Мама фифти цента• 05 марта 2013
как приготовить телятину.
подскажите рецептик блюд с телятеной, плиз!
фан L.O.S.T.• 05 марта 2013
Кусочки 4х4 обжариваем до корочки, туда же лук ,чесночок, через пару минут морковь кубиками (много) обжариваем, добавлям горсть рубленного чернослива, пару ложек томата Лаврушку душистый перчик заливаем бульоном что бы покрыло мясо и на 1.5 часов томиться.
Все, слюни текут, пойду тоже приготовлю.
Все, слюни текут, пойду тоже приготовлю.
northcarolina• 05 марта 2013
Ответ дляЯтанюша
Кусочки 4х4 обжариваем до корочки, туда же лук ,чесночок, через пару минут морковь кубиками (много) обжариваем, добавлям горсть рубленного чернослива, пару ложек томата Лаврушку душистый перчик заливаем бульоном что бы покрыло мясо и на 1.5 часов томиться.
Все, слюни текут, пойду тоже приготовлю.
Все, слюни текут, пойду тоже приготовлю.
Сейчас захлебнусь слюной, вы так вкусно написали 

Кружите меня,кружите• 05 марта 2013
Не очень полезно, но очень вкусно и просто: Отварить, порезать вдоль волокон на прямоугольники (2см на 4) приблизительно. Порезать лук (много и желательно салатный) сбрызнуть уксусом. Мясо перемешать с луком, добавить пару ложек оливкового или подсолнечного масла и краснодарский соус. Соус должен смазать все кусочки, но мясо не должно плавать в нем. На ночь в холодильник
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу