sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
naka_d• 28 декабря 2014

холодець?

Підскажіть будь-ласка,доварюю холодець в мультиварці,що робити ,він гарячий,можна до завтра оставити в мульті,а у вечері після роботи розлить? чи зараз винести на балкон щоб прохолов,і розливати?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
J.Sann• 28 декабря 2014
1
Я бы разлила с вечера и поставила на балкон остывать и застывать.
noavatar
ptichka_korolyok• 28 декабря 2014
2
не оставляйте на завтра. Если бульон застынет,то прийдется разогревать, а повторно уже может и не застыть
noavatar
-Малинка-• 28 декабря 2014
3
Нет,вы .что? сегодня и только сегодня..
noavatar
JULIA_UMKA• 28 декабря 2014
4
Я только горячий разливаю и или на балкон зимой или на ночь оставляю на кухне на столе, а утром в холодильник
noavatar
Инна300688• 28 декабря 2014
5
Ответ дляptichka_korolyok
не оставляйте на завтра. Если бульон застынет,то прийдется разогревать, а повторно уже может и не застыть
+1
noavatar
womanterra• 28 декабря 2014
6
Я обычно вынимаю мясо,раскладываю по емкостям,заливаю горячим бульоном и выставляю застывать
noavatar
автор naka_d • 28 декабря 2014
7
дякую,бо я вперше варю,мій дебют))))
noavatar
nysja• 28 декабря 2014
8
Если сегодня не хотите разделывать, то поставьте на подогрев, а завтра утром все сделаете.
noavatar
автор naka_d • 28 декабря 2014
9
всьо розлила по формочкам,справилась,побачу взавтра результат))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff