Барышня_Смольный• 04 января 2015
Крем из грецких орехов, кто знает?! Пожалуйста!
Когда-то ела в гостях торт * павлиний глаз*, он из орехового крема, не могу найти рецепт, может, кто-то знает, как делать этот крем? Спасибо заранее всем неравнодушным!!!
автор
Барышня_Смольный
• 04 января 2015
Ответ для75В
Может в крем добавлены орехи?
Тертые орехи с чем-то, с маслом, наверное, но хотелось бы рецепт. Мужа уже посадила колоть орехи, была уверена в Советчице на 100%.....
Рекламама• 04 января 2015
Крем с орехами из варёной сгущёнки.
1 банка варёной сгущёнки 1 пачка (200-250г) сливочного масла типа valio жареные орехина свой вкус (арахис, кешью, грецкие, фундук) Орехи раздробить или прокрутить через мясорубку. Орехов может быть много, если Вы их любите. Я обычно кладу столько же, сколько вместе масла и сгущёнки. Взбить масло со сгущёнкой. Примешать орехи. Можно добавить в крем немного рома или коньяка.
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ
Подготовленные орехи обжаривают в духовом шкафу. Пропускают через мясорубку. Смешивают с сахарной пудрой, какао-порошком, ванильным сахаром и сливками. Все взбивают венчиком в пышную массу и, не переставая взбивать, вливают тонкой струйкой подготовленный желатин. Когда масса начнет густеть, взбивание прекращают. Массу выкладывают на торт. Сверху можно посыпать измельченными жареными орехами.
Ставят на холод и дают хорошо застыть.
Орехи (очищенные) 150 г, сахарная пудра 150 г, сливки 0,5 л, какао-порошок I столовая ложка, ванильный сахар, желатин 10 г.
1 банка варёной сгущёнки 1 пачка (200-250г) сливочного масла типа valio жареные орехина свой вкус (арахис, кешью, грецкие, фундук) Орехи раздробить или прокрутить через мясорубку. Орехов может быть много, если Вы их любите. Я обычно кладу столько же, сколько вместе масла и сгущёнки. Взбить масло со сгущёнкой. Примешать орехи. Можно добавить в крем немного рома или коньяка.
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ
Подготовленные орехи обжаривают в духовом шкафу. Пропускают через мясорубку. Смешивают с сахарной пудрой, какао-порошком, ванильным сахаром и сливками. Все взбивают венчиком в пышную массу и, не переставая взбивать, вливают тонкой струйкой подготовленный желатин. Когда масса начнет густеть, взбивание прекращают. Массу выкладывают на торт. Сверху можно посыпать измельченными жареными орехами.
Ставят на холод и дают хорошо застыть.
Орехи (очищенные) 150 г, сахарная пудра 150 г, сливки 0,5 л, какао-порошок I столовая ложка, ванильный сахар, желатин 10 г.
Рекламама• 04 января 2015
0,5 стакана сахара, 1 стакан молока, 2 желтка, 1 ст ложка муки, 2 стакана орехов, 1 ст ложка коньяка.
Желтки растирают с сахаром, коньяком и мукой, растертую массу разводят молоком и проваривают до загустения. Ядра орехов мелко рубят, растирают в ступке или прокатывают на доске скалкой. Растертые орехи добавляют в готовую массу и взбивают до пышности.
Желтки растирают с сахаром, коньяком и мукой, растертую массу разводят молоком и проваривают до загустения. Ядра орехов мелко рубят, растирают в ступке или прокатывают на доске скалкой. Растертые орехи добавляют в готовую массу и взбивают до пышности.
автор
Барышня_Смольный
• 04 января 2015
Девоньки, милые, вы всё-таки пришли!!! Спасибо вам огромное!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу