Ло Шарик• 29 января 2015
Как вкусно замариновать шампиньоны?
Девченки, подкиньте вкусный и проверенный рецепт маринованных шампиньонов?
Всем спасибо!)
Всем спасибо!)
автор
Ло Шарик
• 29 января 2015
Ответ дляAnabelka89
Маринуйте в соевом соусе
Пальчики оближешь!!!!!!
Пальчики оближешь!!!!!!
а пропорции можно? и что еще добавлять кроме соевого соуса?
Anabelka89• 29 января 2015
Все на глаз, просто что бы грибы полностью окунулись!
Соевый соус+вода+растительное масло, соевого соуса побольше. Мариновать мин час максимум на ночь, смотря для чего Вам нужно
Я летом на сетке жарила, ну просто бомба, так мариновали ночь, а дома запекала в духовке то часа с головой достаточно!
Приятного аппетита
Соевый соус+вода+растительное масло, соевого соуса побольше. Мариновать мин час максимум на ночь, смотря для чего Вам нужно
Я летом на сетке жарила, ну просто бомба, так мариновали ночь, а дома запекала в духовке то часа с головой достаточно!
Приятного аппетита
автор
Ло Шарик
• 29 января 2015
Ответ дляAnabelka89
Все на глаз, просто что бы грибы полностью окунулись!
Соевый соус+вода+растительное масло, соевого соуса побольше. Мариновать мин час максимум на ночь, смотря для чего Вам нужно
Я летом на сетке жарила, ну просто бомба, так мариновали ночь, а дома запекала в духовке то часа с головой достаточно!
Приятного аппетита
Соевый соус+вода+растительное масло, соевого соуса побольше. Мариновать мин час максимум на ночь, смотря для чего Вам нужно
Я летом на сетке жарила, ну просто бомба, так мариновали ночь, а дома запекала в духовке то часа с головой достаточно!
Приятного аппетита
спасибо, обязательно попробую!
но пока хочу грибочки как магазинные из баночки
но пока хочу грибочки как магазинные из баночки
автор
Ло Шарик
• 29 января 2015
Ответ дляСКИБИДЫШь
всегда вкусно получается и очень быстро съедаются )))
СКИБИДЫШь• 29 января 2015
Ответ дляЛо Шарик
угощайтесь! Они вкусные даже ненастоянные... Бывает и такое, съедаем...))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу