Потрындельница• 23 января 2015
А кто-то делает сам лапшу?
Девочки, кто-то делает сам лапшу?
Я татарка по национальности, но практически всю жизнь прожила в Украине. Так вот когда езжу туда к родне, не могу оторваться от их домашней лапши. Они ее используют только для первого. Но это настолько вкусно.
И у них в магазинах оно есть.
Конечно, когда домашняя - это вообще бесподобно.
Но у них она и в магазинах есть. В прозрачных контейнерах.
Я привезла с собой немного, и вот сейчас последнюю кинула в бульончик.
И хочу еще.
Но сама не справлюсь.
Не видели, может у нас кто-то делает и продает?
Я татарка по национальности, но практически всю жизнь прожила в Украине. Так вот когда езжу туда к родне, не могу оторваться от их домашней лапши. Они ее используют только для первого. Но это настолько вкусно.
И у них в магазинах оно есть.
Конечно, когда домашняя - это вообще бесподобно.
Но у них она и в магазинах есть. В прозрачных контейнерах.
Я привезла с собой немного, и вот сейчас последнюю кинула в бульончик.
И хочу еще.
Но сама не справлюсь.
Не видели, может у нас кто-то делает и продает?
показать весь текст
Настя Снежок Воля• 23 января 2015
Ответ дляГоризонтальный самовар
а рецептиком не поделитесь, может и так попробую еще
попробуйте: два яйца( в оригинале 3 желтка, но мне жалко переводить продукт), ложка воды, две ложки(столовых) масла (подсолнечное, оливковое на выбор), соль, мука до состояния очень-очень крутого теста (по рецепту 200грамм, но обычно уходит немного больше).
Назад Комментарии к ответу