Прилипало• 06 февраля 2015
Чем нейтрализовать неприятный привкус
Подскажите, пожалуйста..... Сварила на утином (утак) бульоне борщ. И его, извиняюсь:) яички, дали горьковатый и неприятный привкус всему блюду. Часто готовлю на этой птице бульоны но подобное впервые. Выливать или можно чем-то перебить? Чеснок и петрушку добавила - не помогло (
автор
Прилипало
• 06 февраля 2015
Ответ дляAlexM78
если есть не возможно, зачем же мучиться.
Если есть вариант исправить ситуацию то мучаться не придется)
Рогнеда Карповна• 06 февраля 2015
с борщом не знаю..если бы жарили с мёдом ,в вине или с цитрусами..они улучшают вкус мяса..а бульон даже не знаю..
а что совсем горький? может побольше сметаны в тарелку..
а что совсем горький? может побольше сметаны в тарелку..
автор
Прилипало
• 06 февраля 2015
Ответ дляРогнеда Карповна
с борщом не знаю..если бы жарили с мёдом ,в вине или с цитрусами..они улучшают вкус мяса..а бульон даже не знаю..
а что совсем горький? может побольше сметаны в тарелку..
а что совсем горький? может побольше сметаны в тарелку..
Он не горький а привкус даёт неприятный очень. Если описать то горьковатый. Определённо лишний там((( я не смогла есть, я и запах слышу. А муж сьел порцию - сказал особо не ощутил привкуса но рыгать хочется
автор
Прилипало
• 06 февраля 2015
Ответ дляРогнеда Карповна
с борщом не знаю..если бы жарили с мёдом ,в вине или с цитрусами..они улучшают вкус мяса..а бульон даже не знаю..
а что совсем горький? может побольше сметаны в тарелку..
а что совсем горький? может побольше сметаны в тарелку..
Сметаны нет. И пока не предвидится(((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу