sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_205
На привозе• 05 февраля 2015

Подскажите быстрый и вкусный рецепт пирога или кексов

Яблочная шарлотка и шоколадные кексы мои уже приелись, а очень хочется их порадовать сладеньким. Но времени очень мало, может есть проверенные рецепты пирога или кексов. Из начинки есть лимон, апельсин, абрикосовое варенье.
Чем вы радуете своих близких на скорую руку?
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_78
Патриотка• 05 февраля 2015
1
Кекс Зебра.
Пышный, мокрый и достаточно не приевшийся.
Вчера пекла.Рецепт в Гугле по картинкам нашла.
noavatar
drunya• 05 февраля 2015
2
Кексы банановые, очень быстро. Ой, а у вас бананы есть?
anonim_24
Прыг-скок• 05 февраля 2015
3
замороженная вишня и смородина микс
3 яйца, 0,5 стакана(стакан 200 г) сметаны
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
1 разрыхлитель
anonim_48
ДваДваВосемь• 05 февраля 2015
4
Апельсиновые маффины! Быстро и очень вкусно
noavatar
vs_28• 05 февраля 2015
5
фруктовый пирог.Тесто-2яйца взбить с чайной ложкой соды и стаканом сахара в пену.Добавить масло слив.-100гр.Овсяные хлопья,замоченные в водичке-пригоршню.Корица.Мука-1-1,5ст.Перемешать.Добавить фрукты,которые есть.Я добавляю цедру апельсина, яблоко,вишни,клубнику,землянику,абрикосы.Готовое тесто вылить в смазанную слив.маслом (или оливковым маслом) форму.Немного посыпаю сверху сахаром .И в духовку-до румяной корочки.Вусняшка! Приятного аппетита!
noavatar
Даша170483• 05 февраля 2015
6
Рецепт круассанов (тесто проверенное и очень простое): 30-40 гр мягких не сухих дрожжей развести 1,5 стакана теплого молока и 2,5 ст.л. сахара + щепотка соли, добавить немного муки (4-5 ст. ложек) затем растапливаем маргарин (по рецепту написано 500 гр но я ложу 300) и подмешиваем в опару немного маргарина и немного муки (всего муки на ок. 500 гр, так делаем пока не выльем весь маргарин, замешиваем тесто (оно должно получиться очень мягким и эластичным) Затем накрываем его в пленку и в холодильник минут на 40-60.
Выпекаю примерно при температуре 180 ок. 20 мин. Не забудьте посыпать круассаны перед выпеканием сахаром. Поверьте, тесто очень вкусное хрустящее и воздушное получается. С такой основой я еще делаю киш (мясной или рыбный пирог).
anonim_125
очки_ннадо• 05 февраля 2015
7
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypec...

очень вкусно. сделала с вареньем
noavatar
Crazy_Squirrel• 05 февраля 2015
8
на днях робила тертий пиріг-смакота! начинка-будь-яка і швидко готуеться
ось рецепт
єдине,що я спочатку в блендері робила а з мукою то вже виделкою вимішувала і пекла не 25хв а десь 35-40

http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypec...
noavatar
Crazy_Squirrel• 05 февраля 2015
9
Ответ дляочки_ннадо
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypec...

очень вкусно. сделала с вареньем
anonim_125
очки_ннадо• 05 февраля 2015
10
Ответ дляCrazy_Squirrel
мы его наверное с вами с одной темы утянули )))))) тут недавно девочка советовала
anonim_141
Каяспер• 05 февраля 2015
11
шо вы делаете? варвары! есть охоооота!
anonim_185
Весотехник• 05 февраля 2015
12
Кексы (примерно на 10 шт):
100 грн. любого майонеза, 3 яйца, 8 стол.ложек сахара, 10 стол.ложек муки, 1 ч.л. соды (погасить уксусом), 3/4 стакана изюма. Формочки смазать маргарином и налить тесто в них на 3/4. Печь примерно минут 20
anonim_80
МоДнАя_КоШеЧкА• 05 февраля 2015
13
я тоже за зебру!только делаю ее в разьемной форме, разрезаю пополам и перемазываю густым заварным кремом, а наверх шоколадную глазурь и грецкие орехи! получается очень быстрый и вполне приличный торт!
anonim_80
МоДнАя_КоШеЧкА• 05 февраля 2015
14
еще делаю яблочнотворожный пирог-суфле! раскатываю тонко покупное слоеное тесто. выклыдываю им форму сверху выливаю творг+яйцо+сахар+ваниль на блендере! сверху выкладываю яблоки нарезанные дольками посыпаю сахаром и грецкими орехамифотку не могу найти, может позже...
anonim_210
Воздух в банке• 05 февраля 2015
15
Творожная запеканка
http://webpovar.blogspot.com/2015/01/blog-post_36....
недавно где-то в теме утащила) вкусно и быстро)
anonim_133
Зам Ам• 05 февраля 2015
16
послушаю
anonim_205
автор На привозе • 05 февраля 2015
17
Всем спасибо за ответы)))) Девочки, вы замечательные хозяюшки!
Рецептов хватит на несколько месяцев) Сейчас уже делаю фруктовый пирог из пятого совета)
anonim_205
автор На привозе • 05 февраля 2015
18
Ответ дляДаша170483
Рецепт круассанов (тесто проверенное и очень простое): 30-40 гр мягких не сухих дрожжей развести 1,5 стакана теплого молока и 2,5 ст.л. сахара + щепотка соли, добавить немного муки (4-5 ст. ложек) затем растапливаем маргарин (по рецепту написано 500 гр но я ложу 300) и подмешиваем в опару немного маргарина и немного муки (всего муки на ок. 500 гр, так делаем пока не выльем весь маргарин, замешиваем тесто (оно должно получиться очень мягким и эластичным) Затем накрываем его в пленку и в холодильник минут на 40-60.
Выпекаю примерно при температуре 180 ок. 20 мин. Не забудьте посыпать круассаны перед выпеканием сахаром. Поверьте, тесто очень вкусное хрустящее и воздушное получается. С такой основой я еще делаю киш (мясной или рыбный пирог).
Давно искала рецепт теста для круассанов, но все страшно было браться
А ваш обязательно попробую - спасибо
noavatar
natalia.papeta• 05 февраля 2015
19
если любите творог тогда http://forum.say7.info/topic14883.html
noavatar
Даша170483• 05 февраля 2015
20
Ответ дляНа привозе
Давно искала рецепт теста для круассанов, но все страшно было браться
А ваш обязательно попробую - спасибо
Обязательно попробуйте! Я всегда обходила дрожжевое тесто десятой дорогой, а это очень трудно испортить.))
anonim_205
автор На привозе • 05 февраля 2015
21
Ответ дляДаша170483
Обязательно попробуйте! Я всегда обходила дрожжевое тесто десятой дорогой, а это очень трудно испортить.))
Надеюсь, мне не хватит для этого таланта)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff