Попробовала сегодня шоколадно-ореховые эклеры " Roshen".Такие вкусняшки, как в детстве!!!Крем настоящий-масляный.Кому еще понравились?
показать весь текст
Дедуськина бабуська• 04 января 2015
Ответ дляptichka_korolyok
Хорошо. Покажите украинскую кондитерку с ’правильным’ составом на этикетках. Да нет таких просто в природе.
Вот читаю с этикетки состав конфет Рошен Гранд Прикс с фундуком, в составе все натуральное, нет ни одного вредного компонента.
Дедуськина бабуська• 04 января 2015
Ответ дляКурочка
Когда-то покупала конфеты и вафли исключительно Рошеновские. Нравились они мне и по-сравнению с другими казались на много вкуснее. Не знаю, что там с качеством может оно и хромает, но по вкусовым критериям я выбирала Рошен.
НО. Теперь страюсь обходить эту продукцию стороной. И честно признаюсь - потому что мне опротивел хозяин этой продукции! Не хочу иметь по возможности с ним ничего общего. И не надо говорить, что помимо Порошенко я лишаю зарплаты простых людей. Я покупаю сладости укаринского же производителя, но других фабрик.
Очень нравятся конфеты ’Королевский шарм’ от АВК.
НО. Теперь страюсь обходить эту продукцию стороной. И честно признаюсь - потому что мне опротивел хозяин этой продукции! Не хочу иметь по возможности с ним ничего общего. И не надо говорить, что помимо Порошенко я лишаю зарплаты простых людей. Я покупаю сладости укаринского же производителя, но других фабрик.
Очень нравятся конфеты ’Королевский шарм’ от АВК.
А я недавно их купила, в ужасе была, такая гадость, очень испортились, сверху шоколад полностью соевый стал, самый дешевый, как в плитках дешевых , что в киосках продаются.
Ростки жимолости• 04 января 2015
Ответ дляПочтальЁнша
Как сделать, чтобы не оседали. Согласна самые лучшие! Но все время оседают заразы.
В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл воды. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось.
Когда жидкость закипит, всыпать сразу всю муку и снять кастрюлю с огня. Действуя как можно быстрее, хорошо перемешать тесто деревянной ложкой: скоро оно станет густым и будет отставать от краев кастрюли. Посолить тесто.
Когда жидкость закипит, всыпать сразу всю муку и снять кастрюлю с огня.
Действуя как можно быстрее, хорошо перемешать тесто деревянной ложкой: скоро оно станет густым и будет отставать от краев кастрюли. Посолить тесто.
Опустить кастрюлю на одну треть в тазик с холодной водой, чтобы охладить смесь. Взбить в отдельной миске яйца. Когда смесь охладится, вливать яйца небольшими порциями, не переставая взбивать и следя за тем, чтобы они хорошо перемешивались. Если яйца крупные, может и не понадобится все количество - следить за консистенцией теста: в готовом виде оно должно стекать.
СОВЕТ: старайтесь добиться нужной консистенцией заварного теста. Она должна быть текучей, то есть тесто должно стекать с ложки плавно, одной большой каплей. Если тесто не стекает даже при резком встряхивании ложки, добавьте еще взбитых яиц.
С помощью кондитерского шприца или мешка отсадить на застеленный пергаментом противень заварное тесто в виде полосок длиной 7-8 см. Между полосками надо оставлять небольшое расстояние, т.к. тесто при выпечке увеличивается в объеме.
Выпекать эклеры 20-25 минут в разогретой до 200 град. духовке. Затем уменьшить температуру до 160 град. и выпекать 10-15 мин. Духовку не открывать! Если тесто осядет, то оно уже не поднимется.
Когда жидкость закипит, всыпать сразу всю муку и снять кастрюлю с огня. Действуя как можно быстрее, хорошо перемешать тесто деревянной ложкой: скоро оно станет густым и будет отставать от краев кастрюли. Посолить тесто.
Когда жидкость закипит, всыпать сразу всю муку и снять кастрюлю с огня.
Действуя как можно быстрее, хорошо перемешать тесто деревянной ложкой: скоро оно станет густым и будет отставать от краев кастрюли. Посолить тесто.
Опустить кастрюлю на одну треть в тазик с холодной водой, чтобы охладить смесь. Взбить в отдельной миске яйца. Когда смесь охладится, вливать яйца небольшими порциями, не переставая взбивать и следя за тем, чтобы они хорошо перемешивались. Если яйца крупные, может и не понадобится все количество - следить за консистенцией теста: в готовом виде оно должно стекать.
СОВЕТ: старайтесь добиться нужной консистенцией заварного теста. Она должна быть текучей, то есть тесто должно стекать с ложки плавно, одной большой каплей. Если тесто не стекает даже при резком встряхивании ложки, добавьте еще взбитых яиц.
С помощью кондитерского шприца или мешка отсадить на застеленный пергаментом противень заварное тесто в виде полосок длиной 7-8 см. Между полосками надо оставлять небольшое расстояние, т.к. тесто при выпечке увеличивается в объеме.
Выпекать эклеры 20-25 минут в разогретой до 200 град. духовке. Затем уменьшить температуру до 160 град. и выпекать 10-15 мин. Духовку не открывать! Если тесто осядет, то оно уже не поднимется.
Мелочунь• 04 января 2015
Ответ дляПешеходик
Да, делаем, куда деваться... но сами это никогда не покупаем и детям своим не даем!
А какими сладостями Вы кормите своих детей?
пьЯНА• 04 января 2015
Ответ дляМелочунь
А какими сладостями Вы кормите своих детей?
да кормим этими, речь о том что если ребенок очень любит сланкое, то нужно готовить самим, у меня старший если нет выпечки дома, то идет покупает 300 гр конфет и хомячет, я потом бумажки с портфеля достаю, а дочь 2-3 шт съела и довольна, вот и приходится печь часто.
дЫнька• 04 января 2015
Ответ дляРостки жимолости
Домашні еклери
самі смачні
Ингредиенты
Для заварного теста:
3 яйца
75 г сливочного масла
95 г просеянной муки
щепотка соли
215 мл воды
Для заварного крема:
500 мл молока
180 г сахара
3 желтка
40 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Шоколад
самі смачні
Ингредиенты
Для заварного теста:
3 яйца
75 г сливочного масла
95 г просеянной муки
щепотка соли
215 мл воды
Для заварного крема:
500 мл молока
180 г сахара
3 желтка
40 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Шоколад
А вы пекли по этому рецепту? А то меня соотношение воды:муки очень пугает.
КротоТо• 04 января 2015
Ответ дляПерловая Кашка
Рак вызывает!!! Вы, что не знали, это яд! Я масло вообще не покупаю, если содержание жирности меньше 82,5 процентов, это натуральное, а все что ниже это пальмовое.
у вас все рак вызывает, пальмовое масло засоряет сосуды если его много есть, а масло что бы не умереть от рака делайте сами
Клептоманка• 04 января 2015
Ответ дляЗдесь на минутку
Петя, перелогинься
Вова, иди гуляй вальсом
Клептоманка• 04 января 2015
Ответ дляКротоТо
у вас все рак вызывает, пальмовое масло засоряет сосуды если его много есть, а масло что бы не умереть от рака делайте сами
Путин вас застрелит быстрее, чем сработает масло.
Даха-сваха• 04 января 2015
После подобных тем, созданных пользователями с мин.рейтингом, все больше убеждаюсь в том, что за подобные темы платят!
Курочка• 04 января 2015
Ответ дляЯдвига Юсьлегко
Мне тоже на вкус нравится АБК,даже вкуснее чем Рошен,но общалась с людьми из института пищевой промышленности и с теми кто проводит анализ продуктов,не помню как называется институт в Киеве,так сказали.что у Рошена самые лучшие продукты и нет таких добавок и расстроили,что АБК одни трансжиры((((
Нууу, без сладостей я вообще не могу. Придется какое-то время покушать АВК, а потом глядишь и Порошенко сдержит обещание - продаст фабрику кому-нибудь другому. И я буду снова покупать мои любимые вкусняшки
Курочка• 04 января 2015
Ответ дляДедуськина бабуська
А я недавно их купила, в ужасе была, такая гадость, очень испортились, сверху шоколад полностью соевый стал, самый дешевый, как в плитках дешевых , что в киосках продаются.
Ну, как говорится на вкус и цвет, товарища нет. А мне ’Королевский шарм’ от АВК нравится!
Курочка• 04 января 2015
Ответ дляДаха-сваха
После подобных тем, созданных пользователями с мин.рейтингом, все больше убеждаюсь в том, что за подобные темы платят!
+1000
парИла я парИла• 04 января 2015
Ответ дляДаха-сваха
После подобных тем, созданных пользователями с мин.рейтингом, все больше убеждаюсь в том, что за подобные темы платят!
я даже рейтинг не смотрела. Сразу так подумала
Ответ дляptichka_korolyok
Девочки-противницы продукции Рошен. Хоть плюйтесь,хоть креститесь, но рошеновская продукция одна из лидеров. Достойной и вкусное единицы. Поэтому, брала,беру и буду брать их конфетки,шоколадки и торты.
Солидарна с Вами.
Иногда нам из-за границы присылают швейцарские конфеты, но в других случаях покупаю именно рошеновские.
Как-то давно еще до выборов смотрела передачу о качестве сладостей (название не помню, но кажись это была Территория обмана). В конце тестили конфеты четырех фабрик. Так в рошеновских было до 2% гадости, больше всего в житомирских ласощах
Иногда нам из-за границы присылают швейцарские конфеты, но в других случаях покупаю именно рошеновские.
Как-то давно еще до выборов смотрела передачу о качестве сладостей (название не помню, но кажись это была Территория обмана). В конце тестили конфеты четырех фабрик. Так в рошеновских было до 2% гадости, больше всего в житомирских ласощах
Чу Ча• 04 января 2015
Ответ дляДаха-сваха
После подобных тем, созданных пользователями с мин.рейтингом, все больше убеждаюсь в том, что за подобные темы платят!
у вас мания преследования
Вся такая растыкая• 04 января 2015
Заменители, красители и фейки в этих тистечках. Сгущёнка и та подделочная)) Зачем сознательно травиться?
Тістечка ’ЕКЛЕР ROSHEN’, вершкові
Склад:
масло солодковершкове ’Екстра’, цукор, борошно пшеничне в/ґ, білок яєчний пастеризований, жовток яєчний пастеризований, продукт молокомісткий згущений ’Молс’ (молоко знежирене, цукор, жир рослинний, лактоза), какао терте, молочний лікер (спирт, цукор, згущене молоко, вода питна, загущувач Е415, барвник Е150с, ароматизатори), патока крохмальна, еквівалент какао-масла, какао-масло, коньяк, сіль кухонна, вершки сухі (0,1%), какао-порошок, емульгатор соєвий лецитин, ароматизатори: ’Ваніль’, ванілін, ’Ром’.
Тістечка ’ЕКЛЕР ROSHEN’, вершкові
Склад:
масло солодковершкове ’Екстра’, цукор, борошно пшеничне в/ґ, білок яєчний пастеризований, жовток яєчний пастеризований, продукт молокомісткий згущений ’Молс’ (молоко знежирене, цукор, жир рослинний, лактоза), какао терте, молочний лікер (спирт, цукор, згущене молоко, вода питна, загущувач Е415, барвник Е150с, ароматизатори), патока крохмальна, еквівалент какао-масла, какао-масло, коньяк, сіль кухонна, вершки сухі (0,1%), какао-порошок, емульгатор соєвий лецитин, ароматизатори: ’Ваніль’, ванілін, ’Ром’.
Ластоноша• 04 января 2015
не покупаю рошен принципиально! Порошенко в прямом эфире признался , что не ест свои изделия! видать боится такое есть!
Ответ дляЯдвига Юсьлегко
Мне тоже на вкус нравится АБК,даже вкуснее чем Рошен,но общалась с людьми из института пищевой промышленности и с теми кто проводит анализ продуктов,не помню как называется институт в Киеве,так сказали.что у Рошена самые лучшие продукты и нет таких добавок и расстроили,что АБК одни трансжиры((((
АВК не нравится, там шоколад какой-то пластилиновый
Ластоноша• 04 января 2015
Ответ дляsimatima3
когда у Порошенко спросили ест ли он свои изделия, он засмеялся и сказал что нет! а вы ешьте, ешьте!!!
Клептоманка• 04 января 2015
Ответ дляЛастоноша
не покупаю рошен принципиально! Порошенко в прямом эфире признался , что не ест свои изделия! видать боится такое есть!
шо за ересь, ваш 15 бокал виски был лишним
Клептоманка• 04 января 2015
Ответ дляЛастоноша
когда у Порошенко спросили ест ли он свои изделия, он засмеялся и сказал что нет! а вы ешьте, ешьте!!!
едим,едим, ))))))
Ластоноша• 04 января 2015
Ответ дляКлептоманка
шо за ересь, ваш 15 бокал виски был лишним
телевизор хоть изредка смотреть надо!
Клептоманка• 04 января 2015
Ответ дляЛастоноша
телевизор хоть изредка смотреть надо!
та закусывайте, шо за пургу вы несете и зачем? платят?
Ластоноша• 04 января 2015
скорей всего вам платят за рекламу этого дерьма! конфетки то лежат по многу лет и не пропадают! вопрос-какую хрень туда добавляют?
Вечно недо...• 04 января 2015
Ответ дляЛастоноша
когда у Порошенко спросили ест ли он свои изделия, он засмеялся и сказал что нет! а вы ешьте, ешьте!!!
У него сахарный диабет вообще-то
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу