Любимка-анонимка• 13 февраля 2015
Прокисшее молоко
Девочки - хозяюшки! есть у вас рецепткии с кислого молока? может кексики какие.. Оладьи уже надоели.. Предложите!
А Я Самая Самая• 13 февраля 2015
о, есть у меня рецепт) нац. блюдо моего мужа) Аварский хинкал называется) Но то не для детей блюдо, кексики отдыхают)) хотя там дети таким и питаются))
Правда, оч вкусно)
Правда, оч вкусно)
Чупа-чупс• 13 февраля 2015
можно налисники не оладки-ооочень вкусные!можно коврыжку испечь,пряники и т.д
Мао_Мяо• 13 февраля 2015
Ответ дляskalarka
творог сделать не хотите? я всегда домашний делаю правда всегда хорошее молоко закисляю и варю потом
расскажите как, пожалуйста?
автор
Любимка-анонимка
• 13 февраля 2015
Ответ дляА Я Самая Самая
о, есть у меня рецепт) нац. блюдо моего мужа) Аварский хинкал называется) Но то не для детей блюдо, кексики отдыхают)) хотя там дети таким и питаются))
Правда, оч вкусно)
Правда, оч вкусно)
посоветуйте плиз
А Я Самая Самая• 13 февраля 2015
Ответ дляЛюбимка-анонимка
посоветуйте плиз
я вам чуть выше скинула) но оно оч специфическое, но оч вкусное)
автор
Любимка-анонимка
• 13 февраля 2015
Ответ дляskalarka
творог сделать не хотите? я всегда домашний делаю правда всегда хорошее молоко закисляю и варю потом
никогда не пробовала.. мороки наверное с ним много.. не подскажете рецептик?
автор
Любимка-анонимка
• 13 февраля 2015
Ответ дляА Я Самая Самая
я вам чуть выше скинула) но оно оч специфическое, но оч вкусное)
сорри, не вижу рецептика.. а что это за кухня?
А Я Самая Самая• 13 февраля 2015
Ответ дляЛюбимка-анонимка
сорри, не вижу рецептика.. а что это за кухня?
я фото скинула, чтобы понимать о чем я говорю))
Это аварская кухня (народы Кавказа)
Вот тут посмотрите, как делают)
Это аварская кухня (народы Кавказа)
Вот тут посмотрите, как делают)
а оно просто прокисло или скоро прокиснет? какой свежести оно как загустело или жидкое? сделайте простоквашу в молоко немного кефира и на сутки не убирать в холод. просто на кухне пусть стоит. оно немного загустеет как грудкой я делаю в 3х литровой банке. когда станет густым гдето через сутки беру кастюлю, на дно тряпочку в нее кастрюлю и воду налить. варить как закапит вода в кастрюле еще 15 минут как остынет откинуть в марлю или мешок смотря что у вас есть) а потом он стечет и будет творожок и сыворотка с сыворотки я пеку блины на дрожжах тем более маслница с понедельника) ну а творог уже сами пристроите) а вообще прокисшее молоко можно на пироги пустить)
автор
Любимка-анонимка
• 13 февраля 2015
Ответ дляЧупа-чупс
эти пончики делаю всегда
супер! хворост - воспоминание детства!
автор
Любимка-анонимка
• 13 февраля 2015
Ответ дляА Я Самая Самая
я фото скинула, чтобы понимать о чем я говорю))
Это аварская кухня (народы Кавказа)
Вот тут посмотрите, как делают)
Это аварская кухня (народы Кавказа)
Вот тут посмотрите, как делают)
спасибо большое! очень заманчивое блюдо..
автор
Любимка-анонимка
• 13 февраля 2015
Ответ дляskalarka
а оно просто прокисло или скоро прокиснет? какой свежести оно как загустело или жидкое? сделайте простоквашу в молоко немного кефира и на сутки не убирать в холод. просто на кухне пусть стоит. оно немного загустеет как грудкой я делаю в 3х литровой банке. когда станет густым гдето через сутки беру кастюлю, на дно тряпочку в нее кастрюлю и воду налить. варить как закапит вода в кастрюле еще 15 минут как остынет откинуть в марлю или мешок смотря что у вас есть) а потом он стечет и будет творожок и сыворотка с сыворотки я пеку блины на дрожжах тем более маслница с понедельника) ну а творог уже сами пристроите) а вообще прокисшее молоко можно на пироги пустить)
спасибо.. прокисшее, уже свернутое.. просто очень много открытых пакетиков..
А Я Самая Самая• 13 февраля 2015
Ответ дляЛюбимка-анонимка
спасибо большое! очень заманчивое блюдо..
Мужчинам прям всем нравится)) Очень питательное.
Там главное не пропустить момент когда тесто поднимется поверх воды и побелеет, тогда быстро доставать и быстро прокалывать несколько раз каждый кусочек, чтобы пышный оставался) А то часто оно сдувается и лежит синим куском не красивым((
Если будете пробовать, возьмите сначала маленькое количество муки и сыворотки, чтобы попробовать как будет получаться)
Там главное не пропустить момент когда тесто поднимется поверх воды и побелеет, тогда быстро доставать и быстро прокалывать несколько раз каждый кусочек, чтобы пышный оставался) А то часто оно сдувается и лежит синим куском не красивым((
Если будете пробовать, возьмите сначала маленькое количество муки и сыворотки, чтобы попробовать как будет получаться)
автор
Любимка-анонимка
• 13 февраля 2015
Ответ дляА Я Самая Самая
Мужчинам прям всем нравится)) Очень питательное.
Там главное не пропустить момент когда тесто поднимется поверх воды и побелеет, тогда быстро доставать и быстро прокалывать несколько раз каждый кусочек, чтобы пышный оставался) А то часто оно сдувается и лежит синим куском не красивым((
Если будете пробовать, возьмите сначала маленькое количество муки и сыворотки, чтобы попробовать как будет получаться)
Там главное не пропустить момент когда тесто поднимется поверх воды и побелеет, тогда быстро доставать и быстро прокалывать несколько раз каждый кусочек, чтобы пышный оставался) А то часто оно сдувается и лежит синим куском не красивым((
Если будете пробовать, возьмите сначала маленькое количество муки и сыворотки, чтобы попробовать как будет получаться)
заинтриговали.. :)))) обязательно завтра попробую..
Залетная Я тут• 13 февраля 2015
І мені актуально. Але млинці, пончики, хворост принципово не смажу
і пиріг, у якому склянка цукру не хочу.
Хочеться чогось легшого і кориснішого. Поки що варю вареники з вишнями, хоч тісно пісне й не смажене
і пиріг, у якому склянка цукру не хочу. Хочеться чогось легшого і кориснішого. Поки що варю вареники з вишнями, хоч тісно пісне й не смажене
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу