sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_61
Ресничный червь• 10 февраля 2015

ДЕВОЧКИ у кого вареники есть, покажите ФОТО так хочется хоть увидеть их ЛЮБИМЫЕ!

Так вареников хочется, душа просит, а нельзя худею, хоть посмотреть дайте:)))))). Или у кого что из еды есть на фото, покажите очень хочу ЕДЫ!!!!
показать весь текст
274 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
noavatar
Кирикова• 11 февраля 2015
241
Ответ дляТвоя подруга
Сырнички
как вы делаете расскажите мне пожалуйста, очень люблю сырники, но жаренное...А тут такая красота
noavatar
supermama1• 11 февраля 2015
242
Ответ дляСмешнюча
умоляю! дайте рецепт манника!
моим манником можно убить (((, а все ж по рецепту делаю..
аахаххахах, и я только камни печь умею, тоже по рецепту жду рецепта...
anonim_198
Прилипало• 11 февраля 2015
243
Ответ дляТаПрямТам
ой та ладно, сосиски ниче,
но срач такой справа от тех вареников
))))да,бывает и такое
пардоньте
уверена,Вы хозяйка куда лучше меня!
noavatar
Kiev-tanya• 11 февраля 2015
244
Ответ дляКирикова
девочка, как солнышко светится вся . А вареники, даже не знаю как описать настолько идеальную работу. У вас ручки золотые
Спасибо)
anonim_198
Прилипало• 11 февраля 2015
245
Ответ дляКирикова
я заметила там принадлежности питания для малыша и это еще раз доказывает насколько вы молодчинка и умничка имея малыша еще и успевать такую красотищу делать. Вашему мужчине очень повезло, вы очень и очень и очень правильная жена , еще раз для вас
спасибо пребольшое!
я,правда,стараюсь своих радовать всякими домашними вкусняшками)
вот бы времени побольше!
anonim_198
Прилипало• 11 февраля 2015
246
так холодца захотелось)))
давненько делала...вот мой...ням)))
attached-photo
anonim_171
Твоя подруга• 11 февраля 2015
247
Ответ дляКирикова
как вы делаете расскажите мне пожалуйста, очень люблю сырники, но жаренное...А тут такая красота
Беру творог Простоквашино 300г, сыплю 3ст.ложки сахара два яйца мешаю.потом 5ст.ложек сметаны 3ст.ложки манки 1ст.ложка масла и чайная ложка разрехлителя-перемешали залили и в духвку 180-200градусов на 20-30минут!
Всегда жарила а эти первый раз сегодня зделала из духовки-воздушные и нежные
anonim_171
Твоя подруга• 11 февраля 2015
248
Ответ дляПрилипало
так холодца захотелось)))
давненько делала...вот мой...ням)))
там лук!?
anonim_198
Прилипало• 11 февраля 2015
249
Ответ дляТвоя подруга
там лук!?
да,лук, мы любим когда свежий лучок похрускивает)
всегда так делаю!
anonim_171
Твоя подруга• 11 февраля 2015
250
Интересно!Надо попробывать! ложите и заливаете!?
noavatar
Кирикова• 11 февраля 2015
251
Ответ дляТвоя подруга
Беру творог Простоквашино 300г, сыплю 3ст.ложки сахара два яйца мешаю.потом 5ст.ложек сметаны 3ст.ложки манки 1ст.ложка масла и чайная ложка разрехлителя-перемешали залили и в духвку 180-200градусов на 20-30минут!
Всегда жарила а эти первый раз сегодня зделала из духовки-воздушные и нежные
спасибо огромнейшее за рецепт, обязательно испробую
noavatar
Slava90• 11 февраля 2015
252
И я люблю готовить))))
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_85
Репетиторша• 11 февраля 2015
253
Ответ дляSlava90
И я люблю готовить))))
Какое всё аппетитное и красивое! Выпечка просто ах! У Вас золотые ручки!
noavatar
Slava90• 11 февраля 2015
254
Ответ дляРепетиторша
Какое всё аппетитное и красивое! Выпечка просто ах! У Вас золотые ручки!
Спасибо большое, ещо немного посижу в декрете буду и не такое делать))))))
anonim_85
Репетиторша• 11 февраля 2015
255
Ответ дляSlava90
Спасибо большое, ещо немного посижу в декрете буду и не такое делать))))))
:))
И я немножко выпечки покажу)
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_138
Бойцовская• 11 февраля 2015
256
По ходу у всех девушек есть вареник...
noavatar
Slava90• 11 февраля 2015
257
Ответ дляРепетиторша
:))
И я немножко выпечки покажу)
Вы тоже молодчинка и вообще я думаю, что украинские женщины самые хозяйственные в мире))))))
anonim_85
Репетиторша• 11 февраля 2015
258
Ответ дляSlava90
Вы тоже молодчинка и вообще я думаю, что украинские женщины самые хозяйственные в мире))))))
Это точно!!!!! И + лично у меня, всё от мамы хозяюшки)
anonim_198
Прилипало• 11 февраля 2015
259
Ответ дляТвоя подруга
Интересно!Надо попробывать! ложите и заливаете!?
нет,после того, как разлила все по тарелочкам, тогда, как украшение сверху что ли...
noavatar
karatylka• 11 февраля 2015
260
Ответ дляПрилипало
да,лук, мы любим когда свежий лучок похрускивает)
всегда так делаю!
а я кладу кинзу, когда сезон, очень вкусно
anonim_188
КтоЕслиНеЯ• 11 февраля 2015
261
Ответ дляСа-окс
Сорри что так долго, доставала пиццу с духовки)))
а чего пицца на газете?
noavatar
LuluParfum• 11 февраля 2015
262
Девочки у меня слюнки потекли на ваши булочки и сушики))))
noavatar
Раиса_киев• 11 февраля 2015
263
Ответ дляsupermama1
аахаххахах, и я только камни печь умею, тоже по рецепту жду рецепта...
насмешили Себя узнала - не люблю выпечку, может, поэтому она у меня практически не получается
noavatar
Раиса_киев• 11 февраля 2015
264
Ответ дляПрилипало
да,лук, мы любим когда свежий лучок похрускивает)
всегда так делаю!
первый раз вижу с луком - надо попробовать. А вы его прямо сырым кладете - не маринуете?
anonim_101
Ковбой Хагис• 11 февраля 2015
265
Ответ дляAndreYA
а у нас сегодня такие печеньки http://www.povarenok.ru/recipes/show/30632/
советую!
муж испек сегодня, только без кофе. Вкуснятина Только надо на две, а то и три порции делать, так как одна ушла за 15 минут
anonim_198
Прилипало• 12 февраля 2015
266
Ответ дляРаиса_киев
первый раз вижу с луком - надо попробовать. А вы его прямо сырым кладете - не маринуете?
да,совершенно сырым)
noavatar
Верона Матахари• 12 февраля 2015
267
Ответ дляРаиса_киев
о, вот это я люблю. А какой вы маринад делаете? И какие орешки. Напишите, плиз рецепт
Но смысл таков: брюсельскую капусту помыть и если мелкая пополам, если крупненькая на четвертинки, лук обязательно синий, желательно сладкий, и грецкие орешки чищенные сырые,и готовите отдельно заправку-подсолнечное масло, соль, кажись прованские травки и помойму или бальзамик или бальзамический уксук или соевый соус...заливаете все это дело соусом, перемешиваете, можно чтоб чуть настоялся-минут 10-15 и в духовочку...только далеко не отходите, потому что оочень быстро пригорает как у меня случилось...как появится румяная зажаристая слегка корочка-готово)))
noavatar
Верона Матахари• 12 февраля 2015
268
Ответ дляУходя дверю не хлопать
очень люблю этот сайт, много всего из него делала, а мороженное там мммм....
Кидайте ссыльку на вкусное мороженко)))
anonim_192
Кина_не_будет• 12 февраля 2015
269
тоже с стб куриные ножки в мешочке-супер вкусно
attached-photo
noavatar
Раиса_киев• 12 февраля 2015
270
Ответ дляВерона Матахари
Но смысл таков: брюсельскую капусту помыть и если мелкая пополам, если крупненькая на четвертинки, лук обязательно синий, желательно сладкий, и грецкие орешки чищенные сырые,и готовите отдельно заправку-подсолнечное масло, соль, кажись прованские травки и помойму или бальзамик или бальзамический уксук или соевый соус...заливаете все это дело соусом, перемешиваете, можно чтоб чуть настоялся-минут 10-15 и в духовочку...только далеко не отходите, потому что оочень быстро пригорает как у меня случилось...как появится румяная зажаристая слегка корочка-готово)))
о, спасибо - обязательно сделаю
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff