками из белого хлеба (не батон. он твердый) + майонез
anonim_79
Фрикаделька• 26 декабря 2014
26
я люблю такой салатик: грибы вареные(шампиньоны), тв.сыр, апельсин и болгарский перец. Вчера покупала на него продукты: в сильпо акция перец по 49 грн.-вышел на 11 грн, грыбы на 7 грн., апельсин около 8 грн., тв. сыр 20,майонез 5.Не знаю насколько для Вас это дорого-но очень вкусно и красочно
anonim_195
Стетоскопуло• 26 декабря 2014
27
забыла написать, салатик который любят, очень, мужчины.
1)Пекинская капуста - 8-10 грн
2)Куринная грудка копченая в АТБ - 18 грн (ложу только половинку грудки, мелко на кубики режу)
3)Кукуруза 1 банка - по акции 6,99 грн
4)Зелень : петрушка+укроп (чем больше тем лучше) - окло 5 грн
5)майонезика чуть-чуть ...
anonim_22
буреЛОМКА• 26 декабря 2014
28
Побольше разных бутербродов.Красиво их оформить.
Например (вариант для Вас)
1)вырезать из хлеба в виде цветка куски .Шпроты измельчить с сыром и яйцом.Хлеб намазать массой,накрыть другим куском .Сверху масса и кусочек огурца маринованного.
2)Потроха утки отварить.Лук пожарить.Потороха и лук измельчить в однородную массу.Тоже намазать бутеры,украсить кусочком яйца и капельками кетчупа.
3)приготовить форшмак .Ложкой делаем кнедлики .Кусок хлеба намазать маслом,положить кнедлик .Украсить луком
4)хлеб намазать маслом с горчицей.Положить нарезанные вареные яйца,сверху нарезанные маринованные грибы.
5)Ну и так в этом роде
anonim_165
Вероятненько• 26 декабря 2014
29
А меня сестра делает вкусный салат: грибы обжарить, отдельно лук обжарить, и первый слой филе - майонез (нормально), грибы с луком - майонез (немного),морковь корейская и сверху кетчуп (полосочками как украшение)
anonim_179
Фантазерша• 26 декабря 2014
30
Ответ дляБутылка Кифира
Печень под грибной шубой? Напишите рецептик) Спасибо.
Берет куриную печень, очень плотно обсыпаете мукой и обжариваете на сильном огне. Печень должна быть сырой внутри и с корочкой снаружи.
Гриби обжарить с луком, добавить сливки или не кислую сметану. Не много! То есть не должно квакать, не слишком жидкое быть...
В глубокий противень печень, сверху наш лук с грибами, сверху посыпать пшеничными панировочными сухарями, и положить пару кусочков сливочного масла. В духовку до готовности печени. НЕДОЛГО!! Печень не передержать...Она такая выходит нежная..на языке тает... Но не тушить, а именно запечь. То есть она в сметане плавать не должна.
Что еще бюджетно...Куриные сердечки отварить, добавить корейскую морквось, яйца зеленый горошек, майонез.
Или просто свекла отварная с яблоками...заправить сметаной..Если есть можно добавить изюм..
Скумбрию разделить на филе, посолить, поперчить. сверху положить чутьчуть лука маринованного и сметаны и запечь в духовке...
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff