ДваДваВосемь• 08 февраля 2015
в грибном супе крупа используется?
я делаю по рецепту обычного супа (картофель+морковь+лук)
с сушеными грибами, добавляю колбасу и сметану
муж говорит-не хватает крупы
его мама вроде бы добавляла, но какую - не помнит!
кто-то знает? напишите, пож-та!
с сушеными грибами, добавляю колбасу и сметану
муж говорит-не хватает крупы
его мама вроде бы добавляла, но какую - не помнит!
кто-то знает? напишите, пож-та!
Омлетик• 08 февраля 2015
мадам каакая колбаса к грибному вгрибном супе..грибы обжариваю +кладу в кастрюлю+вода +вартофель+закипает все +сметана прокипит до готовности сметаны выключаю...сметана в грибном супе это из венгерской кухни
автор
ДваДваВосемь
• 08 февраля 2015
Ответ дляОмлетик
мадам каакая колбаса к грибному вгрибном супе..грибы обжариваю +кладу в кастрюлю+вода +вартофель+закипает все +сметана прокипит до готовности сметаны выключаю...сметана в грибном супе это из венгерской кухни
ела в Сваляве с колбасой-каждый день заказывали, настолько вкусно было
но это скорее из-за белых грибов
но это скорее из-за белых грибов
автор
ДваДваВосемь
• 08 февраля 2015
Ответ дляSvetlova
вообще-то классический грибной суп варят с перловкой и без картошки вообще, ну и конечно без колбасы и сметаны.
Спасибо
с сушеными или свежими?
с сушеными или свежими?
Омлетик• 08 февраля 2015
Ответ дляДваДваВосемь
ела в Сваляве с колбасой-каждый день заказывали, настолько вкусно было
но это скорее из-за белых грибов
но это скорее из-за белых грибов
вы определитесь что хотите колбасный грибной или мусорный суп( скину все в одну кастрюлю) не обижайтесь только ..колбаса и грибы это два разных продукта..сама была связа на с общепитом и не ем в местах общепита никогда..сбрасывается в такой супик помытая колбаска сегодня что клиент вчера на бутербродик не скушал..простите если испортила аппетит знаю изнутри
Омлетик• 08 февраля 2015
Ответ дляДваДваВосемь
Спасибо
с сушеными или свежими?
с сушеными или свежими?
так же делает ся и соляночка....счистишь ножиком кляр с отбивной что кто то не доел например курин вот вам и курица в солянке..
Хотя некоторые гуру считают, что в простом грибном супе должны быть только грибы и томленный в сливочном масле лук, все, а дальнейшие крупы, картошки-морковки только портят вкус.
При чем сухие грибы просто размачивают и отваривают, а мороженые или свежие обжаривают с небольшим количеством сливочного масла.
При чем сухие грибы просто размачивают и отваривают, а мороженые или свежие обжаривают с небольшим количеством сливочного масла.
автор
ДваДваВосемь
• 08 февраля 2015
Ответ дляSvetlova
Хотя некоторые гуру считают, что в простом грибном супе должны быть только грибы и томленный в сливочном масле лук, все, а дальнейшие крупы, картошки-морковки только портят вкус.
При чем сухие грибы просто размачивают и отваривают, а мороженые или свежие обжаривают с небольшим количеством сливочного масла.
При чем сухие грибы просто размачивают и отваривают, а мороженые или свежие обжаривают с небольшим количеством сливочного масла.
я как-то, помня супчик свалявский, заказала в кафе киевском
это был такой удар по организму, что съела аж 1 стол. ложку
в супе только грибы и сливки
это был такой удар по организму, что съела аж 1 стол. ложку
в супе только грибы и сливки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу