На привозе• 05 февраля 2015
Подскажите быстрый и вкусный рецепт пирога или кексов
Яблочная шарлотка и шоколадные кексы мои уже приелись, а очень хочется их порадовать сладеньким. Но времени очень мало, может есть проверенные рецепты пирога или кексов. Из начинки есть лимон, апельсин, абрикосовое варенье.
Чем вы радуете своих близких на скорую руку?
Чем вы радуете своих близких на скорую руку?
Патриотка• 05 февраля 2015
Кекс Зебра.
Пышный, мокрый и достаточно не приевшийся.
Вчера пекла.Рецепт в Гугле по картинкам нашла.
Пышный, мокрый и достаточно не приевшийся.
Вчера пекла.Рецепт в Гугле по картинкам нашла.
Прыг-скок• 05 февраля 2015
замороженная вишня и смородина микс
3 яйца, 0,5 стакана(стакан 200 г) сметаны
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
1 разрыхлитель
3 яйца, 0,5 стакана(стакан 200 г) сметаны
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
1 разрыхлитель
фруктовый пирог.Тесто-2яйца взбить с чайной ложкой соды и стаканом сахара в пену.Добавить масло слив.-100гр.Овсяные хлопья,замоченные в водичке-пригоршню.Корица.Мука-1-1,5ст.Перемешать.Добавить фрукты,которые есть.Я добавляю цедру апельсина, яблоко,вишни,клубнику,землянику,абрикосы.Готовое тесто вылить в смазанную слив.маслом (или оливковым маслом) форму.Немного посыпаю сверху сахаром .И в духовку-до румяной корочки.Вусняшка! Приятного аппетита!
Даша170483• 05 февраля 2015
Рецепт круассанов (тесто проверенное и очень простое): 30-40 гр мягких не сухих дрожжей развести 1,5 стакана теплого молока и 2,5 ст.л. сахара + щепотка соли, добавить немного муки (4-5 ст. ложек) затем растапливаем маргарин (по рецепту написано 500 гр но я ложу 300) и подмешиваем в опару немного маргарина и немного муки (всего муки на ок. 500 гр, так делаем пока не выльем весь маргарин, замешиваем тесто (оно должно получиться очень мягким и эластичным) Затем накрываем его в пленку и в холодильник минут на 40-60.
Выпекаю примерно при температуре 180 ок. 20 мин. Не забудьте посыпать круассаны перед выпеканием сахаром. Поверьте, тесто очень вкусное хрустящее и воздушное получается. С такой основой я еще делаю киш (мясной или рыбный пирог).
Выпекаю примерно при температуре 180 ок. 20 мин. Не забудьте посыпать круассаны перед выпеканием сахаром. Поверьте, тесто очень вкусное хрустящее и воздушное получается. С такой основой я еще делаю киш (мясной или рыбный пирог).
Crazy_Squirrel• 05 февраля 2015
на днях робила тертий пиріг-смакота! начинка-будь-яка і швидко готуеться
ось рецепт
єдине,що я спочатку в блендері робила а з мукою то вже виделкою вимішувала і пекла не 25хв а десь 35-40
ось рецепт
єдине,що я спочатку в блендері робила а з мукою то вже виделкою вимішувала і пекла не 25хв а десь 35-40
очки_ннадо• 05 февраля 2015
Ответ дляCrazy_Squirrel
мы его наверное с вами с одной темы утянули )))))) тут недавно девочка советовала
Весотехник• 05 февраля 2015
Кексы (примерно на 10 шт):
100 грн. любого майонеза, 3 яйца, 8 стол.ложек сахара, 10 стол.ложек муки, 1 ч.л. соды (погасить уксусом), 3/4 стакана изюма. Формочки смазать маргарином и налить тесто в них на 3/4. Печь примерно минут 20
100 грн. любого майонеза, 3 яйца, 8 стол.ложек сахара, 10 стол.ложек муки, 1 ч.л. соды (погасить уксусом), 3/4 стакана изюма. Формочки смазать маргарином и налить тесто в них на 3/4. Печь примерно минут 20
МоДнАя_КоШеЧкА• 05 февраля 2015
я тоже за зебру!только делаю ее в разьемной форме, разрезаю пополам и перемазываю густым заварным кремом, а наверх шоколадную глазурь и грецкие орехи! получается очень быстрый и вполне приличный торт!
МоДнАя_КоШеЧкА• 05 февраля 2015
еще делаю яблочнотворожный пирог-суфле! раскатываю тонко покупное слоеное тесто. выклыдываю им форму сверху выливаю творг+яйцо+сахар+ваниль на блендере! сверху выкладываю яблоки нарезанные дольками посыпаю сахаром и грецкими орехами
фотку не могу найти, может позже...
фотку не могу найти, может позже...
Воздух в банке• 05 февраля 2015
Творожная запеканка
недавно где-то в теме утащила) вкусно и быстро)
недавно где-то в теме утащила) вкусно и быстро)
автор
На привозе
• 05 февраля 2015
Всем спасибо за ответы)))) Девочки, вы замечательные хозяюшки!
Рецептов хватит на несколько месяцев) Сейчас уже делаю фруктовый пирог из пятого совета)
Рецептов хватит на несколько месяцев) Сейчас уже делаю фруктовый пирог из пятого совета)
автор
На привозе
• 05 февраля 2015
Ответ дляДаша170483
Рецепт круассанов (тесто проверенное и очень простое): 30-40 гр мягких не сухих дрожжей развести 1,5 стакана теплого молока и 2,5 ст.л. сахара + щепотка соли, добавить немного муки (4-5 ст. ложек) затем растапливаем маргарин (по рецепту написано 500 гр но я ложу 300) и подмешиваем в опару немного маргарина и немного муки (всего муки на ок. 500 гр, так делаем пока не выльем весь маргарин, замешиваем тесто (оно должно получиться очень мягким и эластичным) Затем накрываем его в пленку и в холодильник минут на 40-60.
Выпекаю примерно при температуре 180 ок. 20 мин. Не забудьте посыпать круассаны перед выпеканием сахаром. Поверьте, тесто очень вкусное хрустящее и воздушное получается. С такой основой я еще делаю киш (мясной или рыбный пирог).
Выпекаю примерно при температуре 180 ок. 20 мин. Не забудьте посыпать круассаны перед выпеканием сахаром. Поверьте, тесто очень вкусное хрустящее и воздушное получается. С такой основой я еще делаю киш (мясной или рыбный пирог).
Давно искала рецепт теста для круассанов, но все страшно было браться
А ваш обязательно попробую - спасибо
А ваш обязательно попробую - спасибо
Даша170483• 05 февраля 2015
Ответ дляНа привозе
Давно искала рецепт теста для круассанов, но все страшно было браться
А ваш обязательно попробую - спасибо
А ваш обязательно попробую - спасибо
Обязательно попробуйте! Я всегда обходила дрожжевое тесто десятой дорогой, а это очень трудно испортить.))
автор
На привозе
• 05 февраля 2015
Ответ дляДаша170483
Обязательно попробуйте! Я всегда обходила дрожжевое тесто десятой дорогой, а это очень трудно испортить.))
Надеюсь, мне не хватит для этого таланта)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу