sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_175
Тетя из министерства• 28 января 2015

Картошка в духовке

Есть рецепт для духовки на газу! Картошку режим , солим , кладем сметану, перемешиваем , сверху мясо как на отбивные покрываем картошку , трем сыр ,и смазываем майонезом! и в духовку на самый верх! Хочу сделать так, но у меня духовка електро и на двух тенах сверху и снизу! Я пробывала две сразу включать тены и сначала включать низ потом верх ! Но получается то сухая сильно ,то не допеченная,то горит сверху (((( Как поступить ?! Кто сталкивался?! Спасибо.
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_176
Звездолётчица• 28 января 2015
1
Прикройте фольгой,тогда не пересушится
noavatar
tasik6• 28 января 2015
2
картошку сначала обжариваете до полуготовности
и вместо майонеза, сметану
anonim_34
Семенна Семеныч• 28 января 2015
3
проварите 5 мин картошку перед запеканием.
noavatar
olga shev• 28 января 2015
4
а я вот с такой духовкой,картошку отварила в мундирах,а мяско по 5мин обжарила,а потом перемазала и в духовку,та же проблема,даже пироги не могу нормально испечь,муж думает ,я калич
anonim_14
Коко Шанель• 28 января 2015
5
У меня электро, ставлю на нижний тэн, еще без сыра, накрываю крышкой, протушиваю. Когда почти готово, натираю сыр, включаю верхний тэн, снимаю крышку. Всегда вкусно
anonim_175
автор Тетя из министерства • 28 января 2015
6
Ответ дляЗвездолётчица
Прикройте фольгой,тогда не пересушится
тоже думала об этом
anonim_175
автор Тетя из министерства • 28 января 2015
7
Ответ дляКоко Шанель
У меня электро, ставлю на нижний тэн, еще без сыра, накрываю крышкой, протушиваю. Когда почти готово, натираю сыр, включаю верхний тэн, снимаю крышку. Всегда вкусно
где ж такую крышку взять на весь противень ((((
anonim_90
Голодаю• 28 января 2015
8
у меня такая же. во первых обязательно добавлять в картошку воду и масло подсолнечное чтобы картошка как бы тушилась, ставить температуру не большую вначале а потом когда картошка будет готова включить посильнее верхний тен и картошка подрумянится
anonim_175
автор Тетя из министерства • 28 января 2015
9
Ответ дляГолодаю
у меня такая же. во первых обязательно добавлять в картошку воду и масло подсолнечное чтобы картошка как бы тушилась, ставить температуру не большую вначале а потом когда картошка будет готова включить посильнее верхний тен и картошка подрумянится
ага 2 тены сразу включать или низ только ?
anonim_14
Коко Шанель• 28 января 2015
10
Ответ дляТетя из министерства
где ж такую крышку взять на весь противень ((((
Я в кастрюле делаю. Противень можно фольгой накрыть, тут Я не посоветую, но думаю, тоже не будет сильно сухая, или продукты надо закладывать в полуготовности
anonim_90
Голодаю• 28 января 2015
11
Ответ дляТетя из министерства
ага 2 тены сразу включать или низ только ?
я два включала но чтоб не большой жар был. или можно только нижний чтоб сверху не пересушивалась
anonim_175
автор Тетя из министерства • 28 января 2015
12
Ответ дляГолодаю
я два включала но чтоб не большой жар был. или можно только нижний чтоб сверху не пересушивалась
anonim_90
Голодаю• 28 января 2015
13
и ни че я не голодаю
anonim_175
автор Тетя из министерства • 28 января 2015
14
Ответ дляКоко Шанель
Я в кастрюле делаю. Противень можно фольгой накрыть, тут Я не посоветую, но думаю, тоже не будет сильно сухая, или продукты надо закладывать в полуготовности
Спасибо )) Большой кастрюли нет широкой только высокая
anonim_175
автор Тетя из министерства • 28 января 2015
15
Ответ дляГолодаю
и ни че я не голодаю
noavatar
Nataliya_avs• 28 января 2015
16
приварите сначала картошку в мундирах, тогда точно не будет сухой, недавно начала так делать, только я еще с панировочными сухарями перемешиваю, ням ням)))
anonim_90
Голодаю• 28 января 2015
17
я запомнила что у меня мама всегда когда делала картошку в духовке, наливала в противень воды, и еще и проверяля в процессе чтоб вся вода не испарилась. и картошка всегда получалась шикарная и мягкая и сочная
anonim_175
автор Тетя из министерства • 28 января 2015
18
добавлю воды и накрою фольгой думаю получится ))) Всем Спасибо за советы
anonim_175
автор Тетя из министерства • 28 января 2015
19
Ответ дляГолодаю
я запомнила что у меня мама всегда когда делала картошку в духовке, наливала в противень воды, и еще и проверяля в процессе чтоб вся вода не испарилась. и картошка всегда получалась шикарная и мягкая и сочная
noavatar
Екатерюша• 28 января 2015
20
я в своей электро немного по-другому делаю
вниз мясо как на отбивные или можнл куринные бедра(перед этим натираю хорошо солью и специями), потом лук, потом картошка, а да-на протвень масла подсолнечного), пеку, периодически достаю и поливаю картошку маслом снизу, а минут за 20 до готовности мажу сметаной или майонезом, минут через 10 засыпаю сыром. Все
Еще очень нравится на кефире, но там куринные бедра-кефир, ложка горчицы, соль, перец, ну и кто еще что любит из приправ-в этот маринад бедрышки ставлю минут на 20-30 постоять, как раз успеваю картошку неспеша почистить) потом на протвень выкладываю бедра, лук, кртошку и заливаю тем остатком где бедра марновались и в духовку, за минут 10-15 до готовности засыпаю сыром. ТОже очень вкусно получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff