sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_7
Любимка-анонимка• 13 февраля 2015

Прокисшее молоко

Девочки - хозяюшки! есть у вас рецепткии с кислого молока? может кексики какие.. Оладьи уже надоели.. Предложите!
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
skalarka• 13 февраля 2015
1
творог сделать не хотите? я всегда домашний делаю правда всегда хорошее молоко закисляю и варю потом
anonim_89
А Я Самая Самая• 13 февраля 2015
2
о, есть у меня рецепт) нац. блюдо моего мужа) Аварский хинкал называется) Но то не для детей блюдо, кексики отдыхают)) хотя там дети таким и питаются))

Правда, оч вкусно)
anonim_169
Мао_Мяо• 13 февраля 2015
3
и мне актуально, скисло 2 л домашнего молока(((
anonim_157
Чупа-чупс• 13 февраля 2015
4
можно налисники не оладки-ооочень вкусные!можно коврыжку испечь,пряники и т.д
anonim_61
ЖонДуан• 13 февраля 2015
5
Блины большие с разной начинкой-масленица же
anonim_169
Мао_Мяо• 13 февраля 2015
6
Ответ дляskalarka
творог сделать не хотите? я всегда домашний делаю правда всегда хорошее молоко закисляю и варю потом
расскажите как, пожалуйста?
anonim_89
А Я Самая Самая• 13 февраля 2015
7
Вот так примерно выглядит) А мясо обычно баранина)
attached-photo
anonim_7
автор Любимка-анонимка • 13 февраля 2015
8
Ответ дляА Я Самая Самая
о, есть у меня рецепт) нац. блюдо моего мужа) Аварский хинкал называется) Но то не для детей блюдо, кексики отдыхают)) хотя там дети таким и питаются))

Правда, оч вкусно)
посоветуйте плиз
anonim_89
А Я Самая Самая• 13 февраля 2015
9
Ответ дляЛюбимка-анонимка
посоветуйте плиз
я вам чуть выше скинула) но оно оч специфическое, но оч вкусное)
anonim_7
автор Любимка-анонимка • 13 февраля 2015
10
Ответ дляskalarka
творог сделать не хотите? я всегда домашний делаю правда всегда хорошее молоко закисляю и варю потом
никогда не пробовала.. мороки наверное с ним много.. не подскажете рецептик?
anonim_7
автор Любимка-анонимка • 13 февраля 2015
11
Ответ дляА Я Самая Самая
я вам чуть выше скинула) но оно оч специфическое, но оч вкусное)
сорри, не вижу рецептика.. а что это за кухня?
anonim_157
Чупа-чупс• 13 февраля 2015
12
http://receptov.net/1181-hvorost-na-kislom-moloke....
http://polnocvet.com/vypechka-iz-kislogo-moloka/ эти пончики делаю всегда
anonim_89
А Я Самая Самая• 13 февраля 2015
13
Ответ дляЛюбимка-анонимка
сорри, не вижу рецептика.. а что это за кухня?
я фото скинула, чтобы понимать о чем я говорю))

Это аварская кухня (народы Кавказа)

http://forum.say7.info/topic42447.html

Вот тут посмотрите, как делают)
noavatar
skalarka• 13 февраля 2015
14
а оно просто прокисло или скоро прокиснет? какой свежести оно как загустело или жидкое? сделайте простоквашу в молоко немного кефира и на сутки не убирать в холод. просто на кухне пусть стоит. оно немного загустеет как грудкой я делаю в 3х литровой банке. когда станет густым гдето через сутки беру кастюлю, на дно тряпочку в нее кастрюлю и воду налить. варить как закапит вода в кастрюле еще 15 минут как остынет откинуть в марлю или мешок смотря что у вас есть) а потом он стечет и будет творожок и сыворотка с сыворотки я пеку блины на дрожжах тем более маслница с понедельника) ну а творог уже сами пристроите) а вообще прокисшее молоко можно на пироги пустить)
anonim_7
автор Любимка-анонимка • 13 февраля 2015
15
Ответ дляЧупа-чупс
http://receptov.net/1181-hvorost-na-kislom-moloke....
http://polnocvet.com/vypechka-iz-kislogo-moloka/ эти пончики делаю всегда
супер! хворост - воспоминание детства!
anonim_7
автор Любимка-анонимка • 13 февраля 2015
16
Ответ дляА Я Самая Самая
я фото скинула, чтобы понимать о чем я говорю))

Это аварская кухня (народы Кавказа)

http://forum.say7.info/topic42447.html

Вот тут посмотрите, как делают)
спасибо большое! очень заманчивое блюдо..
anonim_7
автор Любимка-анонимка • 13 февраля 2015
17
Ответ дляskalarka
а оно просто прокисло или скоро прокиснет? какой свежести оно как загустело или жидкое? сделайте простоквашу в молоко немного кефира и на сутки не убирать в холод. просто на кухне пусть стоит. оно немного загустеет как грудкой я делаю в 3х литровой банке. когда станет густым гдето через сутки беру кастюлю, на дно тряпочку в нее кастрюлю и воду налить. варить как закапит вода в кастрюле еще 15 минут как остынет откинуть в марлю или мешок смотря что у вас есть) а потом он стечет и будет творожок и сыворотка с сыворотки я пеку блины на дрожжах тем более маслница с понедельника) ну а творог уже сами пристроите) а вообще прокисшее молоко можно на пироги пустить)
спасибо.. прокисшее, уже свернутое.. просто очень много открытых пакетиков..
anonim_89
А Я Самая Самая• 13 февраля 2015
18
Ответ дляЛюбимка-анонимка
спасибо большое! очень заманчивое блюдо..
Мужчинам прям всем нравится)) Очень питательное.

Там главное не пропустить момент когда тесто поднимется поверх воды и побелеет, тогда быстро доставать и быстро прокалывать несколько раз каждый кусочек, чтобы пышный оставался) А то часто оно сдувается и лежит синим куском не красивым((

Если будете пробовать, возьмите сначала маленькое количество муки и сыворотки, чтобы попробовать как будет получаться)
anonim_7
автор Любимка-анонимка • 13 февраля 2015
19
вот нашла еще пончики http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vozdushnye-pon...
anonim_7
автор Любимка-анонимка • 13 февраля 2015
20
Ответ дляА Я Самая Самая
Мужчинам прям всем нравится)) Очень питательное.

Там главное не пропустить момент когда тесто поднимется поверх воды и побелеет, тогда быстро доставать и быстро прокалывать несколько раз каждый кусочек, чтобы пышный оставался) А то часто оно сдувается и лежит синим куском не красивым((

Если будете пробовать, возьмите сначала маленькое количество муки и сыворотки, чтобы попробовать как будет получаться)
заинтриговали.. :)))) обязательно завтра попробую..
anonim_57
Сижу на стуле• 13 февраля 2015
21
тю.Я кислое молоко вместо кефира беру.Рецепт любой можно
anonim_57
Сижу на стуле• 13 февраля 2015
22
и пеку оладушки
anonim_112
Залетная Я тут• 13 февраля 2015
23
І мені актуально. Але млинці, пончики, хворост принципово не смажу і пиріг, у якому склянка цукру не хочу.
Хочеться чогось легшого і кориснішого. Поки що варю вареники з вишнями, хоч тісно пісне й не смажене
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff