Тётушка Лошадь• 31 декабря 2014
а вы желе делаете???
У нас мама всегда на Новый Год делала желе, я думаю и так много всего, зачем еще желе! А вы делаете? Какое?
Плакат с автографом зимы• 31 декабря 2014
да делаю на каждый Новый Год,много лет подряд.Раньше слоями заливала,2-3 фруктовых и молочные(из сметаны)Надоело так играться,сейчас заливаю фруктовые в лотки,потом режу на мелкие кубики и заливаю молочным.Мои очень любят
Добрый Жук• 31 декабря 2014
Ответ дляverona-84
Я купила пакетики в магазине и сделала с фруктами)
Мой сын так делает ) Уже стоит в холодильнике
Крем для арбуза• 31 декабря 2014
Ответ дляkovin25
Какая красота! Первый раз такое вижу!
А как Вы так делаете? Поделитесь, пожалуйста.)
А как Вы так делаете? Поделитесь, пожалуйста.)
апельсин разрезаю на две ровные части. Мякоть вынимаю, очищаю и потом туда заливаю желе. Когда застынет, лишнюю кожуру срезаю ножницами (по краю)разрезаю аккуратно на две части. Получаются дольки.
СирОжино пирОжино• 31 декабря 2014
Меня на желе дрессировать можно)))))))))) я его обажаю
делаю его каждую неделю, и слоями заливаю, и с фруктами всякими разными, и тортик ’битое стекло’ ворганю..а если лень-то просто так заливаю-без извращений)))) для меня это повседневное блюдо,на новый год не делаю)))
делаю его каждую неделю, и слоями заливаю, и с фруктами всякими разными, и тортик ’битое стекло’ ворганю..а если лень-то просто так заливаю-без извращений)))) для меня это повседневное блюдо,на новый год не делаю)))
СирОжино пирОжино• 31 декабря 2014
Ответ дляКрем для арбуза
апельсин разрезаю на две ровные части. Мякоть вынимаю, очищаю и потом туда заливаю желе. Когда застынет, лишнюю кожуру срезаю ножницами (по краю)разрезаю аккуратно на две части. Получаются дольки.
а куда вы мякоть деваете?)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу