Вот и весь вопрос.
Кукусик• 25 февраля 2015
Мелкие макаронные изделия в виде риса.Идеальны для приготовления в бульоне(супов,похлебок) и молочных блюд.
Кукусик• 25 февраля 2015
Ответ дляkush
а они сильно развариваются? или такими-же остаются?
Если сделаны из твердых сортов пшеницы,то будут такими же,только долго варятся,если из муки высшего сорта(хотя вряд ли,в Италии и др странах делают из твердых сортов пш.),то могут немного разварится.
Железобетон• 25 февраля 2015
Ответ дляЛедиДи
написано внизу - melon seeds - семена дыни
Макароны в виде семян дыни.Там состав указан.И большими буквами PASTA
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу