sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_8
ДваДваВосемь• 08 февраля 2015

в грибном супе крупа используется?

я делаю по рецепту обычного супа (картофель+морковь+лук)
с сушеными грибами, добавляю колбасу и сметану
муж говорит-не хватает крупы
его мама вроде бы добавляла, но какую - не помнит!
кто-то знает? напишите, пож-та!
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Svetlova• 08 февраля 2015
1
вообще-то классический грибной суп варят с перловкой и без картошки вообще, ну и конечно без колбасы и сметаны.
anonim_110
Любавишна• 08 февраля 2015
2
Перловка!
anonim_213
Наизнанку• 08 февраля 2015
3
мы с перловкой обожаем и белые сушенные грибы
anonim_72
Омлетик• 08 февраля 2015
4
мадам каакая колбаса к грибному вгрибном супе..грибы обжариваю +кладу в кастрюлю+вода +вартофель+закипает все +сметана прокипит до готовности сметаны выключаю...сметана в грибном супе это из венгерской кухни
anonim_72
Омлетик• 08 февраля 2015
5
грибы на слив масле обжариваю не делала с сухими никогда
anonim_8
автор ДваДваВосемь • 08 февраля 2015
6
Ответ дляОмлетик
мадам каакая колбаса к грибному вгрибном супе..грибы обжариваю +кладу в кастрюлю+вода +вартофель+закипает все +сметана прокипит до готовности сметаны выключаю...сметана в грибном супе это из венгерской кухни
ела в Сваляве с колбасой-каждый день заказывали, настолько вкусно было
но это скорее из-за белых грибов
anonim_8
автор ДваДваВосемь • 08 февраля 2015
7
Ответ дляSvetlova
вообще-то классический грибной суп варят с перловкой и без картошки вообще, ну и конечно без колбасы и сметаны.
Спасибо
с сушеными или свежими?
anonim_113
Спасатель Малибу• 08 февраля 2015
8
Не портьте вкус грибов колбасой!
noavatar
Svetlova• 08 февраля 2015
9
Ответ дляДваДваВосемь
Спасибо
с сушеными или свежими?
и с сушеными и со свежими, классика - чисто грибы, морковка, лук, перловка, по вкусу сливки , можно без слливок
anonim_72
Омлетик• 08 февраля 2015
10
Ответ дляДваДваВосемь
ела в Сваляве с колбасой-каждый день заказывали, настолько вкусно было
но это скорее из-за белых грибов
вы определитесь что хотите колбасный грибной или мусорный суп( скину все в одну кастрюлю) не обижайтесь только ..колбаса и грибы это два разных продукта..сама была связа на с общепитом и не ем в местах общепита никогда..сбрасывается в такой супик помытая колбаска сегодня что клиент вчера на бутербродик не скушал..простите если испортила аппетит знаю изнутри
noavatar
Vic 1570• 08 февраля 2015
11
в грибной суп обязательно добавляю фасольку, для этого молоденькую морожу, без круп и колбасы, но со сметаной
anonim_72
Омлетик• 08 февраля 2015
12
Ответ дляДваДваВосемь
Спасибо
с сушеными или свежими?
так же делает ся и соляночка....счистишь ножиком кляр с отбивной что кто то не доел например курин вот вам и курица в солянке..
noavatar
Svetlova• 08 февраля 2015
13
Хотя некоторые гуру считают, что в простом грибном супе должны быть только грибы и томленный в сливочном масле лук, все, а дальнейшие крупы, картошки-морковки только портят вкус.

При чем сухие грибы просто размачивают и отваривают, а мороженые или свежие обжаривают с небольшим количеством сливочного масла.
noavatar
Svetlova• 08 февраля 2015
14
Ответ дляОмлетик
так же делает ся и соляночка....счистишь ножиком кляр с отбивной что кто то не доел например курин вот вам и курица в солянке..
ужс... это какой-то дешевый общепит на вокзале? Блин, кто захочет своих постоянных клиентов терять?
anonim_42
Я Вас не боюсь• 08 февраля 2015
15
Я варила с рисом вместо перловки.
anonim_8
автор ДваДваВосемь • 08 февраля 2015
16
Ответ дляSvetlova
Хотя некоторые гуру считают, что в простом грибном супе должны быть только грибы и томленный в сливочном масле лук, все, а дальнейшие крупы, картошки-морковки только портят вкус.

При чем сухие грибы просто размачивают и отваривают, а мороженые или свежие обжаривают с небольшим количеством сливочного масла.
я как-то, помня супчик свалявский, заказала в кафе киевском
это был такой удар по организму, что съела аж 1 стол. ложку
в супе только грибы и сливки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff