Ресничный червь• 10 февраля 2015
ДЕВОЧКИ у кого вареники есть, покажите ФОТО так хочется хоть увидеть их ЛЮБИМЫЕ!
Так вареников хочется, душа просит, а нельзя худею, хоть посмотреть дайте:)))))). Или у кого что из еды есть на фото, покажите очень хочу ЕДЫ!!!!
показать весь текст
supermama1• 11 февраля 2015
Ответ дляСмешнюча
умоляю! дайте рецепт манника!
моим манником можно убить (((, а все ж по рецепту делаю..
моим манником можно убить (((, а все ж по рецепту делаю..
аахаххахах, и я только камни печь умею, тоже по рецепту
жду рецепта...
жду рецепта...
Прилипало• 11 февраля 2015
Ответ дляТаПрямТам
ой та ладно, сосиски ниче,
но срач такой справа от тех вареников
но срач такой справа от тех вареников
))))да,бывает и такое
пардоньте
уверена,Вы хозяйка куда лучше меня!
пардоньте
уверена,Вы хозяйка куда лучше меня!
Kiev-tanya• 11 февраля 2015
Ответ дляКирикова
девочка, как солнышко светится вся
. А вареники, даже не знаю как описать настолько идеальную работу. У вас ручки золотые
. А вареники, даже не знаю как описать настолько идеальную работу. У вас ручки золотые
Спасибо)
Прилипало• 11 февраля 2015
Ответ дляКирикова
я заметила там принадлежности питания для малыша и это еще раз доказывает насколько вы молодчинка и умничка имея малыша еще и успевать такую красотищу делать. Вашему мужчине очень повезло, вы очень и очень и очень правильная жена
, еще раз для вас
, еще раз для вас
спасибо пребольшое!
я,правда,стараюсь своих радовать всякими домашними вкусняшками)
вот бы времени побольше!
я,правда,стараюсь своих радовать всякими домашними вкусняшками)
вот бы времени побольше!
Твоя подруга• 11 февраля 2015
Ответ дляКирикова
как вы делаете расскажите мне пожалуйста, очень люблю сырники, но жаренное...А тут такая красота
Беру творог Простоквашино 300г, сыплю 3ст.ложки сахара два яйца мешаю.потом 5ст.ложек сметаны 3ст.ложки манки 1ст.ложка масла и чайная ложка разрехлителя-перемешали залили и в духвку 180-200градусов на 20-30минут!
Всегда жарила а эти первый раз сегодня зделала из духовки-воздушные и нежные
Всегда жарила а эти первый раз сегодня зделала из духовки-воздушные и нежные
Твоя подруга• 11 февраля 2015
Ответ дляПрилипало
так холодца захотелось)))
давненько делала...вот мой...ням)))
давненько делала...вот мой...ням)))
там лук!?
Прилипало• 11 февраля 2015
Ответ дляТвоя подруга
там лук!?
да,лук, мы любим когда свежий лучок похрускивает)
всегда так делаю!
всегда так делаю!
Ответ дляТвоя подруга
Беру творог Простоквашино 300г, сыплю 3ст.ложки сахара два яйца мешаю.потом 5ст.ложек сметаны 3ст.ложки манки 1ст.ложка масла и чайная ложка разрехлителя-перемешали залили и в духвку 180-200градусов на 20-30минут!
Всегда жарила а эти первый раз сегодня зделала из духовки-воздушные и нежные
Всегда жарила а эти первый раз сегодня зделала из духовки-воздушные и нежные
спасибо огромнейшее за рецепт, обязательно испробую
Репетиторша• 11 февраля 2015
Ответ дляSlava90
И я люблю готовить))))
Какое всё аппетитное и красивое! Выпечка просто ах! У Вас золотые ручки!
Репетиторша• 11 февраля 2015
Ответ дляSlava90
Спасибо большое
, ещо немного посижу в декрете буду и не такое делать))))))
, ещо немного посижу в декрете буду и не такое делать))))))
:))
И я немножко выпечки покажу)
И я немножко выпечки покажу)
Репетиторша• 11 февраля 2015
Ответ дляSlava90
Вы тоже молодчинка и вообще я думаю, что украинские женщины самые хозяйственные в мире))))))
Это точно!!!!! И + лично у меня, всё от мамы хозяюшки)
Прилипало• 11 февраля 2015
Ответ дляТвоя подруга
Интересно!Надо попробывать! ложите и заливаете!?
нет,после того, как разлила все по тарелочкам, тогда, как украшение сверху что ли...
КтоЕслиНеЯ• 11 февраля 2015
Ответ дляСа-окс
Сорри что так долго, доставала пиццу с духовки)))
а чего пицца на газете?
Раиса_киев• 11 февраля 2015
Ответ дляsupermama1
аахаххахах, и я только камни печь умею, тоже по рецепту
жду рецепта...
жду рецепта...
насмешили
Себя узнала - не люблю выпечку, может, поэтому она у меня практически не получается
Себя узнала - не люблю выпечку, может, поэтому она у меня практически не получается
Раиса_киев• 11 февраля 2015
Ответ дляПрилипало
да,лук, мы любим когда свежий лучок похрускивает)
всегда так делаю!
всегда так делаю!
первый раз вижу с луком - надо попробовать. А вы его прямо сырым кладете - не маринуете?
Ковбой Хагис• 11 февраля 2015
Ответ дляAndreYA
а у нас сегодня такие печеньки
советую!
советую!
муж испек сегодня, только без кофе. Вкуснятина
Только надо на две, а то и три порции делать, так как одна ушла за 15 минут
Только надо на две, а то и три порции делать, так как одна ушла за 15 минут
Прилипало• 12 февраля 2015
Ответ дляРаиса_киев
первый раз вижу с луком - надо попробовать. А вы его прямо сырым кладете - не маринуете?
да,совершенно сырым)
Верона Матахари• 12 февраля 2015
Ответ дляРаиса_киев
о, вот это я люблю. А какой вы маринад делаете? И какие орешки. Напишите, плиз рецепт
Но смысл таков: брюсельскую капусту помыть и если мелкая пополам, если крупненькая на четвертинки, лук обязательно синий, желательно сладкий, и грецкие орешки чищенные сырые,и готовите отдельно заправку-подсолнечное масло, соль, кажись прованские травки и помойму или бальзамик или бальзамический уксук или соевый соус...заливаете все это дело соусом, перемешиваете, можно чтоб чуть настоялся-минут 10-15 и в духовочку...только далеко не отходите, потому что оочень быстро пригорает как у меня случилось...как появится румяная зажаристая слегка корочка-готово)))
Верона Матахари• 12 февраля 2015
Ответ дляУходя дверю не хлопать
очень люблю этот сайт, много всего из него делала, а мороженное там мммм....
Кидайте ссыльку на вкусное мороженко)))
Раиса_киев• 12 февраля 2015
Ответ дляВерона Матахари
Но смысл таков: брюсельскую капусту помыть и если мелкая пополам, если крупненькая на четвертинки, лук обязательно синий, желательно сладкий, и грецкие орешки чищенные сырые,и готовите отдельно заправку-подсолнечное масло, соль, кажись прованские травки и помойму или бальзамик или бальзамический уксук или соевый соус...заливаете все это дело соусом, перемешиваете, можно чтоб чуть настоялся-минут 10-15 и в духовочку...только далеко не отходите, потому что оочень быстро пригорает как у меня случилось...как появится румяная зажаристая слегка корочка-готово)))
о, спасибо - обязательно сделаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу