Воленс-неволенс• 27 января 2015
как сделатьподчеревок?варить 2ч,или запечь в рукаве?как лучше?
как вы делаете?
я заматываю в рулетик ,связываю нитками,перед этим перчу солю,в хоолдильник на 2 часика промариноваться ,а потом варю в шелухе от лука...отварив остудив намазываю часночком,заворачиваю в фольгу и на пару часов в морозилку, режется она потом как колбаска тоненько.ммммм....
ЗдесяЯ• 27 января 2015
Натираю солью перцом,начиняю чесноком,обмазываю горчицей обкладываю лавровым листом,заматываю фольгой и в духовку.время приготовления до 1,5 часа.Готовность определяю по запаху)))
Чёрти Шо• 27 января 2015
На 1 л воды 150 грамм соли,2 ст.л сахара,2 горсти луковой шелухи,перец горошек душистый.
Довести до кипения,выложить подчеревину(грудинку,сало),накрыть тарелкой,а кастрюлю крышкой.Варить на среднем огне 20-30 мин.Выключить,оставить на 12 часов.После вытащить,шелуху обобрать,дать воде стечь.
Сделать обмазку:чеснок(головка примерно,сухая аджика-перетереть).Получившейся массой намазать мясо со всех сторон,завернуть в фольгу и в морозилку.Как замерзнет-готово.
Уже несколько лет готовлю только по этому рецепту,очень вкусно.До того,ак нашла этот рецепт сало не ела ни в какрм виде.
Довести до кипения,выложить подчеревину(грудинку,сало),накрыть тарелкой,а кастрюлю крышкой.Варить на среднем огне 20-30 мин.Выключить,оставить на 12 часов.После вытащить,шелуху обобрать,дать воде стечь.
Сделать обмазку:чеснок(головка примерно,сухая аджика-перетереть).Получившейся массой намазать мясо со всех сторон,завернуть в фольгу и в морозилку.Как замерзнет-готово.
Уже несколько лет готовлю только по этому рецепту,очень вкусно.До того,ак нашла этот рецепт сало не ела ни в какрм виде.
Мини-бикини• 27 января 2015
Ответ дляЗдесяЯ
Натираю солью перцом,начиняю чесноком,обмазываю горчицей обкладываю лавровым листом,заматываю фольгой и в духовку.время приготовления до 1,5 часа.Готовность определяю по запаху)))
Аналогично, только без лаврового, и предварительно постоять замотаным 1-2 часика. Запекаю на ночь, остывает в духовке, утром в холодильник
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу